Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 21 января 2014 - 16:05
Богомолова Ангелина Владимировна - теперь наблюдаюсь у нее. Принимает в Сункаре на МАречка.
Off
Отправлено 23 января 2014 - 19:07
А лично из своего опыта могу посоветовать Тян Ирину Ильиничну и Дубровину Елену Николаевну. Супер врачи... Они обе в Эко центре на Толе би - Байтурсынова принимают. Там же еще узист Руднева Елена Геннадьевна работает.
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 20:26
- Tea и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 22:14
подскажите, где принимаетНу вот, сегодня сходила на прием к Игониной Виктории Михайловне. Вперед забегать не буду и хвалить, но я осталась очень довольна! Все рассказала, можно сказать разжевала и разложила по полочкам, расспросила все все все,очень аккуратно осмотрела, взяла все анализы, ну и после результатов будем смотреть дальше!
Off
Отправлено 30 января 2014 - 10:41
В нашем полку прибыло. Мы их тут уже не раз хвалили:-)))
Про Тян И.И. хотела добавить, что она еще в САНЕ на Гагарина по понедельникам и пятницам принимает. Вопрос то был изначально про врачей, кто в верхней части города принимает, а я забыла это указать...
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:49
Сходи к Калышевой Ирине Александровне, она берется выхаживать тяжелые беременности, у меня у подружки доке 4,5 года, а все говориличто не выносит и лучше сразу почиститься. Лично мне не очень понравилась душа не легла. Ищу др. врача. Но многие звалят. принимает по байтурсынова чуть выше толе биДобрый день!
Мне очень нужен хороший гинеколог с индивидуальным подходом. Может бывали такие же случае с кем то. Голова кругом идет. Никакой поддержки, ни советов. Сами решайте и.т.д. Сейчас нам 8-9 недель. и Все гинекологи в один голос говорят что нужно прервать беременность!!!!!!!!!!!! А я не могу. Это первая беременность, я боюсь аборта, а как подумаю что моего малыша будут.... Все дело в том что во время зачатия мы с мужем принимали лекарства (химию- противотуберкулезные) на 1-ой недели беременности я еще снимала рентген легких (я тогда незнала о беременности). Но мой фтизиатр говорит что и препарат не влияет плоду (мы были на поддерживающей фазе, принимали- изониазид и ремфопицин) и рентген-срок маленький был. Как только соберусь делать аборт- меня внушают надеждами. так и уже 2 недели тяну никак не могу решить сделать аборт. Гинекологи вообще не люди! пошла сначало в ЭкоМед на Байтурсынова-Толе би. Там гинеколог попалась Хорум Валерия такая пофигистка сказала делайте аборт и все.не спрашивала какие препараты пила или там даже ничего не спрашивала! по просту 4000 тг. оплатила что бы она меня послала на аборт. Потом пошла к генетику в "Городской центр репродуктивной медицины" то же самое, как услышала что мы лечились от туберкулеза, дальше даже слушать не стала. Дальше мы с мужем ходили в №7 полик-ку по место жительству сначала зашли к гинекологу Белоусова (полная дура, работает только по шаблону) потом к заведующей. Она так же отправила меня на аборт. Были мы и у гадалок, и у биоэнергетиков. Нужно решать самим говорят. Короче у нас риск 50-на 50. Что мне делать? время идет.
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 02:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных