Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#341 Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:56
#342 Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 20:08
Наташ а ты на партнерских родах была? в платном отделении? скока стоит это дело?
предусмотрены там партнерские в бесплатном отделении?
#343 Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 21:29
да, была партнёром у Даши Любич, рожали бесплатно , там как и во многих наших роддомах это приветствуется, платное как писала раньше то же есть но сколько стоит не знаю..) , но точено знаю что надо всё своё тащить, и ребёнку и себе..Наташ а ты на партнерских родах была? в платном отделении? скока стоит это дело?
предусмотрены там партнерские в бесплатном отделении?
- много мама это нравится
#344 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:03
постель то надеюсь,тащить не надо?
а так то давно уже все свое... мне со вторым в 1-ом роддоме,только на роды давали их сорочку,ну и ребзь лежал в кювезе в их пеленках.Халат и тапочки мои были..
#349 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 11:43
- Аделечка и Rozita221104 это нравится
#351 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:59
Спасибо за совет! Я вообще уже купила крем Бепантен, а потом узнала что и мазь есть. Возьму с собой крем, не пригодиться мне я тока рада буду)))) А так смогу его использовать под подгузник.Купите сразу,не помешает мазь,потом и для малыша пригодится.МАло кто без опрелостец обходится,а она очень хорошо помагает.Кстати крем тоже ничего,и им соски можно мазать тоже,и как крем под подгузник использовать.
- много мама это нравится
#352 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 19:30
ну у вас еще и возраст маленький)) у моего к года появились-перешли на трусики Либеро и понеслась душа в рай(((Я лично даже не покупала мазь. Слава богу обошлось без опрелостей и трещин на груди.
а еще мы бипантеном мажем маленькие царапины-заживает быстрее и не щиплет.
Сообщение отредактировал много мама: 10 октября 2012 - 19:31
- Дважды мама и Аделечка это нравится
#356 Off
Отправлено 15 октября 2012 - 11:02
набирала сумки, что мне не понадобилось, палочки ватные, молокоотсос, салфетки(аллергия у нас), вещей брала много, половину могла не брать, ножнички, постель своя так и не пригодилась
да и кстати очень удобная вещь накладки на груди, особенно для первородок, я грудь не особо готовила к кормлению, в первые дни орала от боли, ребенок сосал вместе с кровью, только они и спасали, если бы знала взяла бы сразу в роддом, правда они есть разные мне купили хорошие тонкие грудь облегают хорошо, а соседке родственники принесли большие вообще неудобные
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных