Что можно пройтись по нескольким метсам и сразу идеи появяться

И еще, в такие игры с обменами, обычно играют люди, которые будут радоваться внимаю и сюрпризу, а те кто критично подходят к подаркам обычно сами себе все покупают

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:23
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:24
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:29
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:33
я про елочные игрушки не писала - считаю что это хороший подарок, так как это и красиво и полезно!но я вот тут не соглашусь, такие вещи не всегда дешевые, и я например таким вещам рада
у меня до сих пор есть красивые свечи, новогодние, которые мне дарили в таких же обменах, только с российских форумах. И еще новогодние игрушки, которые тоже укарашают нашу елку, а я каждый раз вспоминаю, что мне это в посылке пришло и сразу столько радостных воспоминаний нахлынывает
![]()
ну это еще раз доказывает, что все люди разные![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:47
я тоже так считаю!!! я себе искала большие круглые глянцевые ярко-красные и золотые вот как на рождественской елке на немецких, американских открытках. правда у нас не нашла такиея про елочные игрушки не писала - считаю что это хороший подарок, так как это и красиво и полезно!
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:52
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:59
вот-вот, поэтому и шишечки китайские, тоже красивоХорошие елочные игрушки - дорогие! Я в прошлом году обливалась слюнками, в магазине продавались настоящие (не китайские пластиковые) но стоимость их была... На елку такие деньги мне жалко было вешать,
ага. вот только сидит в голове мысль, как бы угодитьИ еще, в такие игры с обменами, обычно играют люди, которые будут радоваться внимаю и сюрпризу, а те кто критично подходят к подаркам обычно сами себе все покупают
Отправлено 19 ноября 2010 - 20:07
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:15
Я тоже любительница там побродить... Однако когда мы с мамой готовились к свадьбе мы стали частыми посетителями рядов китайских (между Яляном и Аль-Фараби) за посудными рядами. Там было много из того, чем торгует Идеальный дом, причем по ценам в два раза нижеПодсказка для алматинок. На днях была в Идеальном доме, в Сити-центре, идей куча! Еще думаю Юск надо посетить.
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:58
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:52
Отправлено 20 ноября 2010 - 20:06
Отправлено 20 ноября 2010 - 22:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных