Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#341 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2008 - 12:00

А где пишут, что его нельзя??? :hi-hi:

в анатации к этому чаю и пишут! Прям в коробочке лежит бумажка и написано ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕНННОСТИ!
Но я тоже его пила, и в 20 неделек и вчера. В нете почитала, что большинство беременных им только и спасаются. И ничего - нормальные детки у всех! Тут ведь главное выяснить что опаснее - простуда или травянной чай? Тем более я им не злоупотребляю! Так что надеюсь, всё нормально будет! :hi-hi:

#342 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2008 - 12:27

в анатации к этому чаю и пишут! Прям в коробочке лежит бумажка и написано ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕНННОСТИ!
Но я тоже его пила, и в 20 неделек и вчера. В нете почитала, что большинство беременных им только и спасаются. И ничего - нормальные детки у всех! Тут ведь главное выяснить что опаснее - простуда или травянной чай? Тем более я им не злоупотребляю! Так что надеюсь, всё нормально будет! :hi-hi:

Лена, я тоже его пила. Не знаю, раньше ведь всем только его и советовали. Кстати, все знакомые его пили и пьют. И т-т-т.

#343 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 13:46

Лена, я тоже его пила. Не знаю, раньше ведь всем только его и советовали. Кстати, все знакомые его пили и пьют. И т-т-т.

ну вот и отлично! лишнее подтверждение, что можно его пить! :hi-hi:

#344 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 27 сентября 2008 - 17:27

А я сколько раз его покупала бумажки в нем не находила :hi-hi:

Просто знаю, что с травами аккуратнее надо, некоторые могут вызвать сокращения матки, ттт конечно, но какой тогда выбор остается, не антибиотики же пить? :hi-hi:

Не знаю, я его смело пью и всем советую :hi-hi: Проверено на других беременных :hi-hi:

#345 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2008 - 18:54

Девочки, а что вам совтуют ваши гинекологи? Они же должны вас к терапевту направить. А тот в свою очередь выписывает лекарства для беременных.

#346 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 19:06

ну например я когда была на приеме у своих докториц, то тогда еще насморка не было! В ЖК что-то говорить бесполезно :hi-hi: , а в платной клинике, думаю меня спросят: " А чего сразу к терапевту не пошла?" надеюсь за выходные оклимаюсь :hi-hi:

#347 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 23:36

А я тоже болела тогда, когда еще на учете не стояла :hi-hi: И не стала идти к врачу, а пользовалась народными методами и тем, что советуют в журналах для беременных от простуды.

А терапевт, ну мне тут терапевт выписала лекартсво, моя гиня его заброковала, и выписала другое...думаю в любом случаи должен гинеколог выписывать, т.к. лучше знает, можно это нам сейчас или нет :hi-hi:

#348 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 17:08

28 недель и 2 дня
Вот заметила, что стало плохо дышать. Прям места мало чтобы хорошо вздохнуть! Еще и постоянная ноющая боль в области печени и желудка, видимо ребёнка там всё подпёрла под самый верх :wink: потому как за эту неделю живот заметно к груди подлез :blink:
Малышка иногда спит, а иногда активничает :wink: (особо когда маме в туалет пора :wink: ).
Папа завтра уезжает в командировку, так что мы остаемся одни =( на целую неделю :blink:

#349 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 20:28

Леночка, не расстраивайся, ты же не одна, а с пузиком остаешься!!!
Твоя малышка тебе не даст скучать, будет всегда тебе о себе напоминать :blink:

#350 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 20:33

Спасибочки за поддержку! Надеюсь все будет нормально! Страшновато одной оставаться-то :blink: Он когда дома, мне как-то спокойно...
да ещё пока все его самолеты переждешь....

#351 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 20:36

Да понимаю, я очень боюсь самолетов :blink: , но тебе эти переживания сейчас ни к чему :wink:

Попробуй отвлечься, по магазинам походить, с подружками встретиться :blink:

#352 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 29 сентября 2008 - 09:06

28 недель и 2 дня
Вот заметила, что стало плохо дышать. Прям места мало чтобы хорошо вздохнуть! Еще и постоянная ноющая боль в области печени и желудка, видимо ребёнка там всё подпёрла под самый верх :wink: потому как за эту неделю живот заметно к груди подлез :blink:
Малышка иногда спит, а иногда активничает =( (особо когда маме в туалет пора :wink: ).
Папа завтра уезжает в командировку, так что мы остаемся одни =( на целую неделю :blink:

А мне тяжело дышать, когда я ложусь :wink: .
И вы не одни остаетесь =( смотри как нас много на форуме, мы все с тобой!! =D

#353 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 19:22

28 недель и 4 дня

еще заметила, что не любит мой карапуз компьютер :blink: как только сяду, так начинаются там волнения! Причем тоже самое и на работе :blink:

#354 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 23:46

И у меня тоже самое :blink: видимо мы сидим без движения, а им это не нравиться, может даже кислорода не хватает, так что когда моя зайка меня колотит я встаю и хожу или ложусь полежать, потом снова сажусь. :blink:

#355 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:33

О да девочки это все из-за компьютера, я же начала первые толчки сидя за ним ощущать :blink: сначала плохо а потом во всю даже сейчас сижу а он шевелиться! Нам же по идее вредно сидеть за ним, а я получается сижу с 9 до 18 за ним, стараюсь конечно ходить выходить, но работа такая что надо за ним сидеть..... просто думаю надо даже сидя на кресле делать разминочку чтоб не засиживаться, я так начала делать кручусь и т.д. и нормально!

#356 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:38

О да девочки это все из-за компьютера, я же начала первые толчки сидя за ним ощущать :blink: сначала плохо а потом во всю даже сейчас сижу а он шевелиться! Нам же по идее вредно сидеть за ним, а я получается сижу с 9 до 18 за ним, стараюсь конечно ходить выходить, но работа такая что надо за ним сидеть..... просто думаю надо даже сидя на кресле делать разминочку чтоб не засиживаться, я так начала делать кручусь и т.д. и нормально!

Ну не знаю, я целыми днями сижу за компом и поведение малыша, как всегда. Это если тогда так разобратся, вредно и телевизор смотреть, и за компом сидеть, и с ксероксом работать, и с микроволновкой... да совсеми приборами...

#357 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:07

Нет это уже крайности, не зря же даже врачи спрашиваю какая работа и работаете ли вы с компьютером? то что телевизор это ладно мы его не смотрим в 50 см от глаз , а за компьютером сидим часто а кто-то постоянно.....

#358 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:18

Нет это уже крайности, не зря же даже врачи спрашиваю какая работа и работаете ли вы с компьютером? то что телевизор это ладно мы его не смотрим в 50 см от глаз , а за компьютером сидим часто а кто-то постоянно.....

И что вы думаете, теперь милионы женщин бросят работу из за компьютера? :blink:

#359 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:32

И что вы думаете, теперь милионы женщин бросят работу из за компьютера? :blink:

нет конечно - работу никто не бросит :wink: Да и от форума нас не оторвать видимо :blink: :wink: :wink:

#360 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:15

О да девочки это все из-за компьютера, я же начала первые толчки сидя за ним ощущать :hi-hi:

Я тоже первые толчки сидя за компьютером ощутила :wink:

Ну не знаю, я целыми днями сижу за компом и поведение малыша, как всегда. Это если тогда так разобратся, вредно и телевизор смотреть, и за компом сидеть, и с ксероксом работать, и с микроволновкой... да совсеми приборами...

Сидеть за компом в том плане вредно, что долго без движения, и кровь начинает плохо по телу циркулировать, поэтому рекомендуется через каждые 45 минут делать перерыв и гулять 15 минут. Я обычно время не засекаю, но стараюсь часто вставать, а как иначе, в туалет сходить, за водой (диспенср в другой комнате), к окошку свежим воздухом подышать и т.д.

С ксероксом тоже вредно работать, особенно беременным, тонер оседает в легких (знаю, т.к. работаю в фирме занимающейся ремонтом копировальных аппаратов и была на лекции, где говрилось о вредном воздействии тонера). Я сейчас максимально дальше от себя ксерокс отодвинула, к тому же чаще такие аппараты заправляют тонером, а не покупают новый картридж, а это значит, что при каждой копии выделяются частички тонера, а нам это не к чему. :confused:

Микроволновка тоже вредна для нас, не давно прочитала, что при работающей микроволновке беременной лучше отойти по дальше (эти волны как то на малыша воздействуют), я теперь включаю дома и ухожу потом когда таймер прозвенит иду достаю продукты.

А еще сотовые телефоны вредны...лучше их носить в сумочке, а не в кармане одежды прилегающей к телу, или тем более на шее. Моя подруга из-за этого соткой вообще не пользуется, даже сейчас, будучи уже мамой 4 летнего сына.

Я не призываю отказаться от этих благ цивилизации, несомненно в таких аргументах может быть как правда, так и догадки, но все же нам, будущим мамочкам необходимо поберечь себя и наших малышей :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz