Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 20 января 2012 - 01:37

Как только принесли сразу побежала устанавливать и читать инструкцию.
Сразу решила приготовить плов,нарезала все продукты.Закинула в чашу,поставила на режим плов и уехала с мужем.Следить осталась свекровь.Говорит вообще к ней не подходила.Я приехала часа через 1,5 -2 и мало того что все было приготовлено,так и свекровь с дочей накормлены!!!!И как приятно потратить 15 минут на нарезку продуктов все закинуть уйти по делам,прийти, сразу наложить готовое блюдо в тарелку и наслаждаться приятной и полезной пищей!!!!!
все меня понесло на эмоциях!!!!!

Сообщение отредактировал Алёнка: 20 января 2012 - 01:38
Off
Отправлено 20 января 2012 - 09:19
А на неделе я поставила кекс готовиться в обычную духовку, так отвыкла:))), и верх как то пригорал, и бегала смотрела через каждые 5 минут
Off
Отправлено 20 января 2012 - 11:29

Алёна у меня один раз тоже свернулась каша. Молоко беру каждый день свежее, а тут свернулось. Грешу на молоко... Откуда знаешь, что налили в пачки.
Off
Отправлено 22 января 2012 - 12:27
С кашами как не дружила так и не дружу, да и каши только Мариям ест, так что мне легче на плите, в кастрюльке сварить.
В основном готовлю второе, гарниры и выпечка. Супы почти не готовлю, из гарнира: рис, гречка, макароны, из второго: картошка с мясом, капуста тушенная, различные вариации филе курицы и рыбы с помидорами и сыром, макароны с мясом, картошка по шведски,плов, омлет, пицца, бисквиты, творожные запеканки, всеи не вспомнишь.
Off
Отправлено 22 января 2012 - 12:50
Омлет
включаю на выпечку на 20 мин, капаю чуток масла
пока греется режу ингридиенты - грибы/перец/помидоры/лук/колбасу/сыр/вареную картошку/цветную капусту/макароны - в общем, смотря что есть в холодильнике, не все сразу конечно. закидываю, пока несколько минут обжаривается - смешиваю яйца с молоком, иногда добавляю ложечку муки и чуток разрыхлителя (тогда омлет плотный получается - мужу нравится). выливаю яйца и жду пока запищит. иногда раньше проверяю, готово - достаю.
омлет получается пышный и высокий
Off
Отправлено 22 января 2012 - 14:57
Сейчас делаю суп фасолевый на фрикадельках.Посмотрим что получится!!!!!

Сама фасоль не ем,а мужу обещала что купим мультю буду готовить.Вот посмотрю оценит или нет!
Делала жаркое по домашнему,получилось очень вкусно.Только мало.Не могу разобраться с дозировкой.Получается максимум на 2 порции!!!!!
Off
Отправлено 22 января 2012 - 20:09
Девочки.у меня такой вопрос. Я готовлю мало,только кашки на ночь,но мои счета за электроэнергию выросли в 2 раза,я в шоке. Из за нее ли такой расход?!
нашла такую информацию:
В инструкции написано, что маленькая кушает 490 Вт в час, большая 670 Вт, на подогреве ок 100 Вт. За 6 часов тушения большая съест 3,5 кВт = 50 тг.
Off
Отправлено 30 января 2012 - 23:28
Ален, на все крупы надо такую дозировку брать. Я делаю две порции каши и беру 0,5 стакана мерного, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и 0,5л молока пополам с водой. На кукурузную и рисовую крупы чуток ещё добавляю. Каждую ночь ставлю, всегда суперкаша получается.Спасибо огромное!!!!Сколько там всего полезного!!!!!!
Поняла почему у меня сегодня пшено не получилось.Мало молока налила....
на 1м.ст 0,5 молока,а надо 1л молока.буду пробовать.....
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 30 января 2012 - 23:29
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:53
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 02:30
А продукты для нее Вы можете заказывать на ehoreca.kzв режиме подогрева она питается экономично. Это зависит от размера мульти. Я вечером могу поискать точную цифру.
Она все варит, все выпекает, все кашеварит, все печет.
СУПЫ!!!Это отдельная тема. Фишка в том, что овощи можно совершенно не разваривать. Я люблю мелко все резать, на плите разваривается, а в мульте все остается в том же виде
думаю, что печенье печь в ней будет неудобно.
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)