Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#347 Off
Отправлено 18 января 2011 - 20:13
ну теперь о хорошем:
сегодня ночью вышла еще слизь, но уже с кровью... в размерах 1 чайная ложка примерно так что думаю развязка не за горами
#349 Off
Отправлено 18 января 2011 - 20:18
да на голубых прудах.... это которая "сумасшедший дом"Ален а ты в какой поликлинике?
#352 Off
Отправлено 18 января 2011 - 23:04
Золотой, Яночка у тебя прям леди истинная - заставляет ждать, интригу наводит +)))))!!!
Будем надеяться, что это у тебя раскрытие началось, поэтому выделения были. Короче, мы с тобой и ждем новостей. Любых +))))).
#353 Off
Отправлено 18 января 2011 - 23:33
В последний раз лежала на сохранении в палате с двумя девочками, которые пришли рожать, их стимулировали как раз так, как я описывала, ничего такого страшного не делали...
Одним словом в каждом случае я все равно получала какую-нибудь стимуляцию... без нее никак... тогда смысл ждать?
Я больше склоняюсь, что ваша врач действительно напутала со сроками, но уверены, что та, которая делал УЗИ правильно посчитала... Я первого рожала как недоношенного, привезли на скорой воды отошли, а по рождению оказалось, что вес и рост доношенный, давай пересчитывать и натянули 37 недель... Третьего и четвертого родила на 2 недели раньше срока третий рост 57 вес4,5, четвертый рост 54 вес почти 4 кг. А если бы доносила или переходила?...
Одним словом... я написала столько к тому, что ... а может все-таки сдаться уже, а?
#354 Off
Отправлено 18 января 2011 - 23:47
#356 Off
Отправлено 19 января 2011 - 12:33
Я рожала в прихане, никого там не стимулировали. Со мной лежала девушка, перехаживала по срокам, так ее положили по моему после 40 недель и она просто так там лежала полторы недели. Никаких стимуляций. Она уже и плакала и истерики закатывала, не соглашались стимулировать. Тебе тем более на узи сказали что все нормально, но после 21 числа я бы сдалась.
#358 Off
Отправлено 19 января 2011 - 13:00
Если честно, я просто всегда боялась "а вдруг что не так" ... может это от огромных "знаний" ну люблю я до истины докопаться, вот и читаю разную медицинскую инфу... У меня когда кровотечение открылось, лужа подо мной огромная... соседка в ужасе спрашивает: "что это?" А я спокойно ей отвечаю: "Это преждевременная отслойка плаценты, сейчас на КС отправят" А потом врачи пришли и подтвердили диагноз Вот так
#359 Off
Отправлено 19 января 2011 - 15:37
aselisa я тоже люблю быть в курсе что да как, и тоже много читаю, и прекрасно знаю что грозит моей малышке от перехаживания.... ее здоровьем я рисковать не собираюсь.. но и накачивать свой организм всякими стимуляторами я не хочу без повода. ведь чувствую себя нормально, малышка тоже.
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! И Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВСТРЕЧИ С МОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ!
#360 Off
Отправлено 19 января 2011 - 15:44
а я лежала в майкудукском, и видела что там никого не оставляют ходить, если больше 40 недель срок. утро будничного дня там начинается с осмотра на кресле, и всех подряд осматривают (ну конечно кроме тех кто на сохранении), и раздают процедуры стимуляции на право и налево. одной пузырь прокалывают второй таблетку ставят третьей капельницу с окистоцином, и так по кругу раздают стимуляции....Ты где рожать будешь?
Я рожала в прихане, никого там не стимулировали. Со мной лежала девушка, перехаживала по срокам, так ее положили по моему после 40 недель и она просто так там лежала полторы недели. Никаких стимуляций. Она уже и плакала и истерики закатывала, не соглашались стимулировать. Тебе тем более на узи сказали что все нормально, но после 21 числа я бы сдалась.
при мне когда я поступила (это было утро пятницы) всех по очереди в смотровую звали, а народу там дофига было перехаживающих... так вот в субботу утром никого не осталось... отделение было пустым... только пару девушек которые на сохранении остались... для меня был шок когда по отделению в пятницу днем ходила толпа девченок в истерике, корчившиеся от схваток... некоторые даже орали... и во превых они перепугали всех первородок, которым еще не рожать а во вторых сами были в ужасе...
это зрелище походило на фильм ужасов (для беременных)....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных