Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#341 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2011 - 11:30

Ваши б слова да ему в уши,меня он не слышит,поэтому и хочу разойтись,он зарабатывает,но заработок этот случается раз в неделю и денег мне не дает практически,пока сама не попрошу,а попрошу,он спрашивает-зачем?я в шоке,один раз отчиталась,второй,потом высказала,шел бы ты со своими деньгами и т.д. честно сказать,я оказывается просить то и не умею,все годы в браке сама финансами распоряжалась своими,не его. а живем на шее мамы,и в этом я виновата,всегда старалась фин.проблемы решить без его вмешательства

#342 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 марта 2011 - 11:35

:m&b:
Я в шоке...
Lulita правильно написала, что сами виноваты, посадили на шею... Мужья лучше не станут, поддерживать лентяев в их лени нет смысла. Поддерживать мужа надо в стремлении заработать, в стремлении сделать карьеру...
Супре отмазка - "работа и учебы не совместимы" :blink: Почитайте СкорпиОльгу, Дракошу, они и учились и пахали ... Женщины!!! А тут мужик с семьей сидит дома... Уму не постижимо ...
Ну так нафиг нужен такой муж? Объясните мне, непонятливой, ну никак не могу понять... Если только ребенка сделать и в постели... Может я слишком уж материальна и практична, но в данном случае для меня это просто из ряда вон.... Я такого мужа не стала бы терпеть и содержать... мне детей хватает...

NEFERT_23, золотко, у моей подруги была такая же ситуация... Муж лучше не стал... Зато она добилась много И тебе желаю того же

#343 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 11:41

У меня так подруга вышла замуж. В час дня он только глазоньки продирал и в интернет. Жили с его отцом, который работает и продукты покупал и за тот самый интернет платил. Ушла от него через 4 месяца, и когда мы ему говорили, что простите женщине кроме еды элементарно требуется и поход в салон и одежда и косметика, не говоря уже о другом, он считал, что мы дуры меркантильные, что мы душу в нем не видим. Прошел год, нихрена не изменилось, только она еще и беременная от него, хотя они и в официальном разводе. Ну вроде начал шевелиться, хотя на долго его запал хватит, не известно.

Ну так нафиг нужен такой муж? Объясните мне, непонятливой, ну никак не могу понять... Если только ребенка сделать и в постели...

тоже знаетели, сомнительное качество. :blink:

Сообщение отредактировал Lulita: 30 марта 2011 - 11:44

#344 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2011 - 11:41

Да у меня тоже мысли возникли, что семью завести ума хватило, а как ее содержать мозгов не хватает.
Раушан а вы еще отдельно жить хотите? А на какие средства? Родителей????

А в интернете муж сидит, а он за него платит??? Халявщик! Я в шоке!

#345 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 11:49

Я тоже посл.время думаю,что без него на ноги встану,он же не хочет,чтобы я на работу вышла,но не только в лени дело,у него очень тяжелый характер,и вчера окончат.убедилась,что он деспот,я тоже далеко не подарок,но его условия 3года покорно принимала,сейчас бунтую)я не боюсь в глазах его родственников выглядить стервой,что сама на развод подала,терпеть такое отношение-сил нет. Девушки не миритесь с таким отношением,что деньги-блажь,что это не лень,а временная депрессия,что команды мужа-на пользу,он же мужчина

#346 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 12:03

Он считает что учеба и работа несовместимы. Но я готова всё ему простить и ждать лучших времен.

Я вот тоже считаю что четверо детей и работающая мама - вещи не совместимые совершенно. Но ведь кушать то хочется, детям хочется игрушек дорогих, сотки, компьютеры... Мне тоже многое хочется (шубы, море, пальмы... золото,бриллианты) ... А муж пока (надеюсь что пока) не в состоянии удовлетворить все наши потребности, вот и приходиться совмещать несовместимое

#347 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 30 марта 2011 - 12:08

Ой,девочки,полностью согласна с Юлей (Люлита)!И на фига такое с позволения сказать "добро" в доме?Какой от него толк?Если он под различными предлогами пытается не оторвать совю Ж от четвероного друга(дивана)???Вот убейте меня не понимаю зачем такой "муж"!Если жена и деньги заработает, и ребенка НАКОРМИТ (еще и мужа в бонус) и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет"...Только ради того чтобы не считали тебя "разведенкой"?Якобы ты "при муже"!Да уж по мне так лучше одной разведенной,зато счастливой,свободной,гордой-ведь мы все-все можем сделать сами!И/или найдется такой человечек который действительно все это будет ценить и жалеть(не на словах ,а на ДЕЛЕ!!!)

Так что девочки,набирайтесь мужества и решайтесь,как на данный момент кажется на отчаянный шаг-РАЗВОД-впереди вас ждет только светлая полоса!!! :blink:

#348 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2011 - 12:26

Девочки, без обид, но мне как-то не вполне понятно - Вы занимались финансами своими? Или это всё так же были мамины деньги? Но по сути не важно ваши или мамины - просто жить на шее у родителей ещё и с ребенком - по мне так достаточно странно. Зачем создавать семью которую будут содержать родители и потом ещё и требовать от родителей чтобы они вас расценивали как взрослых людей и в ваши дела не лезли. Так не бывает. И ещё - вы столько времени терпите, пилите, ждете, что вот раз - и муж изменится, но пытаться кого-то изменить сложно и дело это неблагодарное! Вы выходите замуж по большой любви, рожаете ребенка и потом обнаруживаете, что муж-то семью не содержит. А перед свадьбой как было? Как вы планировали свою совместную жизнь? Или это что, моветон такие вещи обсуждать до свадьбы? Или это не такой уж прям вопрос важный до свадьбы?

#349 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 30 марта 2011 - 16:09

Согласна с Lesia, ведь ещё всё до свадьбы видно что из себя представляет человек. Как можно выходить замуж , если муж не работает?!
Пока не уверен что ты с ним не пропадёшь , как можно на него положиться.?
Мы вот бюджетники оба, но точно знаю что если вдруг кончатся деньги ( не уложимся в зарплату) , то муж и таксовать пойдёт ,

#350 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 30 марта 2011 - 17:22

ммм...не думала, что есть семьи, где мужики не работают :flower: . без обид...
еще раз убеждаюсь, что мой муж - золотко(хоть я его и подталкиваю, поддерживаю, хвалю его успехи по работе...и всегда верю в него и в то, что у него все получится, и не раз ему об этом напоминаю)...все познается в сравнении...

#351 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 марта 2011 - 17:30

Если рассуждать, как многие, то мне давно пора на развод подать. Но, как говорит Lesia, до женитьбы я знала такого же мужа. Ой, как мне последнее время в нём многое не нравится, раздражает. И на шее его мамы сидит немного. Но раз создали семью, родили детей, то надо как-то по другому решать проблему. Это гораздо сложнее, чем просто подать на развод, опустить руки. Приходится много над собой работать, где-то смиряться, где-то промолчать. Ведь женщины гораздо мудрее мужчин.

#352 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 30 марта 2011 - 19:17

Честно, прочитала и в шоке я((( Создать семью и сидеть на шее у родителей, уму непостижимо .... У меня есть подруга, вышла замуж, родила и все сели маме с папой на шею! Я ей много раз задавала вопрос: "А нафига те такой "Мужик"?!" толку то от него никакого. Зато он гуляет, по 2-3 суток не ночует дома, даже не предупредив, и на гулянки то деньги находит, а на памперсы и каши денег нет(((

Соглашусь с aselisой, Lesia и Lulitой и мн.др девочками, и я в шоке одним словом((
Вот пример, муж у меня в 18 лет купил сам себе машину, пусть не самую крутую и навороченную, но САМ накопил, заработал денег, при этом он учился) Отучился, пошел работать и проработав год "на дядю" решил работать на себя .... соорудил из того что было под рукой себе дома гараж и начал работать ... и работает) Сейчас ему 22 и мы живем припеваючи, на все хватает, у всех машины ... ттт, и он никогда не сядет родителям на шею, и сам без работы сидеть не может. Если захотеть нет ничего невозможного, и на блюдечке никто ничего не принесет(( А лентяев и раздолбаев никто и ничто не изменит, и ждать чуда, что что то изменися бестолку!
Никого не хочу обидеть, или еще что, но сами значит виноваты, раз таких "мужиков" выбрали((

Мне иногда неловко от того что с родителями живем, хотя ком.услуги оплачиваем, на продукты даем, и каждый день муж не с пустыми руками с работы приходит, а тут выйти замуж, родить и всех посадить на шею родителям, жесть((

#353 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 22:08

Моему сейчас 29, и он заработал и купил за свою жизнь не одну машину,копил и покупал,работал с 15 лет,с18 снимал квартиру,жил один, в ту сферу в которой проработал 10 лет он возвращаться категорически не хочет,он ужасно ленивый, тяжелый на подъем,когда стимула нет,когда видит что хлеб в доме есть,т.к.нас толпа народа живет, и кто-н. что-н.обязательно покупает, и он привык к этому,как говорится к хорошему быстро привыкаешь((

#354 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 30 марта 2011 - 22:44

ммм...не думала, что есть семьи, где мужики не работают :hip-hop: . без обид...
еще раз убеждаюсь, что мой муж - золотко(хоть я его и подталкиваю, поддерживаю, хвалю его успехи по работе...и всегда верю в него и в то, что у него все получится, и не раз ему об этом напоминаю)...все познается в сравнении...

Дааа, а еще надо учитывать тот факт, что в жизни многое меняется и иногда не зависит от нас. Мой муж сейчас временно тоже не работает (постоянной работы нет), т.к. мы открывали свой бизнес и он ушел со своей работы в то время, это было наше общее решение, бизнес был и в РК и планировался за границей, было много сделано для этого, а тут бац и я забеременела 3-м ребенком, за границей все оставили, а тут и кризис наступил, так что тут тоже бизнес замолчал. Вот теперь я работаю, а он пока нет. И что думаете это легко? Нет, совсем нет. Он стал очень раздражительным, даже агрессивным, часто впадает в депрессию, мужчины вообще очень трудно переживают такого рода трудности. Я его стараюсь поддерживать, чтобы окончательно в депрессию не ушел. Но из-за этого я с ним разводиться не собираюсь. Я могу подумать о разводе, но по другим причинам и такое не скрою бывает, но из-за того, что он без работы нееет. Хотя многие мне говорят, что он не работает и т.д, а я то знаю, что ему еще тяжелее чем мне сейчас. Мы с ним обязательно что-нибудь придумаем.
Но это касается мужчин, которые осознают положение вещей, а не тех, которые спят до обеда, а остальное время в компе пропадают.

#355 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 22:54

Я его стараюсь поддерживать, чтобы окончательно в депрессию не ушел. Но из-за этого я с ним разводиться не собираюсь. Я могу подумать о разводе, но по другим причинам и такое не скрою бывает, но из-за того, что он без работы нееет.

Lorik, вот в этом я пытаюсь быть похожей на тебя, но мне сложно. Я понимаю, надо поддержать мужа когда у него не получается найти работу, муж делает попытки, но тщетно... Но мне тяжело перебороть себя, чтобы его поддерживать...
К примеру, сейчас у меня кризис с мужем, причина во мне. Я устала его ждать, он, пытается перевестись, но не получается, уволиться тоже боится, потому что есть риск сесть мне на шею... Но я так устала ждать, вы просто не представляете... и конечно же, виню его во всем, хотя когда уезжал - это тоже было наше общее решение...
Человек такое существо, себя всегда оправдает, легче всего кого-то обвинить в своих несчастьях, вот и я далеко от этого не ушла

#356 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 30 марта 2011 - 23:22

Но это касается мужчин, которые осознают положение вещей, а не тех, которые спят до обеда, а остальное время в компе пропадают.

полностью согласна, это безоговорочное условие. главное, чтобы мужчина понимал важность проблемы и старался, стремился. а нам, женщинам, терпения к мужьям. поддерживать и верить в них.

Но мне тяжело перебороть себя, чтобы его поддерживать...

надо поддержать, надо потерпеть. да вы это и без меня знаете, у вас-то побольше опыта будет. но поверьте, вам за терпение обязательно будет награда. мой 7 месяцев искал работу (сам с шымкента) в алмате, находясь в шымкенте. и никто почти не верил, что сможет здесь найти. я верила, а если иногда и переставала в это верить, не подавала виду. ну нам легче было, мы не были семьей, детей и беременности, соответственно, не было. но тем не менее, нашел, работает. ттт, в апреле год будет.
желаю вашей семье благополучия! и семье Lorik! у вас все получится!

#357 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 30 марта 2011 - 23:33

Аселя, видимо это весенний авитаминоз :hip-hop:
Мне тоже уже некоторые вещи в нашей семейной жизни терпеть сил нет, надоело, не могу терпеть его нервы, срывы. Мне бежать от этого хочется- вот тоже кризис получается. Я по натуре человек вспыльчивый, но отходчивый и после ссоры молчать подолгу не могу, а вот за последнее время научилась, сама себе удивляюсь, я целую неделю молчала после его последнего срыва. Даже уже план развода и раздела имущества придумала :m&b:
Так что может быть действительно сильно не давить тебе на мужа? Не приведи Господь останется на какое-то время без работы, для них это невыносимо. Лучше вначале найти "запасной аэродром", а потом уже увольняться.

#358 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 23:37

Лорик, ситуации разные бывают, потеря работы и т.п. Это все временно. Здесь речь о другом, что мужики вообще не напрягаются.Это их образ жизни.

#359 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 31 марта 2011 - 00:18

я вот тоже думала, что счастливый брак - это большой труд, причем ежедневный, поэтому старалась сохранить семью:

практически аналогичная ситуация и у меня, вот же бывает так в жизни...

Строгое предупреждение от модератора violin@
Избегайте оверквотинга!

#360 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 31 марта 2011 - 01:37

Раушан а вы еще отдельно жить хотите? А на какие средства? Родителей????

Девочки.. Я знала что мои слова вызовут столько откликов, поэтому и написала. Долго решалась и вот написала.. Главное чтоб муж не прочитал. У нас сложная ситуация. Помогайте, я всё внимательно выслушаю и советы опытных приму обязательно! У нас не раз был семейный совет на тему работы и не только. Участвовали бабушки, моя мама, его мама... В итоге у нас с мужем получился уговор - как только муж заканчивает и устраивается на работу мы съезжаем. Никто пока не знает. Если он не выполнит придется попрощаться. Но Он так пообещал и я жду. Ведь это время не за горами, как-то рановато о разводе думать, я лучше буду думать что все наладится, ведь надо сохранить семью и любовь (а она есть..пока). А начет работы то я беременная подрабатывала и одновременно универ заканчивала, шикарную дипломную сама писала и защищала. Мой муж оказался очень инертным человеком.. Но пока рано сдаваться! Я подожду, посмотрю. Он нас с сыном очень любит. Просто он у мамы один да еще и без отца рос - избалован.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 31 марта 2011 - 01:39

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz