не знаю, не знаю... мне вообще кажется что все памперсы, кроме ньюбеби, воняют. просто ужасно - какой-то химией... а вот Хаггисы очень нежные - я беру ультра комфорт (возможно, классические грубые). решила больше не экперементировать на ребенке - лучше хаггисов нет подгузников для нашего малыша!Мне вообще хагинсы не нравятся... они грубее памперсом на много и запах от них жуть стоит
а в памперсах все ок
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#341 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 09:45
#344 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 10:36
не может так лосьен вонять. я покупала пследний раз слип энд плей с ромашкой. вот там действительно пахло немного приятно.. но отсутвие резинки на талии - жуть просто. малыш уже весь крутится и памперс вечно грозился упасть с нам :)'это лосьон. Мне нравятся памперсы и по деньгам ( 3180 тг -70 шт) и по качеству.
и еще у нас на памперсы все же аллергия. проверено не идиножды. вот мечтаю попробовать хаггисы нэйчерал фит в коричневой упаковке...
#346 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 10:55
Производитель играет огромную роль (оказываеться), на себе проверенно! Брали хагисы сине-зелёные 3 по акции -20%. Я ни чё понять не погла, вижу что другие какие-то и выливалось всё и качество похуже (грубее) и даже резиночка сзади совсем другая, полосочек небыло (индикаторы - зеленеют когда малыш писает). Оказалось что делали их в турции. Теперь внимательно читаю упаковку.
#348 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 11:03
#349 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 11:33
мы берем актив бэби, там резиночка на застежках, но по сути тоже самое. Потому что когда хаггисы застегиваешь эта резинка на спине все равно выпрямляетмяне может так лосьен вонять. я покупала пследний раз слип энд плей с ромашкой. вот там действительно пахло немного приятно.. но отсутвие резинки на талии - жуть просто. малыш уже весь крутится и памперс вечно грозился упасть с нам :)
#352 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 15:45
у нас в рд от pampers`ов были прыщики на попке. купили японские moony и всё прошло. пока пользуемся только ими.
как-то не обращала внимание на цены на другие памы, но кажется японские самые дорогие?
парадокс, сколько бы штук в упаковке японских памов не было, всё равно 6000 стоят! а чем больше вес ребёнка, тем меньше в пачке памов ....
вот теперь гадаю, что брать ...
оказывается какие то резинки, запахи и т.д. в памах присутствуют ...
что посоветуете ребёнку от 1 месяца?
#353 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 18:35
купи в по штучно разных, и только так поймешь что лучше твоей малышке. Сколько здесь пишут у всех по разному.можно к вам?))
у нас в рд от pampers`ов были прыщики на попке. купили японские moony и всё прошло. пока пользуемся только ими.
как-то не обращала внимание на цены на другие памы, но кажется японские самые дорогие?
парадокс, сколько бы штук в упаковке японских памов не было, всё равно 6000 стоят! а чем больше вес ребёнка, тем меньше в пачке памов ....
вот теперь гадаю, что брать ...
оказывается какие то резинки, запахи и т.д. в памах присутствуют ...
что посоветуете ребёнку от 1 месяца?
Вот у нас на хаггис и памперсы аллергия, так что бользуемся Либиро или Мерис, но блин правда цена одинаковая, а штук в пачке все меньше, у нас правда 4500 пачка сттоит
#355 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:06
#356 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:16
#357 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:40
откуда инфа? есть ли какие-то статданные о проблемах пл мужской части у тех,кто пользовался памперсами??? если есть, давайте их сюда, посмотрим, оценим, решим...я не хочу чтобы у моего малыша когда он вырастет были проблемы по мужской части.
...от памперсов все причиндалы потеют и запревают.
преют причиндалы не из-за памперсов,а из-за неправильного температурного режима в комнате!!
#358 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 15:55
#359 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 15:55
Владимир ЧЕПАНОВ, заведующий педиатрическими участками детской поликлиники №1:откуда инфа? есть ли какие-то статданные о проблемах пл мужской части у тех,кто пользовался памперсами??? если есть, давайте их сюда, посмотрим, оценим, решим...
преют причиндалы не из-за памперсов,а из-за неправильного температурного режима в комнате!!
Стремясь уйти от опрелостей, мамочки закупоривают своих чад в красиво оформленные химические(!) волокна и не снимают по несколько часов кряду. Емкость памперсов не безгранична. Менять их необходимо после каждого мочеиспускания ребенка, что не делается. Поэтому, создавая мощный парниковый эффект, взрослые только усугубляют отрицательные воздействия сырости на кожу ребенка. Она не только остается влажной, но и не дышит. Кроме того, для мальчиков, будущих мужчин, последствия могут оказаться просто трагическими. Природа совсем не случайно "вывела" мужские половые органы наружу. Только при более прохладной температуре в яичках получают нормальное развитие мужские гормоны, и впоследствии вырабатываются полноценные сперматозоиды. Иными словами, бездумное применение памперсов может привести к стерилизации мужчины.
И последнее. На протяжении тысячелетий у человека с младенческого возраста вырабатывался рефлекс просыпания перед естественными оправлениями. Мокрые пеленки, постель не вызывают у ребенка приятных ощущений и потому ему приходится просыпаться, чтобы избежать их. Чуткие родители должны помочь малышу, а с памперсами мамочки мало обременяют себя заботами. Однако, если вы по-настоящему любите своего карапузика, не ищите для себя легких путей. На первом месте должны стоять интересы растущего человека.
Памперсы используйте в редких случаях. Для похода в поликлинику, в длительных поездках, на зимних прогулках.
"Правда Севера" (Архангельск)
4.
И главное - сухо
Даша Овсянникова
Могут ли одноразовые подгузники принести вред ребенку? При неправильном использовании - да. Во-первых, многие врачи утверждают, что для мальчиков постоянное ношение подгузников может обернуться в будущем бесплодием и импотенцией. Поскольку одноразовые подгузники являются, по сути дела, тепловым компрессом, и приводят к перегреву яичек. Во-вторых, у некоторых детей синтетический материал, из которого сделаны подгузники, может вызвать аллергию. И в-третьих, некоторые андрологи не исключают, что подгузники могут способствовать развитию энуреза.
Чтобы избежать всех этих неприятностей, следуйте рекомендациям специалистов. Не используйте одноразовые подгузники для новорожденных и детей до двух месяцев. Детям от двух до шести месяцев можно "щеголять" в подгузниках не более шести часов в сутки, после полугода - не более 12 часов. Сократите (до необходимого минимума) применение подгузников для детей, склонных к аллергии. При покупке обязательно требуйте сертификат соответствия гигиеническим и санитарным нормам. Мальчиков оставляйте три-четыре раза в день по 40-50 минут без "компресса", используя обычный марлевый подгузник. И в обязательном порядке примерно с семи-восьми месяцев начинайте приучать малыша ходить на горшок.
http://upapashi.narod.ru/issue_014.htm
#360 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 17:23
И не говори-я нигде пока не могу найти Великобританские-Корея попадается и все....А вобще Мериссами пользуемся и Хаггисами.Хаггисы тоже блин разные, вот нам как-то попалась пачка про-во Великобритании, никогда её не забуду, отличное кач-во!
а на днях купили хаггисы про-во Корея, отстоя, как будто деревянные
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных