Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#341 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:44

В смысле???

в прямом)))) заниматься сексом, когда в тебе ребенок, лично я не могу, ну честно))) у меня вечная какая-то боязнь угрозы или еще чего-нибудь.
но я ни в коем случае за других не говорю и никого не пугаю)
просто во мне установлен такой вот ограничитель мозговой))

#342 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:52

в прямом)))) заниматься сексом, когда в тебе ребенок, лично я не могу, ну честно))) у меня вечная какая-то боязнь угрозы или еще чего-нибудь.
но я ни в коем случае за других не говорю и никого не пугаю)
просто во мне установлен такой вот ограничитель мозговой))

Блиин спасибо я оказывается не одна такая))) С мужем уже второй день ругаемся...говорит что я наглая стала и нытик, только о себе думаю..вот не могу ему объяснить, что боюсь не доходит что не хочу. Ну не тянет и все тут. Мужики как дети...У него два брака за плечами, два развода. Я третьей стала, вот. Он гляда на бывших (у него от каждого брака по сыну) считает что я преувеличиваю.

#343 Off   Александра(Алечка)

Александра(Алечка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 февраля 2012 - 13:47

блиииин, девочки, у меня совершенно нулевое либидо! всю беременность!!!((( не хочу, когда занимаемся - ощущений ноль ((( раньше от одного прикосновения мужа ток по телу бежал, а сейчас только приятно, но ничего не просыпается! Как быть? Слышу вокруг у всех - что наоборот только и хочется постоянно, а я нет. Меня это так огорчает(((
И мужа жааалко, очень. Хоть и предлагаю ему заниматься этим регулярно, но он грит, что не чувствует былой отдачи от меня, потому даже и не пристает в последнее время. А мне обииидно так, за него переживаю, стали появляться страхи, что начнет изменять, хоть и поводов не дает, не могу перебороть их :hi-hi: Вобщем, это единственное, что меня очень огорчает в моей беременности(((
Девочки, у кого так? А кто родил уже, когда либидо восстановилось? Ведь не останусь же я такой фригидной? (((

И у меня таже проблема с либидо..ну не охото и все...по началу угрозу ставили-так столько кошмара в голове творилось,что наверно и расхотелось по сей день...недавно что то во мне проснулась,так и сексом сразу занялись...вроде все хорошо,самой понравилось...а потом опять расхотелось всего,муж тоже перестал приставать-обидно становиться,а потом понимаю опять начнет приставать-а я его буду динамить-и будим ругаться.вот и незнаю что делать...через силу что ли???

#344 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:13

И у меня таже проблема с либидо..ну не охото и все...по началу угрозу ставили-так столько кошмара в голове творилось,что наверно и расхотелось по сей день...недавно что то во мне проснулась,так и сексом сразу занялись...вроде все хорошо,самой понравилось...а потом опять расхотелось всего,муж тоже перестал приставать-обидно становиться,а потом понимаю опять начнет приставать-а я его буду динамить-и будим ругаться.вот и незнаю что делать...через силу что ли???

Попытайся поговорить с мужем. Объясни, что всё это временно, что ты не одна такая, чтоб не думал что притворяешься...Мой вроде понял. Так сильно не пристает сейчас. Удачи)))

#345 Off   Александра(Алечка)

Александра(Алечка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:42

Попытайся поговорить с мужем. Объясни, что всё это временно, что ты не одна такая, чтоб не думал что притворяешься...Мой вроде понял. Так сильно не пристает сейчас. Удачи)))

СпасиБ!но я сегодня чего сама взяла и до мужа пристала-мне понравилось :hip-hop:

#346 Off   Натали79

Натали79

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:55

Девочки, может я покажусь вам испорченной, но советую разнообразить секс с мужем. Ну, чтобы не повредить ребеночку. И мужу приятно будет.... Да и самой хорошо :hip-hop:

#347 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:53

А я заметила - что чем меньше секса - тем меньше его хочеться.... у меня тоже тонус постоянный... и муж не лезет особенно- боиться..первое время тяжеловато было...а сейчас нет и не надо)

#348 Off   Мирончик

Мирончик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2012

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:59

Приветики! Я первородка, срок 3 недельки, в интернете читала что сексом не можно, а нужно заниматься. Но скажите пжста в таком сроке можно или опасно????? :confused:

#349 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:54

Приветики! Я первородка, срок 3 недельки, в интернете читала что сексом не можно, а нужно заниматься. Но скажите пжста в таком сроке можно или опасно????? =)

я в первую беременность с самого начала и до последнего дня с превеликим удовольствием любовью с мужем занималась (даже когда угроза была, но не кровило мой АГ советовал "потихонечку баловаться") и родила в срок, и без проблем, а вот сейчас вторая беременность всего 3 недели и со стороны медиков никаких замечаний, а как отрубило :rolleyes: - Стра-а-аш-ш-шный токсикоз на секс!!! - =) хоть убей меня... Я думаю к своему организму нужно просто прислушиваться внимательно (без фанатизма, конечно) и он когда опасно "отрубит" желание, а когда все хорошо желание само откуда-ни-возьмись проявится.. Ведь мы все такие разные! И две разные беременности у одной и той же женщины никогда друг на друга не похожи, что же о разных людях говорить..
  • Февраляночка это нравится

#350 Off   Леди777

Леди777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2012

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:23

а у меня муж боится((((((((срок33недели,грит нельзя,мало ли что))
  • Йоженька это нравится

#351 Off   Aieg

Aieg

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2005

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:19

Да уж! Это проблема! У нас за все беременность за 8 мес он ко мне прикоснулся лишь 2 раза! А я каждый день хочу, и это уже наваждение! Я на стенку прыгаю, а ему видите ли аморально "с ребенком"! Перед дочей говорит стыдно!

#352 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 07 апреля 2012 - 13:38

Привет! Думала я одна такая которая не хочет секса, оказывается вон скока :hi-hi: . Сейчас у меня 8 мес а у нас с мужем за все это время было всего 2 раза :shock: . Супруг по началу обижался щас и сам не просит, конечно жалко его! Ну что поделаешь ну вот не хочу, или страх незнаю...

#353 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:14

Мой муж после зачатия вообще боится ко мне притрагиваться))) говорит что боится за ребенка
А у меня наоборот либидо повысилось....чего практически не наблюдалось до беременности
Вообщем, у нас как в СССР - секса нет!

#354 Off   Aieg

Aieg

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2005

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:09

Печально, Ташик! Я вас понимаю! Я вот в больницу попала от чрезмерного желания, пере возбудилась и угроза пошла! :(((

#355 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:40

Печально, Ташик! Я вас понимаю! Я вот в больницу попала от чрезмерного желания, пере возбудилась и угроза пошла! :(((

:hi-hi: надо же и такое бывает

#356 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 апреля 2012 - 12:20

Девчата,занимались этим с первого месяца до предпоследнего дня,приехала в роддом,а окушер мне говорит,что мол многие не знают,а сексом перед родами заниматься можно и НУЖНО!!!!!Не знаю помогло ли,но родила,легко :icon_confused:

Девочки, а мне кажись помогло! У меня 11 января днем пробка отошла, съездили в роддом, сказали, что у меня "глухо как в танке" и отправили домой, приговаривая, что недельку еще похожу спокойно, хотя ПДР на 13 ставили. А мы ночью как оторвались... Только мой уснул и 2:30 у меня воды отошли (я как чувствовала - клеенку под себя постелила за полчаса). В роддоме тоже при осмотре сказали ,что рожу через день, а я почти сразу же и разродилась. И легко, даже не кричала - болтала без устали!
Кстати ,на днях скинули что-то простыни и тонкий матрасик и я ужаснулась, смотря на ортопедический матрац. На том месте где я сплю такая "ямина"! Не уж-то за беременности там ушатали его - с моей же стороны "все дело" всегда было....

Сообщение отредактировал Анжелика: 20 апреля 2012 - 12:21

#357 Off   макося

макося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2012

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:16

Девочки, а мой муж боится заниматься любовью. Я уже и сама ему говорю, а он мне буквально на днях после ЭТОго заявляет: боюсь я, что ни будь повредить малышке. Ну вот как его разубедить? Уже и говорила что мне на родах будет легче. Не понимает. А по поводу того что подозревать его в измене… нет. Поскольку всегда рядом, ни куда без меня не выходит, от работы до дому 3 минуты ходьбы, завернуть ни куда не успеет. Скоро уезжаю в другой город рожать, буду еще после родов там месяц, он остается тут один…Работа!!! Даже не знаю что делать?

#358 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:21

Мой муж после зачатия вообще боится ко мне притрагиваться))) говорит что боится за ребенка
А у меня наоборот либидо повысилось....чего практически не наблюдалось до беременности
Вообщем, у нас как в СССР - секса нет!

вот ППКС. абсолютно та же песня

#359 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:43

Нет, мы пока до сих пор занимается, хотя конечно намного реже, чем после свадьбы до беременности, но тем не менее, как то стараюсь. Он тоже иногда говорит - че-то я очкую. Но я ему объясняю, что ребеночек защищен и водами и т.п., что это природа, потом пристаю, срабатывает.

#360 Off   ГруМашка

ГруМашка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2009

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:18

А у нас двоякая ситуация: муж и боится, и хочет оооочень. а мне уже не до секса - 37 недель, да тяжко как-то, но если вдруг сподоблюсь - он, вроде, и рад, и в то же время видно, что трясется весь от страха за малышку))) Вот так и любимся, как под прицелом, у мужа после на лице такое облегчение, и это, я подозреваю, не от оргазма!))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz