Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:16
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:46
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:50
Отправлено 15 апреля 2009 - 17:32
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:12
Да, была. Я ходила. Там. если я правильно поняла, собираются девочки с ЦТ. Я была недолго. Пришла с ребёнком и со своим слингом, он спал, раздевать не стала, Юля мне его засунула в одежде в слинг, мне было жалко его вытаскивать и раздевать, поэтому я ушла. мы ещё сильно маленькие шариться активно, но в следующий раз подрастём и пойдём на подольше. Мне было очень полезно сходить - Юля меня научила, как надевать слинг( в моей инструкции не было тех нюансов, которые она мне показала), но мой как плакал в нём, так и плачет. если не убедю :) то ничего страшного, я там видела ещё разные рюкзачки и слинги, подрастём их купим, они мне все понравились. На таких встречах можно как раз посмотреть, как ребёнку, вкатывает или нет, ну хотя бы первое впечатление. Девочки все всё мерили на детях.Как встреча прошла? Была вообще встреча?
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:25
Нет, вообще не трудно!!! Но лучше, чтобы кто-то показал. И потренировал. Ну мне так кажется. А то я дома своего вначале чуть не выронила. Аж дурно стало. Распиховлась и закинула слинг на фиг. Но встреча меня убедила, что надо понастойчивей детя убеждать. А маме вообще легко. Я за каких-то 15 минут, пока мой терпел слинг, убраться даже успела.Да, на Атакенте очень хорошо гулять. Мы вот тоже подрастем и будем во всю гулять.
Жалею что на встречу не попала, а так хотела.
Cake, а не трудно слинг завязывать?
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:56
Отправлено 17 апреля 2009 - 15:07
Отправлено 13 мая 2009 - 10:27
Сообщение отредактировал slingomama: 13 мая 2009 - 10:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных