Перейти к содержимому

Фотография

До рождения

Сообщений в теме: 924

#341 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 января 2011 - 10:45

Как ваши дела? Рада, что на УЗИ показало, что все хорошо :hi-hi:

#342 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 января 2011 - 13:49

Легких и благополучных вам родов,Алена! я вам завидую, очень хочется пережить все заново, хоть и свежо еще в памяти, как было тяжко в последние деньки перед родами... :flower:

#343 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 января 2011 - 14:04

что то в интернет вообще нет времени выходить... вот сегодня пойдем на прием в ЖК.... посмотрим что скажут.... и еще хочется скорей родить... :confused: устала уже безумно.... всё ноет болит, но сплю ночами хорошо)))

#344 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2011 - 15:06

очень хорошо понимаю тебя,у меня еще не такой срок, но все равно все тоже очень болит.
Держитесь!!!

#345 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 15:55

А я как вспомню свой последний месяц... так вздрогну, ночами не спала, ходить не могла, есть не могла... похудела и наконец-то родила...

#346 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2011 - 17:01

Ласточка моя, ну как сходили? что сказали хорошего? Как Януся себя ведет?

#347 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:13

сходили к врачу, она нас даже не посмотрела.... вообще хотела мне скорую вызывать :hi-hi: я отказную написала.... короче насчет УЗИ и слушать не захотела... посмотрела результат, и не восприняла что она со сроком ошиблась... короче поставила 42 недели в обменной книжке, и сказала если до 21-го не окажусь в роддоме, лично повезет меня туда =) конечно, не хочет признавать свою ошибку, ведь ей еще отчитываться перед всеми за меня :blink: :blink: так что надеюсь на благоразумие Яночки, что она сама к этому времени решится выходить.....
ну теперь о хорошем:
сегодня ночью вышла еще слизь, но уже с кровью... в размерах 1 чайная ложка примерно :hip-hop: так что думаю развязка не за горами :blink:

#348 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 18 января 2011 - 20:16

Ален а ты в какой поликлинике?

#349 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:18

да а еще там в ЖК весы странные! мы вот взвешивались на прошлой неделе... сегодня нас тоже взвешали, и получилось что я за неделю на 4.500 поправилась :blink: хотя я наоборот должна была похудеть, у меня отеки сошли (а следовательно и вода лишняя вышла из организма), и кушать я стала намного меньше... аппетит пропал :blink:

Ален а ты в какой поликлинике?

да на голубых прудах.... это которая "сумасшедший дом" :hip-hop:

#350 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 22:34

А домашние весы что показывают?

#351 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 22:58

а домашние показывают что похудела на 2 кг :icon_confused:

#352 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 января 2011 - 23:04

Хех, веселые весы в ЖК... Я когда на прием приходила, то снимала с себя практически все чтоб взвеситься. Так более ли менее близко к истине было!!!
Золотой, Яночка у тебя прям леди истинная - заставляет ждать, интригу наводит +)))))!!!
Будем надеяться, что это у тебя раскрытие началось, поэтому выделения были. Короче, мы с тобой и ждем новостей. Любых +))))).

#353 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 23:33

А я вот не могу понять, не обижайтесь, конечно... А почему бы не пойти и не сдаться в роддом? Я второго родила на 41 неделе, но легла ровно в ПДР. третьего и четвертого родила на 38 неделе, пришла сама сдалась из-за оттеков, потому что ребенок из-за них страдал, после рождения диагноз гипоксия. Что плохого в том чтобы пойти и сдаться? Ведь вызывают роды не обязательно с капельницей и прокалыванием. Сначала стимулируют шейку матки, а потом если уже ничто не помогает прибегают к крайним мерам, прокалыванию и уже потом к стимулированию схваток при слабой родовой деятельности и т.д.
В последний раз лежала на сохранении в палате с двумя девочками, которые пришли рожать, их стимулировали как раз так, как я описывала, ничего такого страшного не делали...
Одним словом в каждом случае я все равно получала какую-нибудь стимуляцию... без нее никак... тогда смысл ждать?
Я больше склоняюсь, что ваша врач действительно напутала со сроками, но уверены, что та, которая делал УЗИ правильно посчитала... Я первого рожала как недоношенного, привезли на скорой воды отошли, а по рождению оказалось, что вес и рост доношенный, давай пересчитывать и натянули 37 недель... Третьего и четвертого родила на 2 недели раньше срока третий рост 57 вес4,5, четвертый рост 54 вес почти 4 кг. А если бы доносила или переходила?...

Одним словом... я написала столько к тому, что ... а может все-таки сдаться уже, а?

#354 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 января 2011 - 23:47

Кстати, Аленчик, ты не обижайся, конечно, но может и правда лечь в роддом? Я лежала перед родами 4 дня, не стимулировали, все само началось, но в отделении лежали девочки, которые от самого начала и до конца под стимуляцией, у нас в темке есть девочки, у которых тоже родовая деятельность либо слабая была, либо отсутствовала совсем... Набери с собой тьму книг и сканвордов... ИМХО, но в любом случае, золотой, знай, что мы тебе желаем только и только добра!!!

#355 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 19 января 2011 - 12:21

Алена, желаю вам легким родов и здоровую малышку!

#356 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 19 января 2011 - 12:33

Ты где рожать будешь?
Я рожала в прихане, никого там не стимулировали. Со мной лежала девушка, перехаживала по срокам, так ее положили по моему после 40 недель и она просто так там лежала полторы недели. Никаких стимуляций. Она уже и плакала и истерики закатывала, не соглашались стимулировать. Тебе тем более на узи сказали что все нормально, но после 21 числа я бы сдалась.

#357 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 12:42

Да ладно вам. Чего давите? Стимуляция есть стимуляция. В РД холодно. а дома хоть все свои, тепло, есть чем заняться. Ну 21 уж точно поедет сдаваться, как я понимаю. Ну а раз "лед тронулся", то может сами родятся до этого )) тут же не неделю ждать.

#358 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 13:00

Девочки никто не давит, я тем более не хотела ни обидеть, ни давить... =D Поделилась опытом, как я сдавалась в РД на более ранних сроках...
Если честно, я просто всегда боялась "а вдруг что не так" ... может это от огромных "знаний" =D ну люблю я до истины докопаться, вот и читаю разную медицинскую инфу... У меня когда кровотечение открылось, лужа подо мной огромная... соседка в ужасе спрашивает: "что это?" А я спокойно ей отвечаю: "Это преждевременная отслойка плаценты, сейчас на КС отправят" А потом врачи пришли и подтвердили диагноз =D Вот так

#359 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 15:37

девочки, спасибо за поддержку. конечно если до 21-го сами не родим, то поедем сдаваться... я тоже не собираюсь с этим затягивать, просто раз по УЗИ с моей малышкой всё в порядке, то зачем стимулировать, и выгонять ее из меня... она сама постепенно продвигается, ведь природой всё предусмотрено... есть определенные механизмы в организме, и у меня они ни разу не давали сбоя, и в этот раз думаю всё произойдет само.
aselisa я тоже люблю быть в курсе что да как, и тоже много читаю, и прекрасно знаю что грозит моей малышке от перехаживания.... ее здоровьем я рисковать не собираюсь.. но и накачивать свой организм всякими стимуляторами я не хочу без повода. ведь чувствую себя нормально, малышка тоже.
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! И Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВСТРЕЧИ С МОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ!

#360 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 15:44

Ты где рожать будешь?
Я рожала в прихане, никого там не стимулировали. Со мной лежала девушка, перехаживала по срокам, так ее положили по моему после 40 недель и она просто так там лежала полторы недели. Никаких стимуляций. Она уже и плакала и истерики закатывала, не соглашались стимулировать. Тебе тем более на узи сказали что все нормально, но после 21 числа я бы сдалась.

а я лежала в майкудукском, и видела что там никого не оставляют ходить, если больше 40 недель срок. утро будничного дня там начинается с осмотра на кресле, и всех подряд осматривают (ну конечно кроме тех кто на сохранении), и раздают процедуры стимуляции на право и налево. одной пузырь прокалывают второй таблетку ставят третьей капельницу с окистоцином, и так по кругу раздают стимуляции....
при мне когда я поступила (это было утро пятницы) всех по очереди в смотровую звали, а народу там дофига было перехаживающих... так вот в субботу утром никого не осталось... отделение было пустым... только пару девушек которые на сохранении остались... для меня был шок когда по отделению в пятницу днем ходила толпа девченок в истерике, корчившиеся от схваток... некоторые даже орали... и во превых они перепугали всех первородок, которым еще не рожать а во вторых сами были в ужасе...
это зрелище походило на фильм ужасов (для беременных)....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz