Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 22:04
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:32

под низ одеваю колготки кофточку с маечкой, .....мех отстегивается чтоб стирать и копюшон тоже отстегивающийся а для руковичкой на куртк есть специальные "штучки" чтоб их туда цеплять и они не теряются (не знаю правильно обьяснила)
когда гуляем в Меге или в магазинах то просто сниаю курточку иостается вполукомбинезоне это очень удобно.....
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:05
не секрет! стоит 10000 тенге.....привезли домой с бесплатной доставкой.....заказывала по интернетуКакой комбез классный!!!!!! А цена у него какая???? если не секрет?

Лин там были еще меньшего размера......недавно смотрела хотела еще племяннику купить только в другом цвете. а они уже все распроданы!
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:43

Сообщение отредактировал Алена:): 08 декабря 2009 - 11:43
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:05
меня наполнитель смущает. сейчас все дет. вещи на холлофайбере. или силикон, синтипон ....
как будут морозы, отпишись плиз, Машенька надеюсь не замёрзнет!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:10
перепутала размеры да 74 самы маленький(( но нам как раз....вначале штанишки подгибали а сейчас немного выросли))) до конца зимы точно проходим т.е. маленький не станет.....а чем тебе холофайфер не нравится??? по мне так даже лучше чем пух......легкий и теплыйАлёнка, спасибо! я посмотрела. самый мал-ий такой комплект - 74 см. нам ещё расти и расти! )))
меня наполнитель смущает. сейчас все дет. вещи на холлофайбере. или силикон, синтипон ....
как будут морозы, отпишись плиз, Машенька надеюсь не замёрзнет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных