Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:30
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:35

Я в шоке...
Lulita правильно написала, что сами виноваты, посадили на шею... Мужья лучше не станут, поддерживать лентяев в их лени нет смысла. Поддерживать мужа надо в стремлении заработать, в стремлении сделать карьеру...
Супре отмазка - "работа и учебы не совместимы"

Ну так нафиг нужен такой муж? Объясните мне, непонятливой, ну никак не могу понять... Если только ребенка сделать и в постели... Может я слишком уж материальна и практична, но в данном случае для меня это просто из ряда вон.... Я такого мужа не стала бы терпеть и содержать... мне детей хватает...
NEFERT_23, золотко, у моей подруги была такая же ситуация... Муж лучше не стал... Зато она добилась много И тебе желаю того же
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:41
тоже знаетели, сомнительное качество.Ну так нафиг нужен такой муж? Объясните мне, непонятливой, ну никак не могу понять... Если только ребенка сделать и в постели...

Сообщение отредактировал Lulita: 30 марта 2011 - 11:44
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:49
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:03
Я вот тоже считаю что четверо детей и работающая мама - вещи не совместимые совершенно. Но ведь кушать то хочется, детям хочется игрушек дорогих, сотки, компьютеры... Мне тоже многое хочется (шубы, море, пальмы... золото,бриллианты) ... А муж пока (надеюсь что пока) не в состоянии удовлетворить все наши потребности, вот и приходиться совмещать несовместимоеОн считает что учеба и работа несовместимы. Но я готова всё ему простить и ждать лучших времен.
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:08
Так что девочки,набирайтесь мужества и решайтесь,как на данный момент кажется на отчаянный шаг-РАЗВОД-впереди вас ждет только светлая полоса!!!

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:26
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 16:09
Пока не уверен что ты с ним не пропадёшь , как можно на него положиться.?
Мы вот бюджетники оба, но точно знаю что если вдруг кончатся деньги ( не уложимся в зарплату) , то муж и таксовать пойдёт ,
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 17:22

еще раз убеждаюсь, что мой муж - золотко(хоть я его и подталкиваю, поддерживаю, хвалю его успехи по работе...и всегда верю в него и в то, что у него все получится, и не раз ему об этом напоминаю)...все познается в сравнении...
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 17:30
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 19:17
Соглашусь с aselisой, Lesia и Lulitой и мн.др девочками, и я в шоке одним словом((
Вот пример, муж у меня в 18 лет купил сам себе машину, пусть не самую крутую и навороченную, но САМ накопил, заработал денег, при этом он учился) Отучился, пошел работать и проработав год "на дядю" решил работать на себя .... соорудил из того что было под рукой себе дома гараж и начал работать ... и работает) Сейчас ему 22 и мы живем припеваючи, на все хватает, у всех машины ... ттт, и он никогда не сядет родителям на шею, и сам без работы сидеть не может. Если захотеть нет ничего невозможного, и на блюдечке никто ничего не принесет(( А лентяев и раздолбаев никто и ничто не изменит, и ждать чуда, что что то изменися бестолку!
Никого не хочу обидеть, или еще что, но сами значит виноваты, раз таких "мужиков" выбрали((
Мне иногда неловко от того что с родителями живем, хотя ком.услуги оплачиваем, на продукты даем, и каждый день муж не с пустыми руками с работы приходит, а тут выйти замуж, родить и всех посадить на шею родителям, жесть((
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 22:08
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 22:44
ммм...не думала, что есть семьи, где мужики не работают
. без обид...
еще раз убеждаюсь, что мой муж - золотко(хоть я его и подталкиваю, поддерживаю, хвалю его успехи по работе...и всегда верю в него и в то, что у него все получится, и не раз ему об этом напоминаю)...все познается в сравнении...
Дааа, а еще надо учитывать тот факт, что в жизни многое меняется и иногда не зависит от нас. Мой муж сейчас временно тоже не работает (постоянной работы нет), т.к. мы открывали свой бизнес и он ушел со своей работы в то время, это было наше общее решение, бизнес был и в РК и планировался за границей, было много сделано для этого, а тут бац и я забеременела 3-м ребенком, за границей все оставили, а тут и кризис наступил, так что тут тоже бизнес замолчал. Вот теперь я работаю, а он пока нет. И что думаете это легко? Нет, совсем нет. Он стал очень раздражительным, даже агрессивным, часто впадает в депрессию, мужчины вообще очень трудно переживают такого рода трудности. Я его стараюсь поддерживать, чтобы окончательно в депрессию не ушел. Но из-за этого я с ним разводиться не собираюсь. Я могу подумать о разводе, но по другим причинам и такое не скрою бывает, но из-за того, что он без работы нееет. Хотя многие мне говорят, что он не работает и т.д, а я то знаю, что ему еще тяжелее чем мне сейчас. Мы с ним обязательно что-нибудь придумаем.
Но это касается мужчин, которые осознают положение вещей, а не тех, которые спят до обеда, а остальное время в компе пропадают.
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 22:54
Lorik, вот в этом я пытаюсь быть похожей на тебя, но мне сложно. Я понимаю, надо поддержать мужа когда у него не получается найти работу, муж делает попытки, но тщетно... Но мне тяжело перебороть себя, чтобы его поддерживать...Я его стараюсь поддерживать, чтобы окончательно в депрессию не ушел. Но из-за этого я с ним разводиться не собираюсь. Я могу подумать о разводе, но по другим причинам и такое не скрою бывает, но из-за того, что он без работы нееет.
К примеру, сейчас у меня кризис с мужем, причина во мне. Я устала его ждать, он, пытается перевестись, но не получается, уволиться тоже боится, потому что есть риск сесть мне на шею... Но я так устала ждать, вы просто не представляете... и конечно же, виню его во всем, хотя когда уезжал - это тоже было наше общее решение...
Человек такое существо, себя всегда оправдает, легче всего кого-то обвинить в своих несчастьях, вот и я далеко от этого не ушла
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 23:22
полностью согласна, это безоговорочное условие. главное, чтобы мужчина понимал важность проблемы и старался, стремился. а нам, женщинам, терпения к мужьям. поддерживать и верить в них.Но это касается мужчин, которые осознают положение вещей, а не тех, которые спят до обеда, а остальное время в компе пропадают.
надо поддержать, надо потерпеть. да вы это и без меня знаете, у вас-то побольше опыта будет. но поверьте, вам за терпение обязательно будет награда. мой 7 месяцев искал работу (сам с шымкента) в алмате, находясь в шымкенте. и никто почти не верил, что сможет здесь найти. я верила, а если иногда и переставала в это верить, не подавала виду. ну нам легче было, мы не были семьей, детей и беременности, соответственно, не было. но тем не менее, нашел, работает. ттт, в апреле год будет.Но мне тяжело перебороть себя, чтобы его поддерживать...
желаю вашей семье благополучия! и семье Lorik! у вас все получится!
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 23:33

Мне тоже уже некоторые вещи в нашей семейной жизни терпеть сил нет, надоело, не могу терпеть его нервы, срывы. Мне бежать от этого хочется- вот тоже кризис получается. Я по натуре человек вспыльчивый, но отходчивый и после ссоры молчать подолгу не могу, а вот за последнее время научилась, сама себе удивляюсь, я целую неделю молчала после его последнего срыва. Даже уже план развода и раздела имущества придумала

Так что может быть действительно сильно не давить тебе на мужа? Не приведи Господь останется на какое-то время без работы, для них это невыносимо. Лучше вначале найти "запасной аэродром", а потом уже увольняться.
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 01:37
Раушан а вы еще отдельно жить хотите? А на какие средства? Родителей????
Девочки.. Я знала что мои слова вызовут столько откликов, поэтому и написала. Долго решалась и вот написала.. Главное чтоб муж не прочитал. У нас сложная ситуация. Помогайте, я всё внимательно выслушаю и советы опытных приму обязательно! У нас не раз был семейный совет на тему работы и не только. Участвовали бабушки, моя мама, его мама... В итоге у нас с мужем получился уговор - как только муж заканчивает и устраивается на работу мы съезжаем. Никто пока не знает. Если он не выполнит придется попрощаться. Но Он так пообещал и я жду. Ведь это время не за горами, как-то рановато о разводе думать, я лучше буду думать что все наладится, ведь надо сохранить семью и любовь (а она есть..пока). А начет работы то я беременная подрабатывала и одновременно универ заканчивала, шикарную дипломную сама писала и защищала. Мой муж оказался очень инертным человеком.. Но пока рано сдаваться! Я подожду, посмотрю. Он нас с сыном очень любит. Просто он у мамы один да еще и без отца рос - избалован.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 31 марта 2011 - 01:39
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных