Осталось доделать все на работе и свобода!!!!!!!!!!!
Silver Hunter, подравляю с девочкой

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 марта 2011 - 09:50
Спасибки за теплый прием!!!! Грузефина, а ты уже решила в каком роддоме здесь рожать будешь?
А насчет чаешвырканья я только ЗА!!!
Охотница поздравляю с куколкой!!!!Привет) Сходили мы в субботу на узи))) посмотрели нашу лялечку, сердечко послушали))) получили диск с записью!) Ощущения супер!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
У нас девочка!!!) Правда маленькая еще --- всего 512 грамм... но узист сказала что это норм))) Вроде все у нее в норме и все замечтательно развивается (ттт)!!!!!!! Уряяяя!!!!!![]()
![]()
![]()
До сих пор с мужем довольные - как два бурундука)))(все кайфуем после узи))))))))
А по поводу собраться, посидеть --- я только ЗА!!!!!!!!!
P.S. ПДР нам по узи поставили на 10 июля)))
Тааак ну наконец и Астанчанки появляются здесь! Таня ловлю тебя на слове, как приезжаешь идем упиваться чаем!
На счет отеков, они могут появиться намного раньше,но они не должны быть ярко выраженными иначе проблема с почками.
А вот каждый вечер чувствую себя драконом,короче изжога замучила пипец бесит!
Отправлено 17 марта 2011 - 10:07
Отправлено 17 марта 2011 - 10:23
Сказала что мелкая, но в пределах нормы, я потом в нете искала соотношение веса и срока, тоже вроде в норме вышло, но щас увидела что у вас у всех за 500 - начала переживать :(germes а узист что говорит по поводу габаритов?
мне тоже казалось что слишком маленькая девочка, но сказали что это норм...
Отправлено 17 марта 2011 - 12:08
Отправлено 17 марта 2011 - 14:57
Отправлено 17 марта 2011 - 16:42
Знаешь, мы с мужем недавно сюда из Актобе переехали и не знаем, какой роддом или врач лучше. На учете стою в Перинатальном Центре при 2-ом роддоме, там по идее и должна рожать. У меня еще и плановое КС. Если платно, то даже и не знаю с каким врачем лучше договариваться. Поэтому мы пока в раздумьях... Подумываю даже в родной Актюбинск рожать поехать, но потом с маленьким ребенком назад возвращаться будет проблематично, да и муж всвязи с работой вряд ли сможет к родам приехать. Вообще не знаю как быть
Отправлено 18 марта 2011 - 10:44
Сообщение отредактировал juliya908: 18 марта 2011 - 10:46
Отправлено 18 марта 2011 - 20:38
Отправлено 18 марта 2011 - 21:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных