немного, спасибо)что ты плачешь? что случилось???
это называется, что ничего не достается просто так, по крайней мере у меня, все надо заработать, заслужить.. стараюсь конечно, УЗИ показало что у меня малышка, и поэтому, говорят, меня нереально тянет на сладкое, хотя я раньше ограничивалась и вообще не обращала внимание на хлеб, даже черный, молоко и др... эххвы прямо меня описываете, но я вообще 5 раз в неделю ходила на аква-аэробику, только сейчас перешла на 2 раза. и все остальные советы соблюдала строго с 4 месяца берменнности почти до 8-го и что толку? по-настояще мне помогает только малосолевая и правильная диета (каждый день!!!!). и то, если сильно малосолевая, то опять плохо - башка кружится.
очень я агрессивно отношусь к заявлениям типа:"ой, да у меня сестра (подруга, мама и т.п) набрала 30 кг. и ничего!", потому что к ним иногда прислушиваются молоые и неопытные девушки, не обладащие достаточной информацией. кому-то ничего (к тому же, обычно такие люди просто не смотрят на долгосрочную перспективу развития ребёнка), а для кого-то может обернуться очень плачевно. "у всех всё индивидуально" - я этим согласна, действительно индивидуально, кто-то более здоров, кто-то менее - вот и ответ патологическому набору веса.
так что, лично я желаю Вам терпения и удачи в соблюдении каких-никаких существующих норм медицыны (но без фанатизма, конечно же!), а не уподобляться некоторым "а я и не взвешивась уже, чтобы не расстраиваться, а то к врачам придёшь, начнут опять пугать"...