Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1187

#341 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2009 - 16:50

что ты плачешь? что случилось???

немного, спасибо)

вы прямо меня описываете, но я вообще 5 раз в неделю ходила на аква-аэробику, только сейчас перешла на 2 раза. и все остальные советы соблюдала строго с 4 месяца берменнности почти до 8-го и что толку? по-настояще мне помогает только малосолевая и правильная диета (каждый день!!!!). и то, если сильно малосолевая, то опять плохо - башка кружится.
очень я агрессивно отношусь к заявлениям типа:"ой, да у меня сестра (подруга, мама и т.п) набрала 30 кг. и ничего!", потому что к ним иногда прислушиваются молоые и неопытные девушки, не обладащие достаточной информацией. кому-то ничего (к тому же, обычно такие люди просто не смотрят на долгосрочную перспективу развития ребёнка), а для кого-то может обернуться очень плачевно. "у всех всё индивидуально" - я этим согласна, действительно индивидуально, кто-то более здоров, кто-то менее - вот и ответ патологическому набору веса.
так что, лично я желаю Вам терпения и удачи в соблюдении каких-никаких существующих норм медицыны (но без фанатизма, конечно же!), а не уподобляться некоторым "а я и не взвешивась уже, чтобы не расстраиваться, а то к врачам придёшь, начнут опять пугать"...

это называется, что ничего не достается просто так, по крайней мере у меня, все надо заработать, заслужить.. стараюсь конечно, УЗИ показало что у меня малышка, и поэтому, говорят, меня нереально тянет на сладкое, хотя я раньше ограничивалась и вообще не обращала внимание на хлеб, даже черный, молоко и др... эхх

#342 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 17:07

я уже 76,6 кг, то есть набрала где-то 18 кг за всю беременность, но вот куда всё идёт??? ребенок мне сказали не маленький, но и совсем не большой... Конечно я округлилась, но выгляжу так же как когда -то без диеты и спорта... отеков нет, самочувствие стало лёгкое, даже не верится, что скоро рожать.. встаю на весы всегда с замиранием сердца, козню себя за лишниые 200 грамм, но диетами не заморачиваюсь...

#343 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2009 - 17:54

я уже 76,6 кг, то есть набрала где-то 18 кг за всю беременность, но вот куда всё идёт??? ребенок мне сказали не маленький, но и совсем не большой... Конечно я округлилась, но выгляжу так же как когда -то без диеты и спорта... отеков нет, самочувствие стало лёгкое, даже не верится, что скоро рожать.. встаю на весы всегда с замиранием сердца, козню себя за лишниые 200 грамм, но диетами не заморачиваюсь...

Марин сейчас это нормально, главное после родов за собой следить, если поправляешься значит надо так, в среднем ты и должна набрать около 13-15 кг., я вот тоже сначала похудела 4 кг , потом поправилась на 1,5 кг

#344 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2009 - 18:43

немного, спасибо)
это называется, что ничего не достается просто так, по крайней мере у меня, все надо заработать, заслужить.. стараюсь конечно, УЗИ показало что у меня малышка, и поэтому, говорят, меня нереально тянет на сладкое, хотя я раньше ограничивалась и вообще не обращала внимание на хлеб, даже черный, молоко и др... эхх

Белобрыска, вы попробуйте себе помочь со стороны нервной системы (таблетки, аромо-ванны, расслабляющий массаж), посоветуйтесь с доктором, так как всё легче соблюдать, когда спокойствие какое-никакое налажено. даже есть меньше хочется. и не корите себя за дни, когда ели не по правилам (ведь такое бывает?). я как-то научилась балансировать. и у вас всё получится! то, что досталось трудно, делает нас! не плакайте! или плакайте, но не часто, только чтобы полегчало. :confused:
почему я не вижу Вашей линеечки?

#345 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:18

Белобрыска, тянет на сладкое, так кушай сладкое, нельзя себе запрещать, просто старайся заменить шоколади и конфеты на что-нибудь менее коллорийное, например купи сладкую моркову и грызи ее, мне врач посоветовал, так очень помогает, а также накупи себе курагу, изюм, чернослив, они тоже сладенькие и может смогут перебить твое желание есть что-то другое :wink:

#346 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 16 марта 2009 - 09:07

Белобрыска, вот сколько много советов!!! надо попробывать и все получиться!!! самое главное не расстраиваться и не раскисать!!!

#347 Off   Белобрыска

Белобрыска

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 16:46

Белобрыска, вы попробуйте себе помочь со стороны нервной системы (таблетки, аромо-ванны, расслабляющий массаж), посоветуйтесь с доктором, так как всё легче соблюдать, когда спокойствие какое-никакое налажено. даже есть меньше хочется. и не корите себя за дни, когда ели не по правилам (ведь такое бывает?). я как-то научилась балансировать. и у вас всё получится! то, что досталось трудно, делает нас! не плакайте! или плакайте, но не часто, только чтобы полегчало. =)
почему я не вижу Вашей линеечки?

Потому что я не знаю как ее сделать :wink:
А срок у меня на сегодняшний день- 29 неделя))

#348 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 16:54

Потому что я не знаю как ее сделать :wink:
А срок у меня на сегодняшний день- 29 неделя))

зайди на любой веб сайт, который ты видишь в линеечках девочек и там можешь ее создать, потом в личных данных добавишь скопированый урл и усе =)

#349 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 марта 2009 - 10:01

Я за 2 недели набрала 1,5 кг, это минимум на 500 г выше нормы, сказали раз в неделю устраивать разгрузочный день, там 4 варианта - или полностью молочный, или творог, но без сахара, или 1,5 кг яблок или 1, 5 кг овощей. :play:

Решила попробовать с овощами, сделала огромную чашку салата, заправила растительным маслом. На завтрак съела, вроде нормально, до обеда еще яблоко съела, в обед умяла всю чашку и никакого чувства сытости, съела еще одно яблоко. Все еще хочу есть. В 4 не выдержала сходила за йогуртом, стало полегче. А вечером плюнула на все - сварила супчик и поела. =D

Просто невозможно целый день на чем-то одном сидеть. Хотя салатики я постоянно ем, но мне нужен хлеб и мясо, а то я не наедаюсь. Решила, чтобы много не набирать лучше немного ограничу себя в сладком, булках и тортиках, ну и шоколадках. А разгрузочный день - это не для меня.

Правда вчера на осмотре взвесилась - за 2 недели 600 г - норма! Хоть не зря все было.

#350 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:35

Встала на учет весила 63,500 кг, пошла рожать (встала специально на весы) вес был 75,800 кг. так что набрала 12,300 кг. это очень хороший вес - ничего лишнего. сейчас - спустя пять дней после родов вешу 68 кг. думаю, что со временем вернусь к своему весу. хотя сейчас такого стремления нет - кормлю активно и питаюсь соответсвенно (не в удвоенном количесве, конечно, но когда хочется).

#351 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 24 марта 2009 - 15:21

11 марта была у АГ - вес 51 кг 400 гр
21 марта взвешалась на базаре - вес 52 кг ...
:wink: за 1,5 недели 600 грамм!!!

#352 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 24 марта 2009 - 15:40

11 марта была у АГ - вес 51 кг 400 гр
21 марта взвешалась на базаре - вес 52 кг ...
:m&b: за 1,5 недели 600 грамм!!!

Не, Лина, такое взвешивание не считается! :wink:
Нужно взвешиваться в одно и то же время, на одних и тех же весах, в одной и той же одежде. Тогда реальную прибавку можно отметить.

#353 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 16:24

ну может .... но я специально польто сняла :wink:

#354 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 16:34

ну может .... но я специально польто сняла :wink:

ты лучше домой возьми напольные весы, и каждый день смотри свой вес :hi-hi: будет точнее

#355 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 17:01

просила мужа купить!!! как всегда мимо ушей .... :wink:

#356 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 24 марта 2009 - 19:38

просила мужа купить!!! как всегда мимо ушей .... :wink:

нда... я вот купила весы .. до 76 кг изредка проверялась, когда за 76 перевалило, решила не травмировать себя и игнорирую весы...

Сообщение отредактировал Irem: 24 марта 2009 - 19:39

#357 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 11:54

я вчера была на плановом осмотре... и за месяц набрали еще 3 кг. и в общей сложности за 24 недели я набрала 8 кг... и сейчас мы уже 70 весим... но меня врач не ругала... сказала ты должна набрать 13-14 кг за всю беременность... сказала пока не пониковать...

#358 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 13:59

я вчера была на плановом осмотре... и за месяц набрали еще 3 кг. и в общей сложности за 24 недели я набрала 8 кг... и сейчас мы уже 70 весим... но меня врач не ругала... сказала ты должна набрать 13-14 кг за всю беременность... сказала пока не пониковать...

я тоже вчера была у своей АГ, за мес. прибавка 200 гр.. С начала беременности 5 кг набрала, АГ тоже сказала, что все хорошо, идем в норме.

#359 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 08:21

я тоже вчера была у своей АГ, за мес. прибавка 200 гр.. С начала беременности 5 кг набрала, АГ тоже сказала, что все хорошо, идем в норме.

я примерно так же. ток я за первые три не набирала... зато за последние 2,5 сразу 8... :confused: :icon_confused:

#360 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 09:29

интересно ... я максисум 2 кг набрала за 21 неделю ...
вчера читала, что сильная прибавка как раз после 20-ой начнётся :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz