Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Должны ли родители обеспечить детей жильем?
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:03
Я ж сейчас в образе родителя :) , сама я могу голову себе пеплом посыпать, что не купила, но если деть на меня рот откроет, что я ему должна и ему тяжело и есть причины на то, что он не может пока заработать, то это уже совсем другое дело, понимаешь ?:)
- Lady D, missP, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 21:02
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 23:45
Я тож считаю что по возможности. Родители не должны (тем более сейчас с каждым годом приобретать жилье все сложнее и сложнее особенно если сами живете в съемной) а постараться конечно можно. Тем более большинство родителей итак стремятся все возможное детям.
Согласна с Вами. Родители должны вырастить и дать образование, а если есть всё же возможность, тогда и жильём обеспечить
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:13
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:46
У меня растут два сына и я считаю что должна обеспечить жильем и образованием точно, а остальное уже сами. Молодым очень трудно накопить на жилье, у них должна быть основа, на себе ощутила. И когда мне говорят вот тебе нужно еще дочу, я отвечаю если потянем то будет.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:17
Оля, оффтопом, а какая у нас в городе школа лучшая?!впервые с тобой не соглашусь... Дети маленькие это не отмазка... У меня допустим сейчас стоит выбор... Либо отдавать учиться старшего в лучшую школу города... но в таком случае я не смогу работать так как находится она далеко от дома... либо идти работать и отдать в обычную школу рядом с домом... С малым полегче.. сад присмотрела уже.... А так конечно соглашусь что работать и зарабатывать на ипотеку это очень даже хорошо... но есть много НО
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:12
И немножко к моему раннему посту... а я смогла и работать (тем самым помогая мужу с приобретением жилья) и ребенок учится )))))))) в общем не все так страшно как иногда кажется ))))))))))))))))
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:03
Еще и обижаться на будущих родственников отказывающих ему в этом, так как есть еще и младший брат, который является прямым наследником данного жилья. И естественно брат не собирается дарить свое имущество чужому человеку, будучи сам без своего жилья, даже если это муж родной сестры.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 25 сентября 2014 - 16:04
Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 13:27
Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:52
На свое жилье копить должны сами молодожены. Да, тяжело. Мы наверное еще лет 5 минимум копить будем. Но когда накопим- я буду знать, что это Наш Дом! Напрягать по этому поводу родителей как то не правильно. Правда у нас условия хорошие- мы живем с мамой мужа- а она чудесный человек! Но надо свое жилье- тесновато будет когда дети пойдут) Ну и просто этого хочется, как ни крути!
А вот кто снимает- им наверное ужасно тяжело..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных