Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приучение малыша к горшку
#341 Off
Отправлено 28 января 2011 - 23:03
#342 Off
Отправлено 28 января 2011 - 23:37
Мамулька Натулька так проблема в том,что мы уже просились на горшок.Потом сама доча садилась, делала свои дела и кричала "мама я все" а вот 3 месяца ну незнаю что с ней!!!!(((Конечно знаю что скоро все будет по другому,надеюсь что этот момент СКОРО настанет))))
#344 Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:05
проблема в том,что мы уже просились на горшок.Потом сама доча садилась, делала свои дела и кричала "мама я все" а вот 3 месяца ну незнаю что с ней!!!!(((Конечно знаю что скоро все будет по другому,надеюсь что этот момент СКОРО настанет))))
С моей так же было, примерно в таком же возрасте, что и вашей дочери. Я тоже нервничала, не знала, что делать. И ничего и не делала ))Все как-то само-собой прошло, она опять начала проситься.
Сообщение отредактировал Diko: 01 февраля 2011 - 14:05
#347 Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:33
Возле горшка,я повесила чистый лист бумаги и за каждые подвиги дочери(1,5 г) рисовала звездочку.Если сходит по большому-то 2 звездочки.Ей очень нравится и она исправно ходит куда надо.
Классно придумано, да надо для них придумывать и фантазировать что и мне нравится.
Нам 1,8, ночью дает знать что хочет пипи, днем говорит и смотрит на нас, пока мы не побежим и садим ее. Что заставить ее делать что то, главное все твое внимание нужно. Любит в гостях сидеть в чужих горшках. Интересные, другие, новое, с удовольствием сидит. На улицу в памперсах, страхуемся пока. Тем более сегодня как будто боран! метель!
Сообщение отредактировал Jady: 08 февраля 2011 - 09:35
#351 Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:15
#354 Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 23:16
Надеюсь что со временем все встанет на свои места, сегодня сам снял штанишки, спрятался и наделал кучку, а если кричать и тащить его на горшок или в ванную, то он пугается и "откладывает" свои дела до более спокойного времени (когда за ним не следят) - это уже проверенно. Так что будем ждать!!! А звезды он мне сам рисует где попало и на полу и на обоях.Мусик у меня такая же фигня как у вас. На горшок только писает. Уже все способы испробовала. Руки опускаются. Попробовала с листком на стену чтобы рисовать звезды. Он где то достал ручку изрисовал весь листок. Потом вместе с малым его содрали и все!
#355 Off
Отправлено 02 марта 2011 - 23:00
Зато девочки спим мы без пампасов и он ночью сам просыпается, сползает с кровати и несет горшок. Правда обратно спать ложиться уже к нам в кровать. А иногда и всю ночь спит сухой, ну а уж утром "полведра". Гулять мы тоже идем и сикаем до и после улицы.Надеюсь что со временем все встанет на свои места, сегодня сам снял штанишки, спрятался и наделал кучку, а если кричать и тащить его на горшок или в ванную, то он пугается и "откладывает" свои дела до более спокойного времени (когда за ним не следят) - это уже проверенно. Так что будем ждать!!! А звезды он мне сам рисует где попало и на полу и на обоях.
#356 Off
Отправлено 03 марта 2011 - 11:16
#357 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 21:29
Проситься и ходит на горшок, сама садиться, делает дела, выливает в туалет даже, поэтому памперсы на сон - дневной и ночной и пока на улицу. Стала думать о детском саде, но для этого надо оттучить от памперса во время дневного сна. Как это сделать, как это было у вас?
#358 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 12:33
А у нас проблема с горшком, Катена категорически не хочет на него садиться, ни реклама ни мультики ни уговоры ни чего не помогает, а вроде уже пора приучаться к горшку.
#359 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных