Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#341 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:16
#343 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:46
Все, кто жить не может без слингов а также те, кто понятия не имеет что это такое - всех будем рады видеть.
Будет возможность познакомиться, пообщаться, померить разные слинги (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф и слинг-рюкзак обещаю привезти) и поделиться опытом.
Слинговстреча состоится 16 апреля в 14.00 на территории Атакента, на огороженной лужайке, найти которую несложно:
1) Зайти на территорию Атакента через главный вход, сразу повернуть налево и
пройти 50 метров до первой длинной аллеи, ведущей к плавательному комплексу "Дельфин". Свернуть на аллею направо и дойти до главного входа "Дельфина" (большая голубая вывеска)
2) Повернуть налево. Пройти мимо автостоянки. Справа от Вас будет дорожка, ведущая к скамейкам, огражденным голубым заборчиком. Все, Вы на месте! :)
По всем вопросам можете обращаться по тел. +7 701 75 168 35 Юля.
#346 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:50
присоединяйтесь! если погода будет хорошая - то и прогуляемся!
#348 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 17:32
А лучше позвоните +7 701 75 168 35 Юля.
Draqon, в следующий раз будем ориентироваться на работающих мамочек.
#351 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:12
Да, была. Я ходила. Там. если я правильно поняла, собираются девочки с ЦТ. Я была недолго. Пришла с ребёнком и со своим слингом, он спал, раздевать не стала, Юля мне его засунула в одежде в слинг, мне было жалко его вытаскивать и раздевать, поэтому я ушла. мы ещё сильно маленькие шариться активно, но в следующий раз подрастём и пойдём на подольше. Мне было очень полезно сходить - Юля меня научила, как надевать слинг( в моей инструкции не было тех нюансов, которые она мне показала), но мой как плакал в нём, так и плачет. если не убедю :) то ничего страшного, я там видела ещё разные рюкзачки и слинги, подрастём их купим, они мне все понравились. На таких встречах можно как раз посмотреть, как ребёнку, вкатывает или нет, ну хотя бы первое впечатление. Девочки все всё мерили на детях.Как встреча прошла? Была вообще встреча?
Юле и ещё девушке, не спросила имени, спасибо большое! жалею, что раньше не узнала, надо было приучать с самого рождения. Как ни странно, но мой уже любит на мне ездит верхом (я так ему сама предложила) и смотреть по сторонам, а в слинге для новорожденных много не увидишь. Так что мой совет - начинайте с роддома!
Дорогие модераторы, извините за оффтоп. Нам тоже надо проводить тематические встречи. По интересам. ну или по маркетинговым интересам. главное, чтобы и полезно, и приятно.
хотела добавить, что парк, предложенный Юлей в начале, мне очень понравился. для встреч форумчанок.
#353 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:25
Нет, вообще не трудно!!! Но лучше, чтобы кто-то показал. И потренировал. Ну мне так кажется. А то я дома своего вначале чуть не выронила. Аж дурно стало. Распиховлась и закинула слинг на фиг. Но встреча меня убедила, что надо понастойчивей детя убеждать. А маме вообще легко. Я за каких-то 15 минут, пока мой терпел слинг, убраться даже успела.Да, на Атакенте очень хорошо гулять. Мы вот тоже подрастем и будем во всю гулять.
Жалею что на встречу не попала, а так хотела.
Cake, а не трудно слинг завязывать?
#356 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:56
А вообще я за встречу, но в эти выхи не получится уж извините Пасха у нас, в субботу буду печь, а в воскресенье по родным христосоваться ездить.... Главное чтобы погода уже установилась и можно встречаться.....
#359 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 15:07
Anel, я напишу в личку.
Мы позиционируем себя как Казахстанский клуб слингомам.
Буду рада пригласить всех желающих на все последующие слинговстречи.
#360 Off
Отправлено 13 мая 2009 - 10:27
МЕСТО: Атакент
ДАТА: 14 мая
ВРЕМЯ: 11.00
Встречаемся на огороженной лужайке.
С главного входа нужно сразу двигаться влево (метров 50). Справа увидите аллею, ведущую к Дельфину (плавательный комплекс). По аллее до Дельфина, потом вдоль него налево 30 метров. Чуть правее и будет лужайка. Она огорожена заборчиком, внутри по кругу скамейки.
Приходите! Будем всем рады!
Звоните, если заблудитесь. + 7 701 75 168 35 Юля.
Сообщение отредактировал slingomama: 13 мая 2009 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)