кабинет 408 на 4 этаже. Карточку нужно взять в регистратуре на 1 этаже. Там же и узнаете к какому участку вы относитесь.Девченки, всем привет! Вот и я наконец то собираюсь в 4 поликлинику вставать на учет. Подскажите в какой кабинет идти? туда по талонам или живая очередь? Дали номер, но дозвониться туда не получается, трубку ни кто не берет....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 10:40
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 10:45
знаете зря мы беременные занимаем такую позицию к врачам. Такое отношение неприемлемо!!! У меня мама медработник но она никогда не грубит пациентам. А нам вообще нервничать нельзя. Нужно сразу идти и жаловаться главврачу. И Ничего не боятся.Главное чтобы с малышом все было хорошо,а на нее меньше внимания обращай!!
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:06
Знаете регистратура женской консультации находиться отдельно от основной рядом с окошком -выдача больничных листов.Если хотите позвонить с 8 30 начинайте
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 21:48
не знаю.я сходила к заведующей и мне сменили врача. Просто мне нахамили и накричали. Я терпеть не стала. По этому и советую.Всем привет!! Я Жанар выше посоветовала идти жаловаться и требовать раз уж на то пошло смену врача,но чувствую в нашем положении мало кто будет ходить и жаловаться.
Знаете регистратура женской консультации находиться отдельно от основной рядом с окошком -выдача больничных листов.Если хотите позвонить с 8 30 начинайте
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 22:03
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 11:12
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 23:44
Всем привет!Я в декрет вышла 11 мая и думаю вот,всё пойду в школу матерей, но мне сказали,тот кто ведет занятия ушла в декретный и занятия не проводятся.Конечно,сейчас уже и без этого подготовилась вроде, но всё же интересно,может кто-то ходит сейчас?Интересно сейчас есть практическое или нет. Не говорили ничего.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:25
Привет я год назад делала узи в ЖК, правда последствия были печальные - замершая беременность но врач узист очень хорошая была кажется Ганушевич фамилия, её все хвалят.
Девочки всем привет, помогите пожалуйста успокоиться нервы на пределе год назад была замершая, теперь снова забеременела, не могу настроить себя на положительные эмоции, что все будет хорошо, к врачу первый раз иду только в эту пятницу на узи ещё не была думаю что рано. Какие признаки может быть должны быть что с малышом все нормально. подскажите посоветуйте что нибудь пожалуйста
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 22:58
когда в третью беременность я пошла на узи то врачь не увидела эмбриона и посоветовала прийти через неделю я не знала куда себя деть эту неделю да же мужу ничего не говорила (не хотела его расстраивать), переживала но верила что всё будет хорошо..........пришла через неделю и вот моя козявочка во всей своей красе и да же сердечко послушали......скоро нам уже 7 месяцев будет..........собираюсь потихоньку в декретный отпуск....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных