Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 12 сентября 2008 - 11:40
Off
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:08
А мне кажется, что неудобно для роженицы. Просто представляю, если б я стоя рожала...Я вот смотрю смотрю роды всякие в Нете, и постоянно ловлю себя на мысле, что стоя рожать было бы легче!! Пух... и вылетело под силой тяжести

Off
Отправлено 12 сентября 2008 - 16:18
Приехала она рожать и пошла оформлятся. Перед ней была девочка, у которой отсутсвовали какие то анализы, я так поняла на ВИЧ чтоли. И ей отказали в регистрациию и отправили к ним же делать этот анализ. Есть какие нибудь особые нужные данные для это регистрации? чтобы не получилось что ты уже приехал рожать, а тебя гоняют по всяким анализам.
Никто не сталкивался?
Off
Отправлено 12 сентября 2008 - 16:59
Никаких других заморочек нет.
Off
Отправлено 12 сентября 2008 - 17:15
вообщем все должно написано быть в обменки. Я так поняла. И это те самые все анализы, за время беременности, которые мы сдвали. Никаких отдельных специально для роддома делать не надо.ВИЧ сдают потому что это представляет опасность и для врачей. У зараженных ВИЧ специальные учреждения, где им нужно рожать. С обычными роженицами их не пускают. Так же как с сифилисом (реакция Вассермана). Все эти анализы направляют делать в консультации.
Никаких других заморочек нет.
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:35
НУ мне подруга говорила что там прям смотрят, поэтому врачи и стараются поменьше туда лазить только когда уже чувствуют что вот вот начнется они ж туда могут занести каку всякую, лучше чтобы реже ковыряли!
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:58
вы ходили на осмотр гинеколога? вот примерно тоже самое -щупает рукой и смотрит
Вот еще у меня вопрос. Скоро наверное стану такая умная, что роды сама у себя приму
...
Когда врач смотрит открытие, ты просто ложишься на кресло или кровать и она это все видит не воруженным глазом? или она туда лезит, чтобы посмотреть?
Юкка, для того что бы не занести инфекцию существуют одноразовые медицинские перчатки
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:11
вы ходили на осмотр гинеколога? вот примерно тоже самое -щупает рукой и смотрит
Юкка, для того что бы не занести инфекцию существуют одноразовые медицинские перчатки

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:11
Ну и потом смотрели уже в роддоме, когда приехала к ним со схватками.... прикольно посмотрели раскрытие маленькое хотели домой отправить типа рано приехала, но моя врач с которой договаривались сказала нет пускай остается у нас первые роды скорые были, в итоге через 3 часа после того просмотра я родила дочу......

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:47
Как это не всегда одевают прямо перед осмотром?! Они ходят без перчаток и когда надо одевают их.... Я со своими перчатками всегда хожу, одноразовыми, и требую чтобы врач их одевала имею на это полное право, и в роддом приехала со своими перчатками и врачу отдавала одевать.....перчатки конечно вещь хорошая! Но не всегда же они их одевают прямо перед осмотром да и на перчатках как не рути где-то да как то может что нибудь быть!!!!! Как в кафе в тарелке с борщом-муха!

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:05
У меня просто свой пунктик на эту тему, поэтому я всегда покупаю перчатки перед осмотром и прошу врача одевать именно их.....перчатки я не возила. но она одевала их всегда(!) перед осмотром. врач не имеет права вас осматривать без одноразовых перчаток. что может быть на стерилизованных перчатках, которые только что достали из пачки?

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:29
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:09
конечно нужно следить за такими вещами. на моей практики такого не было.у меня был случай когда я пошла просто на осмотр к врачу, нашла центр и подумала просто проветрюсь и все! и когда ждала очереди, мне сказали зайти по поводу бумажек и т.д. а там сидела девушка на кресле, конечно за ширмой, но врачих че то бегала потом одела перчатки и я как то не обратила внимания другая врачиха ей сказала а где мои анализы? она (уже с одетыми перчатками) быренько к столу подошла открыла один шкафчик заглянула и сказала что б там посмотрели....... и пошла к креслу..... я в голове прокручивала....даже открыть за ручку стол....эт уже не стирильно......
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:37
Сейчас во всех БЕСПЛАТНЫХ консультациях есть ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки и зеркала. У них прям коробками в кабинете стоят.
И Одевают они обычно перчатки подходя к пациенту. Ни за какими бумажками не бегают. Ща с гигиеной вроде порядок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных