Сейчас то уже тепло, а вот в январе в палатах был дубак 18 градусов, из окон дует, в столовой вообще как на улице.
Кошмар!!! Там же детки новорожденные!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:18
Кошмар!!! Там же детки новорожденные!
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:27
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:47
Отправлено 02 апреля 2010 - 13:07
Не могу с вами согласиться, сама рожала в январе, тоже в холод. Лежала на первом этаже. Конечно когда ночью родила и перевели в палату послеродовую, то было прохладно. Но прохладно,потом как оказалось, было потому что в палате до меня никто не лежал и ее проветривали. Я перевелась в другую (очень потом жалела), но тоже теплую. Днем у нас в палатах жарко было, холодно было только в коридорах. В столовой тоже было нормально.а вот в январе в палатах был дубак 18 градусов, из окон дует, в столовой вообще как на улице.
Отправлено 02 апреля 2010 - 13:52
Да вроде как рано еще договариваться 25-26 недель. Дааа 39000 и без удобств. мне кажется послеродовой покой очень важен. Мне роды 50000 обошлись, но отдельная палата, с мужем лежала, душ,туалет,холодильник,телевизор и покой моей дочи....У Ирины Николаевны Тен рожала, сейчас она не принимает...Почитайте здесь отзывы о всех роддомах, в принципе сейчас 4-й хвалят. А вы с Ольшевской уже договаривались? Мне роды вместе с визой обшлись 39 тыс. Это я сама так решила. И надо сказать, не жалею. Валентина Дмитриевна очень грамотно роды приняла, при том что у меня ребенок 4600, практически ни одного разрыва. А как она потом со мной носилась, низкий ей поклон.
Отправлено 02 апреля 2010 - 23:56
Дааа 39000 и без удобств. мне кажется послеродовой покой очень важен. Мне роды 50000 обошлись, но отдельная палата, с мужем лежала, душ,туалет,холодильник,телевизор и покой моей дочи....У Ирины Николаевны Тен рожала, сейчас она не принимает...
Отправлено 03 апреля 2010 - 11:24
Не могу с вами согласиться, сама рожала в январе, тоже в холод. Лежала на первом этаже. Конечно когда ночью родила и перевели в палату послеродовую, то было прохладно. Но прохладно,потом как оказалось, было потому что в палате до меня никто не лежал и ее проветривали. Я перевелась в другую (очень потом жалела), но тоже теплую. Днем у нас в палатах жарко было, холодно было только в коридорах. В столовой тоже было нормально.
Отправлено 03 апреля 2010 - 21:23
Она каждый день с самого утра заходила в палату, узнавала, как самочувствие. На 2-й день у меня очень сильно стали болеть толи суставы толи мышцы в паху, в крестце, лобке и т.п. Ходить было невозможно, невыносимо больно было шевелить ногами. Стали подозревать разрыв лонного сочленения, она забила тревогу, попросила, чтобы меня посмотрел врач. 2 часа ко мне никто не подходил кроме нее, она подняла на уши полроддома, потом сбежались сразу все, стали меня поочереди осматривать. Связали меня ремнями, сказали завтра нужно ехать на рентген, а сейчас не шевелись, лежи, судно поднесут. Ё-моё, у меня истерика, ребенка забрали в детское отделение, я реву, они меня все ходят уговаривают, чтобы я успокоилась, а то молоко пропадет. Короче, сделали рентген, оказалось все хорошо, просто растяжение мышц. Она все это время была рядом, вечерами звонила по нескольку раз. И это вовсе не из=за того, что она вознаграждение свое отрабатывала, она даже хотела от него отказаться, но я настояла, а из-за своего человеческого сострадания и участия.Всмысле хлопотала, по поводу чего?
Отправлено 04 апреля 2010 - 22:28
Отправлено 05 апреля 2010 - 00:29
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:28
Сообщение отредактировал Зай4енко: 05 апреля 2010 - 10:29
Отправлено 06 апреля 2010 - 17:49
А у меня как раз от патологии остались только ужасные воспоминания, вот уж где кошмар с переполненными палатами, нехваткой мест, девченки лежали на всяких каталках, диванчиках и прочих приспособлениях.А я если буду еще рожать ,то аряд ли во втором роддоме. Хотя ,Ольшевская ,действительно хороший акушер и человек хороший.
Условия там отвратительные. Можно только в патологии полежать....
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных