Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:15

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:36

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:26
Неа, с 1 декабря официально уже не работаю.... сейчас надо пройти врачей чтобы дали больничный и уже буду оформляться! воть!а мы тоже с пузом любимим танцевать!
![]()
ты разве еще в декретный не ушла?
так их убрали сделали живую, потом по записи...теперь опять талоны....Меня тоже толоны в больнице убивают аааа

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:30
у нас просто очередь только по понедельникам была, а мне сразу к 4 врачам записаться надо а там в конце очередь на 2 делиться в общем он нужен был чтобы помочь меня к двум записать..... да и вообще чтобы не скучно было!а зачем мужу к врачам?
а обязательно надо еще раз врачей проходить? зачем? спросила у подруги она грит что никого не проходила, ей так открыли больничный по тем врачам которых она прошла еще давно когда встала на учет...

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:32
Да этим бабулям делать нечего они бы и с 4 стояли а вот нам и на работу и ребенка оставить некому а они не хотят понятьтак их убрали сделали живую, потом по записи...теперь опять талоны....
бабули то с 5 утра занимают! Не знаю если не пробьюсь то и не буду проходить!
Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:35

Я не знаю как она считала, но сказала что с 24 ноября в декрет! Но спросила или ты до работаешь уже до 1 декабря ,я сказала конечно до работаю.... вот она и сказала с 1 ты уже не работаешь учти! вот так и договорились! так что получается выхожу чуть позже! хм...а это считать вообще будут? огда декретные оформлять что я я 2 недели переработала? или нет? с 30 же надо уходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных