Ну во первых
1 Oxychka отправила 18 февраля
2 Lorik отправила 19 февраля
3 Wild strawberry отправила 21 февраля
4 aselisa отправила 22.02.2011
5. tatyankaN - отправила 22 февраля
6.sulny- отправила 23 февраля!
7. Фея - отправила 23 февраля
8. Lulita - отправила 23 февраля.
9. Серегина - отправила 24 февраля
10. Notana - отправила 24 февраля
11 Olga_A - отправила 24 февраля
12. Asyasyanya - отправила 24 февраля
13 Мамулька Натулька
Ну а теперь по порядку.Сегодня я поняла,что все пора наконец то отправлять,так кк до следующей недели сидеть с ребенком некому,а с больным идти куда то желания нет.Пришла на почту.Во первых пришла и первым делом получила свою посылочку.Мой отправитель....Оксаночка конечно же

(благодарности и восхищения будут чуть позже

)Забрала порадовалась.Думаю буду терпеть сколько смогу не открывать.Ну и говорю теперь надо отправить мне,они-коробочку берите.Я конечно.А там только маленькая совсем других нет.Попытались засунать никак.Стою соображаю,время до закрытия полчаса ,завтра не смогу.Говорю а если я выну из своей и ее же пошлю.Они нельзя так.След останется договариваемся что ее обернут в бумагу.Ну и начинаю распоковывать.Мысленно посылая Оксане первое спасибо за то,что так вовремя посылочка пришла.Снимаю скотч.Ложу быстрее в свой пакет.Он естественно все склеивает там.Думаю куда же содержимое то положу.И...еще одно спасибо что так удачно у нее сверху пакет лежал для уплотнения ОЧЕНЬ пригодился

.Быстренько все перекладываю,ложу свое.Скотч все снято .Говорю может не в бумагу,а просто скотчем.Они осмотрели.И говорят.Не положено в Алматы коробку с надписью посылать.Я в шоке.Говорю им оттуда же пришла.Они нет у нас туда не возьмут.Вот так то.Значит нам можно.А туда нельзя

Так что гордись Алматы,к вам коробки с надписью не берут.Ну в результате уплотнителем засунали прессу.Завернули в бумагу и ...Жди мой получатель посылочка в пути.