Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#341 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:35
Просто в моей же ситуации(повторюсь,только в моей)муж с меня пылинки сдувает и не дает повода.что бы я переживала,нервничала,чувствовала себя одиноко и плохо(ведь рядом даже родителей нет) и в ответ я хочу ему дать тоже самое....И опять же повторюсь,что все меняется и возможно все изменится, после появления ребеночка,но пока я думаю так и это лишь мое мнение.....
#342 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:45
А еще меня поражает,что жены спят со своими детьми,а мужей отправляют в другую комнату или сами в детских спят!И так продолжается в течении первого года!Я конено понимаю,что ребенок может беспокойный и т.д....Но у меня так же есть примеры,которые и спят с мужьями и так же есть кто отправил мужа в зал и сама спит с ребенком т.к у нее отвращение к мужу!НО так же нельзя,бедные мужья и не секса и еще и приходит с работы домой и засыпает в одинокой кровати...Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены....((Потому что мы дорогие женщины ставим на первый план ребенка отдаемся с головой в наш материнский инстинк и про мужа забываем!А ведь они такие же дети в душе....Которые обижаются,пусть и не подают вида,что им не дается должного внимания,ласки и любви...
Мой муж мечтает заснуть в одинокой кровати! Потому как ему выспаться надо! Может и есть мамочки которые 5 раз за ночь могут встать сходить в другую комнату, покормить, уложить ребенка и вернуться, но мне важнее нормально выспаться, пусть и с ре под боком. Потому как "Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены..." следуют из-за моего недосыпа. А когда я выспавшаяся, то и секс будет и все что его душенька пожелает.
- nargizochka, Nadia***, Бусинка и 5 другим это нравится
#343 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:50
Юлик, при таком положительном муже, у вас вообще не должно возникнуть проблем. Если он с вас пылинки сдувает, то и при появлении малыша будет стараться войти в вашу ситуацию и помогать по мере сил. По моему вы сильно сгущаете краски по поводу супружеской жизни и наличия в ней ребенка....Просто в моей же ситуации(повторюсь,только в моей)муж с меня пылинки сдувает и не дает повода.что бы я переживала,нервничала,чувствовала себя одиноко и плохо(ведь рядом даже родителей нет) и в ответ я хочу ему дать тоже самое....И опять же повторюсь,что все меняется и возможно все изменится, после появления ребеночка,но пока я думаю так и это лишь мое мнение.....
#345 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 22:30
с моим мне даже не пришлось пребывать в послеродовой депрессии ))) один раз я разревелась от жуткой усталости, на что услышала:"Себя жалко? одна что ли ты такая?" как сразу все рукой сняло))))))) и это неважно, что большинству помогают мамы, а моя смогла приехать только на полторы недели. мужья на крайний случай, а мой муж даже не знал, как к нему подойти. а ребенок наш, видимо, решил компенсировать мне то, что беременность со всеми своими прекрасами прошла мимо меня (токсикоза не было, до последнего дня я скакала по горам, наматывала километры пешком по городу). а сейчас, вот уже полгода единственная моя мечта - это беспрерывный хотя бы шестичасовой сон )))))))
к тому же большую роль играет гормональная перестройка. как писалось выше, умом хочется, а физиология против... потому как до беременности, точнее до второго ее триместра, даже после какого-нибудь маршброска и хотелось, и моглось )))))
- Bisha это нравится
#346 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 11:49
- Бусинка, Мария-Луиза, Маня и 6 другим это нравится
#348 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 16:42
Так что.... Говорить о сексе после родов Юлия вы не имеете никакого морального права.
Кстати, я тоже как вы думала, любовь, страсть, все дела ))) Но сейчас я хочу выспаться всю ночь подряд))))
#349 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 19:20
Если дети ночами спать не дают...кричат..не спят...то конечно, а если ребёнок спокойный как удав...и нечего его не беспокоит...то время найдётся и для секса и для всего остального..
Сообщение отредактировал ***Love***: 10 июля 2012 - 19:21
- Ленчик это нравится
#351 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 21:10
#352 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 21:49
Пускай рассуждает, я вот читаю и улыбаюсь, потому что сама так считала, как Юлик. И про то, что часок мужу всегда уделить можно, и про раздельный сон (к слову, ребенок у меня почти до двух лет спал в своей комнате, пока кровать новую ему не купили, теперь курсирует из комнаты в комнату:))), и про то, что я все буду успевать, ну и т.д. Время все расставит на свои места, с появлением ребенка жизнь вносит свои коррективы не только в жизнь матери, но и отца, правы те девочки, которые пишут, что зачастую, с грудным ребенком мамы и папы вместе доносят свои головы до подушек и блаженно засыпают и лучшая их сексуальная фантазия - это выспаться во всех позах:))) У меня после КС ТАМ ничего не бо лело и боли я не боялась, но до 7 месяцев не было ни либидо, ни смазки и даже с искусственной смазкой было не айс, да еще и с презервативом, т.к. при ГВ выбора-то особого нет. Короче, у всех разные траблы, но они тем не менее есть, так или иначе, вот как-то так:))))
Но жизнь налаживается, однозначно. А мужья не от отсутствия секса уходят от жён
- Lulita, Бусинка, missP и 7 другим это нравится
#353 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:00
И конечно, я согласна, что не у всех так.
У меня ребенок не беспокойный, просто ребенку нужно внимание и когда ты одна трудно. Если есть помощники, то другое дело.
И мы тут не говорим, что не хотим близости с мужем, а говорим о том, что иногда нет возможности, т.к. много забот бытовых добавляется ко всему прочему и все. А так я думаю, любая любящая и любимая женщина хочет близости со своим мужем, да еще когда плод любви их появился на свет и радует каждый день))).
У меня просто доча засыпает крепко в районе 9-10 вечера,я начинаю судорожно готовить, мыть посуду, развешивать белье, гладить, убирать. Кормлю в 12, продолжаю что-то еще делать, потом ложусь в 2, а в 2.30 доча просыпается на кормление, потом в 6, час мы ходим, потом спим до 10 ))). И реально устаешь.
Потом муж у меня, да и я сама наверное, любитель гостей. Вот сейчас гостят его племянники, а в прошлую неделю был друг у нас (по делам в Астане), а ими же тоже надо заниматься.
Смотрю как Риана вкусняшки готовит классные, а я в это время как раз макароны по флотски впопыхах приготовила и сижу довольная, что "жрать" дома есть)))).
Вот что еще хотела добавить, у нас малышка спит в кроатке в спальне нашей и муж спит с нами, но удобнее в зале. Т.к. ребенок может кряхтеть, хохотать, потягивается. Расслабится трудно.
Но это у меня так. У других по другому.
- Ленчик, Бусинка и Ленуська это нравится
#354 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:13
не имееете права вы не зная человека так писать!!!я повторюсь и почитайте лучше....у меня много подруг которые все успевают и находят время и на себя и на мужа и на ребенка!!!!а то что у меня нет ребенка это не о чем не говорит!!!Биша полностью согласна. Убрать, приготовить, поменять пам, сделать массажик, покормить, помыть ребенка, уложить, укачать, успокоить. Тут простите не до секса. Я иногда зубы то не чистю и волосы мыть не успеваю,пардон.
Так что.... Говорить о сексе после родов Юлия вы не имеете никакого морального права.
Кстати, я тоже как вы думала, любовь, страсть, все дела ))) Но сейчас я хочу выспаться всю ночь подряд))))
#356 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:23
#357 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:35
до рождения я мечтала, как наконец-то буду устраивать романтические вечера со всеми вытекающими, т.к. в свою собственную квартиру мы переехали за две недели до родов. думала, что там такого страшного?! покормил ребенка и он спит. ведь бОльшую часть суток ребенок спит! да. это правда. и мой ребенок спал, но только у меня на руках )))))) стоило положить, через десять минут раздавался ор... все дела по дому делала со слингом. ночью высиживала несколько часов за кормежкой. короче, наш малыш давал нам прикурить по полной, а мы, к сожалению, не курим ))))) видимо, активист, весь в родителей ))))))
потом я ждала трех месяцев. по обещаниям многих становится легче. стало чууууть легче. он стал спать по полчаса днем. с четырех месяцев по часу два раза. появилось время на домашние дела. но вот ночами до сих пор проблема со сном...
сейчас я еще и работаю полдня. хожу как зомби... благо, муж уехал в путешествие по Монголии на месяц. и ведь, когда надо им самим, они прекрасно терпят! поехал с моим папой, так что я в этом плане не переживаю. если только им обоим не захочется "экзотики" ))))
а вообще, ИМХО, все мужчины ходят налево. ведь по природе они полигамны. тлько кто-то это делает нагло, а кто-то технично. но это уже отдельная тема (не знаю, есть ли тут такая)))
#358 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:48
Юля,ну вы же не на 100% уверенны в подлинности слов подруг)Может они просто не хотят это обсуждать и признаваться в отсутствии секса?)даааа...и на счет розовых очков мы уже три года живем с мужем и только 3 месяца в браке!!!И еще раз скажу,что у меня много подруг без домработниц и помощи родителей успевают все!!!И на уборку и на готовку и на мужа и на секс! Не с потола беру и рассуждаю!Побольше вам секса девочки и сил и желания к мужу!!!!
Так что тут можно рассуждать только о вас
- Мария-Луиза, Маня, elmira_Ism и еще 1 это нравится
#359 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:55
- ola-o-la и Ленуська это нравится
#360 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных