О да девочки это все из-за компьютера, я же начала первые толчки сидя за ним ощущать 
Я тоже первые толчки сидя за компьютером ощутила
Ну не знаю, я целыми днями сижу за компом и поведение малыша, как всегда. Это если тогда так разобратся, вредно и телевизор смотреть, и за компом сидеть, и с ксероксом работать, и с микроволновкой... да совсеми приборами...
Сидеть за компом в том плане вредно, что долго без движения, и кровь начинает плохо по телу циркулировать, поэтому рекомендуется через каждые 45 минут делать перерыв и гулять 15 минут. Я обычно время не засекаю, но стараюсь часто вставать, а как иначе, в туалет сходить, за водой (диспенср в другой комнате), к окошку свежим воздухом подышать и т.д.
С ксероксом тоже вредно работать, особенно беременным, тонер оседает в легких (знаю, т.к. работаю в фирме занимающейся ремонтом копировальных аппаратов и была на лекции, где говрилось о вредном воздействии тонера). Я сейчас максимально дальше от себя ксерокс отодвинула, к тому же чаще такие аппараты заправляют тонером, а не покупают новый картридж, а это значит, что при каждой копии выделяются частички тонера, а нам это не к чему.
Микроволновка тоже вредна для нас, не давно прочитала, что при работающей микроволновке беременной лучше отойти по дальше (эти волны как то на малыша воздействуют), я теперь включаю дома и ухожу потом когда таймер прозвенит иду достаю продукты.
А еще сотовые телефоны вредны...лучше их носить в сумочке, а не в кармане одежды прилегающей к телу, или тем более на шее. Моя подруга из-за этого соткой вообще не пользуется, даже сейчас, будучи уже мамой 4 летнего сына.
Я не призываю отказаться от этих благ цивилизации, несомненно в таких аргументах может быть как правда, так и догадки, но все же нам, будущим мамочкам необходимо поберечь себя и наших малышей