Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#341 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:48

Сейчас то уже тепло, а вот в январе в палатах был дубак 18 градусов, из окон дует, в столовой вообще как на улице.

Кошмар!!! Там же детки новорожденные! :hi-hi:

#342 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2010 - 23:18

Кошмар!!! Там же детки новорожденные! :wink:

Дааа, так и кутались в 2 одеяла, дочу еще в полотенце большое заворачивала, грела её сутками к себе прижимала. Моя кровать еще ближе к двери стояла, а у девченок возле окон вообще жуть. Вроде бы и батарея горячая, а окна старые деревянные, дует аж шторы колышутся. Короче говоря в этот раз я не в восторге от 2РД :hi-hi: Можно еще много чего рассказать, но не хочу девченок пугать, может быть это у меня так было. До этого то я там в мае рожала и все мне нравилось и многие мои подруги там рожали и тоже были довольны. Если у кого возникнут вопросы пишите в личку, отвечу, я там как местный житель была, пролежала до родов 2 недели :hi-hi: и после родов в общей сложности 18 деньков.

#343 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:27

Я вообще не знаю, что делать. во 2 по прописке выйдет тысяч 20000( 9000 - виза, остальные акушерке) А если где-нибудь в другом роддоме по договоренности тысяч 50000 - разница не очень большая. Только вот не знаю где рожать по договоренности, какой роддом сейчас самый лучший?

#344 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:47

Почитайте здесь отзывы о всех роддомах, в принципе сейчас 4-й хвалят. А вы с Ольшевской уже договаривались? Мне роды вместе с визой обшлись 39 тыс. Это я сама так решила. И надо сказать, не жалею. Валентина Дмитриевна очень грамотно роды приняла, при том что у меня ребенок 4600, практически ни одного разрыва. А как она потом со мной носилась, низкий ей поклон.

#345 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 апреля 2010 - 13:07

а вот в январе в палатах был дубак 18 градусов, из окон дует, в столовой вообще как на улице.

Не могу с вами согласиться, сама рожала в январе, тоже в холод. Лежала на первом этаже. Конечно когда ночью родила и перевели в палату послеродовую, то было прохладно. Но прохладно,потом как оказалось, было потому что в палате до меня никто не лежал и ее проветривали. Я перевелась в другую (очень потом жалела), но тоже теплую. Днем у нас в палатах жарко было, холодно было только в коридорах. В столовой тоже было нормально.

#346 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 13:52

Почитайте здесь отзывы о всех роддомах, в принципе сейчас 4-й хвалят. А вы с Ольшевской уже договаривались? Мне роды вместе с визой обшлись 39 тыс. Это я сама так решила. И надо сказать, не жалею. Валентина Дмитриевна очень грамотно роды приняла, при том что у меня ребенок 4600, практически ни одного разрыва. А как она потом со мной носилась, низкий ей поклон.

Да вроде как рано еще договариваться 25-26 недель. Дааа 39000 и без удобств. мне кажется послеродовой покой очень важен. Мне роды 50000 обошлись, но отдельная палата, с мужем лежала, душ,туалет,холодильник,телевизор и покой моей дочи....У Ирины Николаевны Тен рожала, сейчас она не принимает...

#347 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:56

Дааа 39000 и без удобств. мне кажется послеродовой покой очень важен. Мне роды 50000 обошлись, но отдельная палата, с мужем лежала, душ,туалет,холодильник,телевизор и покой моей дочи....У Ирины Николаевны Тен рожала, сейчас она не принимает...

Ну это не во втором РД наверно. И еще уточните, в каком году вы рожали. 9000 я отдала за визу, остальные акушерке, и не жалею, т.к. повторюсь с весом 4600 родить без разрывов - это чудо просто. И потом она за меня хлопотала, вплоть до выписки. Если вы хотите душ, туалет, телевизор и пр. то вам точно не во 2-й РД.

#348 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:15

Рожала в прошлом году, а точнее 16.02.2009 у меня погодки,роддом при 1 гор. больнице Калкаман. Всмысле хлопотала, по поводу чего?

#349 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:24

Не могу с вами согласиться, сама рожала в январе, тоже в холод. Лежала на первом этаже. Конечно когда ночью родила и перевели в палату послеродовую, то было прохладно. Но прохладно,потом как оказалось, было потому что в палате до меня никто не лежал и ее проветривали. Я перевелась в другую (очень потом жалела), но тоже теплую. Днем у нас в палатах жарко было, холодно было только в коридорах. В столовой тоже было нормально.

Ну я лежала в физиологии на втором этаже и рожала в 1 родблоке, а Вы рожали во 2 родблоке и лежали в отделении, я не знаю как оно сейчас называется, раньше это была обсервация. Там был ремонт и кого туда кладут я не знаю. Но в том родблоке не все врачи принимают роды и тем более не все акушерки, они же прикреплены к определенному родблоку.

#350 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:23

Всмысле хлопотала, по поводу чего?

Она каждый день с самого утра заходила в палату, узнавала, как самочувствие. На 2-й день у меня очень сильно стали болеть толи суставы толи мышцы в паху, в крестце, лобке и т.п. Ходить было невозможно, невыносимо больно было шевелить ногами. Стали подозревать разрыв лонного сочленения, она забила тревогу, попросила, чтобы меня посмотрел врач. 2 часа ко мне никто не подходил кроме нее, она подняла на уши полроддома, потом сбежались сразу все, стали меня поочереди осматривать. Связали меня ремнями, сказали завтра нужно ехать на рентген, а сейчас не шевелись, лежи, судно поднесут. Ё-моё, у меня истерика, ребенка забрали в детское отделение, я реву, они меня все ходят уговаривают, чтобы я успокоилась, а то молоко пропадет. Короче, сделали рентген, оказалось все хорошо, просто растяжение мышц. Она все это время была рядом, вечерами звонила по нескольку раз. И это вовсе не из=за того, что она вознаграждение свое отрабатывала, она даже хотела от него отказаться, но я настояла, а из-за своего человеческого сострадания и участия.

#351 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 17:29

Молодец тётенька, сейчас даже и за деньги участия никакого.

#352 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 04 апреля 2010 - 20:03

А я если буду еще рожать ,то аряд ли во втором роддоме. Хотя ,Ольшевская ,действительно хороший акушер и человек хороший.
Условия там отвратительные. Можно только в патологии полежать....

#353 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 20:22

Таня, а ты в какой палате лежала и на каком этаже?

#354 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:47

Таня, а ты в какой палате лежала и на каком этаже?

На втором в двухместной. Хотя, первую ночь провела в четырехместной. Такое ощущение back to USSR:))))

#355 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:28

Ну я если еще и решусь на бэйбика, то тоже во втором рожать не буду. Было бы там хотябы хозрасчтное отделение, заплатил и получил отдельную палату, то тогда конечно. Но 2-й РД и так вечно переполнен, палаты битком набиты, там хозрасчетное отделение просто негде разместить.

#356 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 00:22

Там раньше было хозрасчетное, но почему его убрали не знаю :icon_confused:

#357 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 00:29

Когда я ролжала то лежала в 8 палате она трёх местная . Сначала нас было двое , потом ещё одну положили женщину , а после их выписали и я осталась одна , вернее с сыночком , и до самой выписки мне ни кого не поселяли , а вип палата у них есть , моя сноха там лежала год назад , находится она на третьем этаже и подруга тоже там же лежала , с ней ещё в палате мама была всё это время , а когда мы прсили эту палату то мне сказали что там не работает кондиционер (июнь месяц) а она на самом солнцепёке я сама отказалась от неё.

#358 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 10:28

Я рожала по договоренности с акушером за очень скромное вознаграждение так сказать и мне все понравилось.и еда и условия и уход за мной.и педиатры все нормально обьясняли и все все в общем!Лежала в двухместной палате-акушер моя постаралась.За вторым-тока во второй!)))))))

Сообщение отредактировал Зай4енко: 05 апреля 2010 - 10:29

#359 Off   Kotenok Kat

Kotenok Kat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2008

Отправлено 06 апреля 2010 - 17:49

А я если буду еще рожать ,то аряд ли во втором роддоме. Хотя ,Ольшевская ,действительно хороший акушер и человек хороший.
Условия там отвратительные. Можно только в патологии полежать....

А у меня как раз от патологии остались только ужасные воспоминания, :icon_confused: вот уж где кошмар с переполненными палатами, нехваткой мест, девченки лежали на всяких каталках, диванчиках и прочих приспособлениях.
Я тоже рожала зимой, было тепло и в паталогии, и в послеродовой палате.

#360 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 16:53

Рожала во 2-ом роддоме. Все в общемно нормально. Причем рожала без всякой договаренности. Думала на мести договоримся. В паниеке ничего не успели. Да и не пожалела. Акушерка приняла роды отлично, возле меня крутилась. Врач тоже молодец профессионально. Мне понравилось как у меня принимали роды.
В палате было тепло, уход, еда тоже ничего. В палате было тепло, уход, еда тоже ничего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz