Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#343 Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 18:57
Привет при выпеске с РД когда выносили ребенка что-нибудь комунибудь довали. Например цветы, конфеты
При выписке рассчиталась с акушеркой, с которой договаривалась + цветы ей подарили (шикарный букет) и тортик. Там где ребенка заворачивают на 1-м этаже, там отдали 200 тенге (я отдала 500 тенге) только не поняла за что, то ли на отказников то ли чего.. и медсестре, которая ребенка папе вручила тортик подарили и все.
#349 Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 17:29
как там теперь рожать, после того как украли ребеночка ...... страшно очень
Ребенка могли украть и в любом другом роддоме. Как можно было так спать, что не слышать кто входит и выходит.
Я рожала в мае этого года, были партнерские роды, прошло все супер, родила без единого разрыва, персонал отличный.
Я сожалею что сняли с должности главного врача, специалит ведь высшего уровня.
#351 Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:13
Славу Богу малыша нашли, я очень , надеюсь что в нашем мире это последний случай.
Всем кто собрался рожать в первом,--терпенья и удач, и легких родов!!!
#354 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:15
#355 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:36
#356 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:01
Рожала в марте у Айгуль Ермухановны, не смотря на то, что она молодая, очень граммотный и внимательный врач. Я довольна!
Абсолютно согласна! Сама рожала у Айгуль Ермухановны в сентябре было плановое КС ,я в восторге все прошло на ура!!! Считаю это врач от бога! Всем советую!!! Да и сам роддом вполне приличный.
#357 Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 19:35
Ребенка могли украть и в любом другом роддоме. Как можно было так спать, что не слышать кто входит и выходит.
Я рожала в мае этого года, были партнерские роды, прошло все супер, родила без единого разрыва, персонал отличный.
Да вы правы, с любого роддома могли украсть, раз запланировали украсть, то их ничто и никто не остановит, жаль что сняли с должности главврача, женщина знает свою работу, квалификация на высшем уровне, мне она очень понравилась. Я рожала два раз в этом роддоме, без разрывов, родила здоровых детишек, муж присутствовал на партнерских родах, так помог, я ему благодарна, такая поддержка с его стороны, его даже акушерки похвалили, то что он не просто стоял столбом, а контролировал мое дыхание, делал массаж. Роддом нормальный думаю как многие больнички, главное, что врач хороший, а остальное ерунда, потому что всю беременность и так переживаешь, как рожу, здоровый ли ребенок, а когда появляется здоровый ребенок обо всем забываешь Дети здоровые, матери спокойные!!!!!!!!!!!!!!!!
#358 Off
Отправлено 14 января 2011 - 22:37
У меня там одна знакомая работает(которая в свое время и помогла мне родить именно там) так она говорит что все это было спланировано с ЦЕЛЬЮ чтобы именно глав. врача сняли с должности!!! вобщем незнаю что там и кто это устроил,но как она и говорила гл. врача уволили.
Сообщение отредактировал Belko: 14 января 2011 - 22:38
#360 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных