Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#341 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2010 - 17:15

Привет при выпеске с РД когда выносили ребенка что-нибудь комунибудь довали. Например цветы, конфеты

#342 Off   muna

muna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2010 - 18:31

пару букетов и 1 пакет с конфетами и вином, и при выписке 1000 тенге оставляешь там врачам, они сами между собой поделят!

#343 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 ноября 2010 - 18:57

Привет при выпеске с РД когда выносили ребенка что-нибудь комунибудь довали. Например цветы, конфеты

При выписке рассчиталась с акушеркой, с которой договаривалась + цветы ей подарили (шикарный букет) и тортик. Там где ребенка заворачивают на 1-м этаже, там отдали 200 тенге (я отдала 500 тенге) только не поняла за что, то ли на отказников то ли чего.. и медсестре, которая ребенка папе вручила тортик подарили и все.

#344 Off   tao

tao

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2006

Отправлено 24 ноября 2010 - 22:35

первого ребенка рожала в 1 роддоме,все понравилось,при выписке подарила пару пеленок и 200 тенге попросили они на канцелярию.и все

#345 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 25 ноября 2010 - 15:37

А у нас при выписке (прада во 2 РД) брали по 500 тенге, на "градусники", а медсестре при выходе коробку конфет и шампанское, но тут мне кажется на ваше усмотрение, что давать, и давать ли вообще!

#346 Off   eva85

eva85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2009

Отправлено 27 ноября 2010 - 23:00

как там теперь рожать, после того как украли ребеночка :oi: ...... страшно очень :wink:

#347 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 11:33

Как говорится, волков боятся в лес не ходить! Все нормально будет, чаще всего вы с малышом! Закрывайте двери, когда ложитесь спать! Все будет хорошо!

#348 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 28 ноября 2010 - 15:25

как там теперь рожать, после того как украли ребеночка :flower: ...... страшно очень :flower:

Не переживайте, такое могло случиться не только в этом РД, но и в любом другом. Вот думаю, в этом сейчас как раз таки дисциплина будет на высшем уровне :flower:

#349 Off   anuar6

anuar6

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2010

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:29

как там теперь рожать, после того как украли ребеночка :flower: ...... страшно очень :flower:

Ребенка могли украть и в любом другом роддоме. Как можно было так спать, что не слышать кто входит и выходит.
Я рожала в мае этого года, были партнерские роды, прошло все супер, родила без единого разрыва, персонал отличный.
Я сожалею что сняли с должности главного врача, специалит ведь высшего уровня.

#350 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:38

Девочки,не переживайте. Там теперь охрана огогого какая!!!!

Я например пойду за Смальковым хоть в деревню!!!

#351 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:13

Очень жаль что так все произощло.Сейчас смотрела КТК, показали счастливое возврашенье малыша маме,сама прослезилась,никому не желаю такое пережить...
Славу Богу малыша нашли, я очень , надеюсь что в нашем мире это последний случай.
Всем кто собрался рожать в первом,--терпенья и удач, и легких родов!!!

#352 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:21

Отписываюсь! Позвонила тетка, которая документы собирала на свидетельство, сказала приходите забирайте. готово! Получили свидетельство о рождении! Отдали 500 тенге.

#353 Off   Alteya

Alteya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:03

Девочки,не переживайте. Там теперь охрана огогого какая!!!!

Я например пойду за Смальковым хоть в деревню!!!

А почему за Смальковым хоть в деревню? Он что ушел оттуда?

#354 Off   Alteya

Alteya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:15

Девочки,вот у меня такая ситуация.Я иностранка,но рожать хочу в 1-ом роддоме.Может кто подскажет возможно ли это?и достоверна ли информация,что там собираются открыть хозрасчетное отделение после нового года?а если кто и координаты Смалькова сможет написать в лс или Alteya_j@mail.ru то будет вообще чудесно.буду рожать первую деточку и что то мне все так запутанно кажется,жесть!!!как с кем договариваться???

#355 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:36

Мне сказала акушерка, с которой я договаривалась, что планируют открыть хозрасчетное отделение после НГ, она не говорила, что конкретно открывают. Поэтому туда ближе надо узнавать. Вы иностранка, а прописаны где и где наблюдаетесь? Я тоже россиянка, к 1-му роддому никак не отношусь, но рожала там.

#356 Off   Амелия777

Амелия777

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 02:01

Рожала в марте у Айгуль Ермухановны, не смотря на то, что она молодая, очень граммотный и внимательный врач. Я довольна!

Абсолютно согласна! Сама рожала у Айгуль Ермухановны в сентябре было плановое КС ,я в восторге все прошло на ура!!! Считаю это врач от бога! Всем советую!!! Да и сам роддом вполне приличный.

#357 Off   madre2

madre2

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:35

Ребенка могли украть и в любом другом роддоме. Как можно было так спать, что не слышать кто входит и выходит.
Я рожала в мае этого года, были партнерские роды, прошло все супер, родила без единого разрыва, персонал отличный.

Да вы правы, с любого роддома могли украсть, раз запланировали украсть, то их ничто и никто не остановит, =) жаль что сняли с должности главврача, женщина знает свою работу, квалификация на высшем уровне, мне она очень понравилась. Я рожала два раз в этом роддоме, без разрывов, родила здоровых детишек, муж присутствовал на партнерских родах, так помог, я ему благодарна, такая поддержка с его стороны, его даже акушерки похвалили, то что он не просто стоял столбом, а контролировал мое дыхание, делал массаж. Роддом нормальный думаю как многие больнички, главное, что врач хороший, а остальное ерунда, потому что всю беременность и так переживаешь, как рожу, здоровый ли ребенок, а когда появляется здоровый ребенок обо всем забываешь :confused: Дети здоровые, матери спокойные!!!!!!!!!!!!!!!! =)

#358 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 14 января 2011 - 22:37

У меня там одна знакомая работает(которая в свое время и помогла мне родить именно там) так она говорит что все это было спланировано с ЦЕЛЬЮ чтобы именно глав. врача сняли с должности!!! вобщем незнаю что там и кто это устроил,но как она и говорила гл. врача уволили.

Сообщение отредактировал Belko: 14 января 2011 - 22:38

#359 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 16 января 2011 - 14:58

А почему за Смальковым хоть в деревню? Он что ушел оттуда?

Что вы , нет он там!!!! Но если вдруг он захочет уходить или решит переехать, я поеду рожать к ниму хоть куда!!!!

#360 Off   ksyunya

ksyunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 04 февраля 2011 - 03:03

Привет .девочки !хотела поделиться о своих впечатлениях о 1 роддоме . когда я лежала там на сохронееие я хотела збежать от туда ,я лежала в отделении потологии это ужас какойто отношение ужасное ничего не делают . мне поставили гипоксия плода ,а они сказали само пройдет по новой технологии они это не лечиться .нужен пакой и питание!я была в шоке !муж конечно мне принес лекарство актовегин если не ошибаюсь,после этого у меня все желание пропало там рожать ,но когда я папало в пред родавое отделение :blink: у меня сразу поменлось все мнение об этом рд везде чистота и порядок и вроч и акушерка без конца ходят проверяют ,а акушерка мне попалось золотая она не на минуту от меня не отходила все время меня под держивала как могла расказывала что то мне очень понравилось отношение персонала,после родов отвезли в палату ,палата на 2 места сразу принесли покушать ,приятного апетита,спасибо,пожалуиста не кто не скупился на эти слова !педиатр пришла все обьяснила показала как попку мыть так как у меня первенец :worry: ничего толком не знала ,я очень благодарна всему персоналу!!!!!!! хотя все и хают 1 рд девочки не бойтесь там очень хорошие врачи и акушерки !!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz