Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#341 Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:55
Но они мне в карточке пишут ВЗПР под вопросом. Да и по размеру животика мы отставали, а раньше когда на узи ходила, ставили на неделю больше, например сейчас 32 неделя, ставили 32-33. А сейчас ставят 31-32. И еще спрашивают, а сколько сейчас, какой срок? Когда говорю, ммм, ну вроде нормально.
Ну а то что дюймовочка будет, это хорошо , может рожать не так больно будет, как богатыря
#344 Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:25
Нет Капелька, по размеру моего животика уже все нормально , мы тогда 2 недели усиленно ели и ставили капельницы (вот они и лишнии кг прибавились ), а я писала что на сроке 28-29 недель, размер животика малышке моей ставили на 27 недель. Т.е. головка, ручки и ножки соответствовали срокам, а животик на неделю, другую отставал. Поэтому нам и поставили ВЗПР, под вопросом. Просто детки все по-разному развиваются, но этот диагноз так и пишется у нас в карточкеДа ничего вы по размеру животика не отстали.. говорю же у меня и то меньше смотрится!
Блин мужа с фотоаппаратом поймать никак не могу!
А мужа лови, фото в студию!!!!!!!!
Я хожу в центр Аист. В разделе беременность есть темка - курсы для беременных, там я писала, где находится центр и телефоны. Там и проводят йогу (и кучу всего остального).Подскажи пож-та куд на йогу беременным мона ходить?
правда мне все это только предстоит, но я хочу заранее узнать
вот недавно записалась на обычную йогу, тааааак нравица!!!!
Кстати я раньше не посещала, до беременности, а сейчас очень нравиться
#347 Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 20:07
последнее время забываю, а надоА процедуры с маслом проводишь?
Привет!Света, я тоже у Ангелины стою на учете. Ты случайно не ходила на узи в здании ООН когда какой то аппарат узишный проверяли и Ангелина, и Ольга Юрьевна просили сходить.
Ага, ходила А ты?
#349 Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:09
А то что фоток нету, жаль, очень жаль
А у меня планы на года вперед были расписаны (мысленно), поэтому теперь стараюсь следовать этим планам, а фото - это часть моей жизни, обожаю фотографировать и фотографироваться, и стараюсь запечатлеть каждый момент своей беременности
#350 Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:11
#351 Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:44
Ничего себе девчонки вы даете!!! классно! Меня капелька тоже видела на улице когда проезжала с мужем.... да мир тесен, ходили может встречались где-то а внимания не обращали...а теперь по фоткам можно будет узнатьпривет, а мы с тобой как раз и виделись в здании ООН, ты пришла на 13,30 , а мне Ольга Юрьевна сказала на 13,00, но что-то они там задержались и мне пришлось ждать, а потом я тебя вперед проустила на узи, а я после тебя, ты куда-то торопилась. Мир тесен. надо же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных