Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#341 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 июля 2012 - 15:35

Согласна я с вами Наталия!Я и не думаю и не говорю,что жизнь у женщин сахар.Мы склонны больше мужчин любить,переживать,пропуская это все через себя....
Просто в моей же ситуации(повторюсь,только в моей)муж с меня пылинки сдувает и не дает повода.что бы я переживала,нервничала,чувствовала себя одиноко и плохо(ведь рядом даже родителей нет) и в ответ я хочу ему дать тоже самое....И опять же повторюсь,что все меняется и возможно все изменится, после появления ребеночка,но пока я думаю так и это лишь мое мнение.....

#342 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2012 - 15:45

А еще меня поражает,что жены спят со своими детьми,а мужей отправляют в другую комнату или сами в детских спят!И так продолжается в течении первого года!Я конено понимаю,что ребенок может беспокойный и т.д....Но у меня так же есть примеры,которые и спят с мужьями и так же есть кто отправил мужа в зал и сама спит с ребенком т.к у нее отвращение к мужу!НО так же нельзя,бедные мужья и не секса и еще и приходит с работы домой и засыпает в одинокой кровати...Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены....((Потому что мы дорогие женщины ставим на первый план ребенка отдаемся с головой в наш материнский инстинк и про мужа забываем!А ведь они такие же дети в душе....Которые обижаются,пусть и не подают вида,что им не дается должного внимания,ласки и любви...

Мой муж мечтает заснуть в одинокой кровати! Потому как ему выспаться надо! Может и есть мамочки которые 5 раз за ночь могут встать сходить в другую комнату, покормить, уложить ребенка и вернуться, но мне важнее нормально выспаться, пусть и с ре под боком. Потому как "Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены..." следуют из-за моего недосыпа. А когда я выспавшаяся, то и секс будет и все что его душенька пожелает.
  • nargizochka, Nadia***, Бусинка и 5 другим это нравится

#343 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:50

...Просто в моей же ситуации(повторюсь,только в моей)муж с меня пылинки сдувает и не дает повода.что бы я переживала,нервничала,чувствовала себя одиноко и плохо(ведь рядом даже родителей нет) и в ответ я хочу ему дать тоже самое....И опять же повторюсь,что все меняется и возможно все изменится, после появления ребеночка,но пока я думаю так и это лишь мое мнение.....

Юлик, при таком положительном муже, у вас вообще не должно возникнуть проблем. Если он с вас пылинки сдувает, то и при появлении малыша будет стараться войти в вашу ситуацию и помогать по мере сил. По моему вы сильно сгущаете краски по поводу супружеской жизни и наличия в ней ребенка.

#344 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 16:00

Возможно,время все покажет....С нетерпением хочу родить ляльку и поделится с вами,,,,все будет так как я думаю,либо все изменится и мое отношение и к жизни и к мужу и к сексу))))

#345 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2012 - 22:30

согласна! при таком муже, Юлик, еще и вы от него будете требовать секса, а он валиться с ног от усталости )))
с моим мне даже не пришлось пребывать в послеродовой депрессии ))) один раз я разревелась от жуткой усталости, на что услышала:"Себя жалко? одна что ли ты такая?" как сразу все рукой сняло))))))) и это неважно, что большинству помогают мамы, а моя смогла приехать только на полторы недели. мужья на крайний случай, а мой муж даже не знал, как к нему подойти. а ребенок наш, видимо, решил компенсировать мне то, что беременность со всеми своими прекрасами прошла мимо меня (токсикоза не было, до последнего дня я скакала по горам, наматывала километры пешком по городу). а сейчас, вот уже полгода единственная моя мечта - это беспрерывный хотя бы шестичасовой сон )))))))
к тому же большую роль играет гормональная перестройка. как писалось выше, умом хочется, а физиология против... потому как до беременности, точнее до второго ее триместра, даже после какого-нибудь маршброска и хотелось, и моглось )))))
  • Bisha это нравится

#346 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 10 июля 2012 - 11:49

почитала я ваше общение осталась не равнодушной, Юлик я вам уже говорили вы еще не были в нашей шкуре )))) поэтому скорее в наше сообщество где розовые очки сменяются на линзы всех цветов радуги, но там еще присутствует и белый и черный цвет!!! конечно первые месяцы замужества живешь в шоколаде все мы такими были, а после рождения ребенка мир переворачивается с ног на голову и только постепенно с помощью троих людей (ты,муж и ребенок) он сново переворачивется в первоначальное состояние! Конечно если у вас есть рядом мама или люди которые готовы помочь вам в любую минуту это замечательно я только рада за вас! У меня родители живут далеко и даже не в Казахстане, свекровь работает и живет тоже далеко, благо хоть в одном городе живем, на нее я тоже надеяться не могу,надеюсь только на саму себя ну и конечно же на мужа ))) И меня сейчас поймет каждая мама у кого был бепокойный ребенок страдающий коликами когда не знаешь как успокоить ребенка, а еще нужно кушать приготовить,машинку загрузить с детским бельем, а еще его развесить высушать,погладить (это я только о детских вещах),а еще есть второй ребенок который называется муж которому каждый день нужны свежие выглаженные рубашки, еще нужно дома ураться как ни как маленькое сокровище не должно должно дышать пылью!!! В этом случае полностью забываешь о себе не то что о сексе думать, думаешь как бы добраться до кровати и поспать пару часов! Да конечно это все отлаживается и все приходит в норму но когда это длится изо дня в день кажется что вся вечность,на 3-4 месяц конечно становится все легче ты ко всему привыкаешь и уже становится место быть сексу вроде бы и хочется и колется, колется потому что шев очень твердый,смазки нет,ну и конечно боль,которую после родов начинаешь жудко бояться! А потом тебе говорят что у тебя эрозия короче пипец! Мечты о сексе снова исчезают )))) А чтобы муж всегда был рядом от секса это ни как не зависит от хорошей жены, мужик не уйдет!!! У меня муж спит в зале (хоть ребенок спит в своей кроватке) я его понимаю он работает устает еще спать при свете,хоть и ночник,это раздрожает,потом я встаю кормить ребенка он тоже пробуждается я то остоюсь дома а ему вершить важные дела в убитом состоянии, я его сама в зал перевела,но на входных он спит с нами! Мужа любить надо, ценить надо, а самое главное говорить надо как тебе было сегодня легко или яжело,что тебя побеспокоило, от чего у тебя нет настроения, что и секса ты хочешь, но правда у тебя то то и то то и никуда от тебя тогда твой муж не уйдет, а будет хорошей твоей опорой, конечно если он у тебя понимающий))))
  • Бусинка, Мария-Луиза, Маня и 6 другим это нравится

#347 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 10 июля 2012 - 11:51

))))

Вот выше описана ситуация с моим мужем))))))))))
Чувствую себя нимфоманкой))) Он мне с малышкой ОЧЕНЬ помогает - так я к вечеру и не против секса, а он до подушки и спать)))
  • levychka это нравится

#348 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 10 июля 2012 - 16:42

Биша полностью согласна. Убрать, приготовить, поменять пам, сделать массажик, покормить, помыть ребенка, уложить, укачать, успокоить. Тут простите не до секса. Я иногда зубы то не чистю и волосы мыть не успеваю,пардон.

Так что.... Говорить о сексе после родов Юлия вы не имеете никакого морального права.
Кстати, я тоже как вы думала, любовь, страсть, все дела ))) Но сейчас я хочу выспаться всю ночь подряд))))

#349 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 июля 2012 - 19:20

Девчонки..ну не у всех так..поверьте...)))
Если дети ночами спать не дают...кричат..не спят...то конечно, а если ребёнок спокойный как удав...и нечего его не беспокоит...то время найдётся и для секса и для всего остального.. :wink:

Сообщение отредактировал ***Love***: 10 июля 2012 - 19:21

• Ленчик это нравится

#350 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 10 июля 2012 - 21:05

elmira_Ism, ну что ж вы так о правах??? просто, все приходит с опытом)))

#351 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июля 2012 - 21:10

Риана права. Ведь бывают и исключения. Никто ж не говорит о сексе сразу после роддома. Времени отдохнуть и немного войти в ритм аж целых полтора месяца. А если и вдобавок и ребенок не сильно беспокойный, то почему бы и нет. А еще нужно выбирать время и хотя бы часик полтора спать днем. Тем более если ребенок один. Я, когда среднего родила, то днем с ним спала, потому, что старший уже большой был и мог часик не мешать. Вот, когда младшего родила было сложнее время на сон находить, но тем не менее иногда находила. Поверьте час сна днем очень помогает ночью.

#352 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 10 июля 2012 - 21:49

Вот правда, во многом не согласна с Юлик, но почему человек право-то не имеет?
Пускай рассуждает, я вот читаю и улыбаюсь, потому что сама так считала, как Юлик. И про то, что часок мужу всегда уделить можно, и про раздельный сон (к слову, ребенок у меня почти до двух лет спал в своей комнате, пока кровать новую ему не купили, теперь курсирует из комнаты в комнату:))), и про то, что я все буду успевать, ну и т.д. Время все расставит на свои места, с появлением ребенка жизнь вносит свои коррективы не только в жизнь матери, но и отца, правы те девочки, которые пишут, что зачастую, с грудным ребенком мамы и папы вместе доносят свои головы до подушек и блаженно засыпают и лучшая их сексуальная фантазия - это выспаться во всех позах:))) У меня после КС ТАМ ничего не бо лело и боли я не боялась, но до 7 месяцев не было ни либидо, ни смазки и даже с искусственной смазкой было не айс, да еще и с презервативом, т.к. при ГВ выбора-то особого нет. Короче, у всех разные траблы, но они тем не менее есть, так или иначе, вот как-то так:))))
Но жизнь налаживается, однозначно. А мужья не от отсутствия секса уходят от жён :wink:
  • Lulita, Бусинка, missP и 7 другим это нравится

#353 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 22:00

о правах я в шутку написала, потому как до родов я тоже думала, что будет все по прежнему, т.е. почти каждый день))))) Забыла смайлики поставить, когда Юлику писала о правах)))) Извиняюсь если обидела не нароком, я правда не специально.

И конечно, я согласна, что не у всех так.
У меня ребенок не беспокойный, просто ребенку нужно внимание и когда ты одна трудно. Если есть помощники, то другое дело.

И мы тут не говорим, что не хотим близости с мужем, а говорим о том, что иногда нет возможности, т.к. много забот бытовых добавляется ко всему прочему и все. А так я думаю, любая любящая и любимая женщина хочет близости со своим мужем, да еще когда плод любви их появился на свет и радует каждый день))).

У меня просто доча засыпает крепко в районе 9-10 вечера,я начинаю судорожно готовить, мыть посуду, развешивать белье, гладить, убирать. Кормлю в 12, продолжаю что-то еще делать, потом ложусь в 2, а в 2.30 доча просыпается на кормление, потом в 6, час мы ходим, потом спим до 10 ))). И реально устаешь.

Потом муж у меня, да и я сама наверное, любитель гостей. Вот сейчас гостят его племянники, а в прошлую неделю был друг у нас (по делам в Астане), а ими же тоже надо заниматься.

Смотрю как Риана вкусняшки готовит классные, а я в это время как раз макароны по флотски впопыхах приготовила и сижу довольная, что "жрать" дома есть)))).

Вот что еще хотела добавить, у нас малышка спит в кроатке в спальне нашей и муж спит с нами, но удобнее в зале. Т.к. ребенок может кряхтеть, хохотать, потягивается. Расслабится трудно.
Но это у меня так. У других по другому.
  • Ленчик, Бусинка и Ленуська это нравится

#354 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 22:13

Биша полностью согласна. Убрать, приготовить, поменять пам, сделать массажик, покормить, помыть ребенка, уложить, укачать, успокоить. Тут простите не до секса. Я иногда зубы то не чистю и волосы мыть не успеваю,пардон.

Так что.... Говорить о сексе после родов Юлия вы не имеете никакого морального права.
Кстати, я тоже как вы думала, любовь, страсть, все дела ))) Но сейчас я хочу выспаться всю ночь подряд))))

не имееете права вы не зная человека так писать!!!я повторюсь и почитайте лучше....у меня много подруг которые все успевают и находят время и на себя и на мужа и на ребенка!!!!а то что у меня нет ребенка это не о чем не говорит!!!

#355 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 22:18

Юлик успокойтесь, не нужно так бурно реагировать. Я извинилась. :flower:
Это круто, что у вас есть такие подруги, и пусть у вас все будет хорошо и вы будете все успевать!
Когда будет бебик, отпишитесь )))

#356 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 22:23

даааа...и на счет розовых очков мы уже три года живем с мужем и только 3 месяца в браке!!!И еще раз скажу,что у меня много подруг без домработниц и помощи родителей успевают все!!!И на уборку и на готовку и на мужа и на секс! Не с потола беру и рассуждаю!Побольше вам секса девочки и сил и желания к мужу!!!!

#357 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 10 июля 2012 - 22:35

да, очень много зависит от ребенка, если не сказать, всё зависит. потому как с гормонами можно бороться психологически )))

до рождения я мечтала, как наконец-то буду устраивать романтические вечера со всеми вытекающими, т.к. в свою собственную квартиру мы переехали за две недели до родов. думала, что там такого страшного?! покормил ребенка и он спит. ведь бОльшую часть суток ребенок спит! да. это правда. и мой ребенок спал, но только у меня на руках )))))) стоило положить, через десять минут раздавался ор... все дела по дому делала со слингом. ночью высиживала несколько часов за кормежкой. короче, наш малыш давал нам прикурить по полной, а мы, к сожалению, не курим ))))) видимо, активист, весь в родителей ))))))

потом я ждала трех месяцев. по обещаниям многих становится легче. стало чууууть легче. он стал спать по полчаса днем. с четырех месяцев по часу два раза. появилось время на домашние дела. но вот ночами до сих пор проблема со сном...

сейчас я еще и работаю полдня. хожу как зомби... благо, муж уехал в путешествие по Монголии на месяц. и ведь, когда надо им самим, они прекрасно терпят! поехал с моим папой, так что я в этом плане не переживаю. если только им обоим не захочется "экзотики" ))))
а вообще, ИМХО, все мужчины ходят налево. ведь по природе они полигамны. тлько кто-то это делает нагло, а кто-то технично. но это уже отдельная тема (не знаю, есть ли тут такая)))

#358 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 10 июля 2012 - 22:48

даааа...и на счет розовых очков мы уже три года живем с мужем и только 3 месяца в браке!!!И еще раз скажу,что у меня много подруг без домработниц и помощи родителей успевают все!!!И на уборку и на готовку и на мужа и на секс! Не с потола беру и рассуждаю!Побольше вам секса девочки и сил и желания к мужу!!!!

Юля,ну вы же не на 100% уверенны в подлинности слов подруг)Может они просто не хотят это обсуждать и признаваться в отсутствии секса?)
Так что тут можно рассуждать только о вас :flower:
  • Мария-Луиза, Маня, elmira_Ism и еще 1 это нравится

#359 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 10 июля 2012 - 22:55

не судите строго, мы все когдато страдали максимализмом...))) сейчас многим мамам действительно легко.., машинки автоматы, посудомойки, памперсы и еда в банках..., еда для мужа в мгазине , купил и на стол.. ))) так что вполне возможно что подруги Юли не устают и всё успевают.. )))
  • ola-o-la и Ленуська это нравится

#360 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 10 июля 2012 - 23:46

После первых родов, мы с мужем еле как 2 недели вытерпели без секса. Сейчас после вторых родов прошел месяц, секса не было еще. Ходим пристаем друг к другу целый день и уже думаешь, вот вечером детей уложим и оторвемся. Пока детей уложишь уже начало 1 а то 2 ночи, и у нас только одна мысль выспаться)))))))) Завидую белой завистью тем родителям у кого старшие детки спят в обед, ведь можно с ними поспать, чтоб на вечер сил больше было))))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz