Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#341 Off   Машенька

Машенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2009 - 14:07

Любая вакцина снижает иммунитет, хотим мы этого или нет, замечаем мы это или нет! Чаще всего к тридцати-сорока годам все эти последствия выплывают наружу, даже если до этого человек был, как нам казалось, абсолютно здоровым.

Еще цитата:
Вакцины снижают иммунитет различными способами:
Вакцины содержат много химических веществ и тяжёлых металлов, таких как ртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими. Ртуть в действительности вызывает изменения в деятельности лимфоцитов и снижает их жизнеспособность.
Вакцины содержат чужеродные ткани и чужеродные ДНК и РНК, что приводит к подавлению иммунной системы из-за реакции отторжения.
Вакцины изменяют соотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можно видеть при СПИДе. Это соотношение — главный показатель нормального функционирования иммунной системы.
Вакцины изменяют метаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают их способность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм от патогенных бактерий и вирусов.
Вакцины подавляют иммунитет просто потому что перегружают нашу иммунную систему чужеродным материалом, тяжелыми металлами, патогенами и вирусами. Тяжёлые металлы замедляют работу нашей иммунной системы, в то время как вирусы обустраивают себе место для роста и развития. Эта равноценно тому, как если бы мы сковывали себя цепью и надевали наручники перед тем, как пойти плавать.
Вакцины перегружают нашу лимфатическую систему и лимфатические узлы крупными белковыми молекулами, которые не расщепляются должным образом в результате пищеварения, поскольку вакцины минуют пищеварительный процесс, попадая в наш организм при помощи инъекций. Именно поэтому аллергию связывают с действием вакцин: они содержат крупные белковые молекулы, представляющие собой циркулирующие иммунные комплексы, которые аллергизируют наш организм.
Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы. Именно эти питательные вещества укрепляют нашу иммунную систему, питают белые кровяные тельца и фагоциты и делают их работу оптимальной.
Вакцины нейротоксичны и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям. Теперь нам известно, что некоторые лимфоциты связываются непосредственно с мозгом через сложный комплекс нейромедиаторов. Изменение этих факторов также ослабляет наш иммунитет.
http://www.homeoint....suppression.htm

То что импортные вакцины лучше и безопаснее - это миф! Конечно условия, в которых создаются вакцины за границей лучше, но вещества, которые там содержатся одинаково вредны как в наших вакцинах, так и в импортных. Состав вакцин примерно одинаков.
Давайте подсчитаем, сколько, например, ртути получаю наши дети.
В каждой дозе вакцины от гепатита В содержится 12.4 мкг ртути, в каждой дозе АКДС - около 25 мкг. значит в течение первого полугода жизни малыш с тремя дозами каждой их этих вакцин получит около 112 мкг ртути. это при том, что предельно допустимая концентрация ртути установлена 0.1 мкг на кг веса.

#342 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2009 - 14:57

Полиомиели́т (от греч. πολίός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы.
Дифтерия — опасное инфекционное заболевание, особенно тяжело протекающее у невакцинированных лиц,Дифтерия вызывает характерный отёк шеи, часто называемый «бычьей» шеей.
Коклюш - это опасное инфекционное заболевание дыхательных путей, которое вызывается специфическими бактериями (Bordetella pertussis). Врожденный иммунитет, обусловленный материнскими антителами, не развивается. Контагиозность (вероятность заражения при контакте) составляет 90%. Очень опасен для детей младше 2-х лет.
Чаще заболевают дети дошкольного возраста. Заражение происходит воздушно-капельным путем
Столбняк (лат. Tetanus) — зооантропонозное бактериальное острое инфекционное заболевание с контактным механизмом передачи возбудителя, характеризующееся поражением нервной системы и проявляющееся тоническим напряжением скелетной мускулатуры и генерализованными судорогами.
Болеют все теплокровные животные, включая человека.
Гепати́т (греч. ἡπατῖτις от греч. ἥπαρ, «печень») — общее название острых и хронических диффузных воспалительных заболеваний печени различной этиологии.
а долгожители наверно не привиты?

А посчитайте сколько процентов всяких химикатов получает ребенок дыша нашим воздухом, выхлопными газами, когда он ест генномодифицированную пищу, играет с игрушками содержащими кучу химикатов, одевая китайскую одежду, обувь. Получает излучение от мобильных телефонов.
Я бы на вашем месте не была столь категорична к прививкам. Оградить ребенка не возможно от всех химикатов в наше время, и новых болезний, типа куриного и свиного гриппа.. Так пусть хоть этими болезнями он не зарозится.

#343 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:49

А посчитайте сколько процентов всяких химикатов получает ребенок дыша нашим воздухом, выхлопными газами, когда он ест генномодифицированную пищу, играет с игрушками содержащими кучу химикатов, одевая китайскую одежду, обувь. Получает излучение от мобильных телефонов.
Я бы на вашем месте не была столь категорична к прививкам. Оградить ребенка не возможно от всех химикатов в наше время, и новых болезний, типа куриного и свиного гриппа.. Так пусть хоть этими болезнями он не зарозится.

Сравнивать химикаты в воздухе и пище с прививочными совершенно некорректно, т.к. есть ощутимая разница между разными путями поступления токсических веществ. Ртуть менее опасна в пище, поскольку плохо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Практически не всасывается и аллюминий, он выводится из организма в том же количестве, в котором поступает. Но прямое введение токсических веществ в кровоток меняет картину: яды сразу поступают в органы и накапливаются там, отравляя их. Так, ртуть откладывается в липидах клеток мозга. Многочисленные исследования доказывают ее отравляющее воздействие на почки. Причем системы разложения и выведение ядов у детей еще не функционируют в должной степени, а только развиваются. У новорожденных почти не вырабатывается желчь, с которой удаляется ртуть, а их нервная система очень чувствительна к токсинам. Особенно это относится к недоношенным. Прививка от гепатита у таких детишек резко повышает уровень ртути в организме в сравнении с доношенными.

#344 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:17

я привила вам пример сколько различных токсинов сейчас окружают нас, и мы так же получаем их. в каких то странах больше в каких то меньше. Так же и большенстово игрушек имеют в себе долю токсинов.
без прививок вас даже во многие страны не пустят.

#345 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:42

По поводу болезней.
Самая надёжная защита от всех заболеваний - это собственное здоровье. Привики же по определению ухудшают здоровье.
Непривитые детки здоровее привитых. И даже если такой ребенок заражается той или иной болезнью, то его организм имеет силы для того, чтобы справиться с ней в короткий срок без осложнений.
Полиомиелит сейчас в диком виде не встречается!!! Существует только вакциноассоциированный полиомиелит. Это значит, что сейчас заболевают этой болезнью только от самих вакцин! Живая вакцина полиомиелита (ОПВ) попадает в кишечник ребенка. Там вирусы могут жить несколько месяцев (бывали случаи, что они находились там годами). Если организм не может с этим справиться, то он заболевает тем самым полиомиелитом, от которого его привили. То же самое и с туберкулезом и с живой вакциной от кори, краснухи, паротита.
вот статья про полиомиелит и прививки от него: http://www.homeoint....ady/nmiller.htm

Дифтерия. Восприимчивость к дифтерии сравнительно невысокая, она не превышает 30%, т.е. заражается, но при этом не обязательно заболевает, примерно каждый третий. В большинстве случаях она протекает в легкой форме. Тем более, что сейчас есть все лекарства, антибиотики, для выздоровления. Перенесенная дифтерия не оставляет за собой прочного иммунитета, поэтому защитная сила прививки очень сомнительна даже чисто теоретически. Немалое колличество случаев дифтерии регистрируется у ранее болевших ею. Т.е. прививка не защищает от этой болезни. И не делает ее протекание более легким, как многие считаю. Это зависит опять же только от общего состояния организма, а прививки его только ухудшают, снижаю общую сопротивляемость к болезням.

Коклюш.
Действительно эта болезнь наиболее опасна для детишек первого полугода жизни. Но снова - это болезнь антисанитарных условий. если малыш будет здоров, питаться маминым молоком, не испытывать стресса, то коклюш ему не грозит.
Приступы кашля при коклюше выглядят устрашающими, но как правило больше пугают родителей. В легкой форме эта болезнь не требует никакого лечения, кроме свежего воздуха, витаминов, чистой воды. Я могу много про эту болезнь написать, но нет времени. Все это можно найти в интете. Скажу только, что эта болезнь не так страшна, как нам медики рисуют, особенно если у ребенка здоровый иммунитет.
А вот вакцина АКДС самая опасная из всех вакцин. Она вызывает не только многочисленные аллергии, анафилактический шок, ДЦП, но известны множество случаев смертей от нее, часто бывает причиной СВДС - синдром внезапной детской смертности.

Знаю лично много случаев, когда привитые от коклюша заболевали этой болезнью.
Причем врачи, чтобы не портить картину вакцинации НЕ ставят диагноз коклюш. И лечат ребенка от ОРВИ и чего угодно, только не от коклюша.
Вот пример: http://www.mhc.ru/stati/Koklush.asp
Чтобы не бояться этих болезней - почитайте о них. Узнайте статистику этого заболевания, какова вероятность заболеть в тяжелой форме - очень часто она очень низкая! Например полиомиелитом в тяжелой форме заболевает только 1-2% от общего числа заболевших. А заболевших сейчас, как я уже писала практически нет, только ВАПП.

#346 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 16:53

я привила вам пример сколько различных токсинов сейчас окружают нас, и мы так же получаем их. в каких то странах больше в каких то меньше. Так же и большенстово игрушек имеют в себе долю токсинов.
без прививок вас даже во многие страны не пустят.

Конечно наша экология оставляет желать лучшего. Но зачем же это все усугублять, вводя яды прямо внутрь организма, надеясь на то, что они от чего-то защитят.
А про страны - это да. Без некоторых прививок не пустят. Но ведь далеко не все мы ездим в эти страны. А прививки ставят всем поголовно. И если не будет крайней необходимости, то я не поеду с маленьким ребенком в страну, где требуется дополнительная вакцинация. Прививка - это самый, самый крайний случай. Ведь сама прививка может привести к смерти. Стоит ли рисковать так здоровьем ребенка. Почитайте, что пишут родители, потерявшие детишек после прививки. Их очень много! Стоит ли рисковать?
Но конечно каждый родитель сам должен решить прививать своего ребенка или нет.
Но сколько я читаю на разных форумах, я вижу, что родители просто НИЧЕГО не знают о вакцинах. Они просто в слепую ведут малыша на прививки. Мы полностью запуганы болезнями. А страх, как известно не лучший советчик. Я когда-то тоже была сторонницей вакцинации и не представляла как без этого жить. Как же - ведь столько опасных болезней вокруг! Но все оказалось не так. Вокруг спасения человечества с помощью вакцин столько мифов.
Нужно только твердо решить во всем разобраться. Благо информации предостаточно и живых примеров кругом столько...!! Для себя я сделала вывод, что последствия от прививок гораздо опаснее, чем болезни от которых прививают. Например, тот же рак, который вызывается ртутью, или СВДС, гораздо ведь опасней банальной краснухи.

#347 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 13 июня 2009 - 16:55

Машенька, спасибо за инфу :confused: . А Ваша доченька в садик ходит? Мне очень интересно, не возникали ли у Вас проблемы при оформлении ребенка в садик.

#348 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:24

В садик мы пока не ходим. Планируем пойти. Я думаю, что проблем, если чётко знать свои права и быть уверенной в себе не возникнет. Очень много читала, как мамы отстаивают своих малышей и получают все нужные документы для оформления в садик. Низкий им поклон. Эти истории заряжают такой энергией. Тем более, что сейчас очень много родителей отказываются прививать своих деток. Очень сложно быть первым, а сейчас уже не только родители, но и многие врачи сами отговаривают от вакцинации и спокойно оформляют в дет. сад.
Но в любом случае, я считаю, здоровье малыша, с которым ему жить всю жизнь гораздо важнее посещения детского сада в течение нескольких лет. Я отвечаю за здоровье своей дочки и буду отстаивать ее и свои права.

#349 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 июня 2009 - 13:23

В садик мы пока не ходим. Планируем пойти. Я думаю, что проблем, если чётко знать свои права и быть уверенной в себе не возникнет. Очень много читала, как мамы отстаивают своих малышей и получают все нужные документы для оформления в садик. Низкий им поклон. Эти истории заряжают такой энергией. Тем более, что сейчас очень много родителей отказываются прививать своих деток. Очень сложно быть первым, а сейчас уже не только родители, но и многие врачи сами отговаривают от вакцинации и спокойно оформляют в дет. сад.
Но в любом случае, я считаю, здоровье малыша, с которым ему жить всю жизнь гораздо важнее посещения детского сада в течение нескольких лет. Я отвечаю за здоровье своей дочки и буду отстаивать ее и свои права.

а из какого вы города?

#350 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 15 июня 2009 - 11:02

Я не оспариваю вред прививок и проценты осложнений после оных, но давайте все-таки не будем утверждать что привитые дети болеют чаще и больше, чем не привитые..... :confused: Случаев привести из жизни могу кучу, частота болезней зависит не от прививок..... :hi-hi: Тупо навскидку мой муж не привит, его мама в то время отказалась о прививок, более болезненного человека я в своей жизни не встречала, он переболел кучей всяких болячек, в год он не болеет в лучшем случае 2 месяца, все остальное время он больной..... :blink:

#351 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 июня 2009 - 11:07

мдя... а я вот наоборот боюсь таскать непривитого реьенка куда либо в общесвенные места. так что для нашей семьи безопаснее и спокойнее как раз-таки привить. потому что в том же автобусе мало ли кто с каким-нибудь коклюшем или краснухой едет... а моему сыну потом страдать... кстати считаю, что раз деть не привит, то ему заказана дорога в сад и школу.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 июня 2009 - 11:07

#352 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:19

Я не оспариваю вред прививок и проценты осложнений после оных, но давайте все-таки не будем утверждать что привитые дети болеют чаще и больше, чем не привитые..... :confused: Случаев привести из жизни могу кучу, частота болезней зависит не от прививок..... :hi-hi: Тупо навскидку мой муж не привит, его мама в то время отказалась о прививок, более болезненного человека я в своей жизни не встречала, он переболел кучей всяких болячек, в год он не болеет в лучшем случае 2 месяца, все остальное время он больной..... :blink:

Вот и я о том же, иммунитет зависитт от кучи факторов, а не от прививок.

мдя... а я вот наоборот боюсь таскать непривитого реьенка куда либо в общесвенные места. так что для нашей семьи безопаснее и спокойнее как раз-таки привить. потому что в том же автобусе мало ли кто с каким-нибудь коклюшем или краснухой едет... а моему сыну потом страдать... кстати считаю, что раз деть не привит, то ему заказана дорога в сад и школу.

Согласна , не известно кто до тебя в этом автобусе ехал или сидел на этом месте.

#353 Off   Marus`ya

Marus`ya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2000

Отправлено 20 июня 2009 - 22:24

Девочки, у нас после прививки уже 1,5 недели не спадает шишак на этом месте. Немного уменьшился и все. Кто нибудь с таким сталкивался, а то я не знаю, что делать? :wink: Когда трогаешь его, доча никак не реагирует... :wink:

#354 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 23:22

Девочки, у нас после прививки уже 1,5 недели не спадает шишак на этом месте. Немного уменьшился и все. Кто нибудь с таким сталкивался, а то я не знаю, что делать? :confused: Когда трогаешь его, доча никак не реагирует... :confused:

у нас так было
рассосался только через месяц, я правда шишку ей массировала круговыми движениями по несколько раз на дню

#355 Off   Молодой папа

Молодой папа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 12:27

Добрый день всем!
Кто может подсказать по поводу прививок БЦЖ:
нам 2-месяца, в роддоме поставили прививку БЦЖ и уже чуть больше 2-х недель чуть выше укола ориентировочно 1см появилась шишка, сначала красного цвета потом синего, при этом ребенок вообще не как на эту шишку не реагирует, как будто нет ее, недавно вроде стала меньше, но вот вчера опять покраснела и набухла... ходили в поликлинику нам сказали, что такое бывает из 100 а у 1-го ребенка и что это пройдет, но все таки посоветовали пойти на прием к фтизиатру, фтизиатр посмотрела и отправила в ТУБ диспансер там тоже не могут внятно ответить что это такое? посоветовали некого ДОКТОРА НАУК специализирующегося на таких случаях но он за каждое посещение берет по 5000 тг.(деньги не проблема найдем) как, быть??? может кто не будь сталкивался с такими случаями и как решали проблему???

#356 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 12:59

Добрый день всем!
нам 2-месяца, в роддоме поставили прививку БЦЖ и уже чуть больше 2-х недель чуть выше укола ориентировочно 1см появилась шишка, сначала красного цвета потом синего, при этом ребенок вообще не как на эту шишку не реагирует, как будто нет ее, недавно вроде стала меньше, но вот вчера опять покраснела и набухла... ходили в поликлинику нам сказали, что такое бывает из 100 а у 1-го ребенка и что это пройдет, но все таки посоветовали пойти на прием к фтизиатру, фтизиатр посмотрела и отправила в ТУБ диспансер там тоже не могут внятно ответить что это такое? посоветовали некого ДОКТОРА НАУК специализирующегося на таких случаях но он за каждое посещение берет по 5000 тг.(деньги не проблема найдем) как, быть??? может кто не будь сталкивался с такими случаями и как решали проблему???

Прививка бцж должна немножко гноиться это нормально, а вот насчет шишки не знаю, от БЦЖ остается шрамик на руке у всех он есть кто делал привики.

#357 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 июля 2009 - 14:55

Добрый день всем!

я помоталась 3 месяца по туб диспансерам, но у нас шишка от БЦЖ была в подмышкечной впадине. Назначали кучу лекарств внутрь и примочки наружные. Делала только примочки , потому что у лекарств очень страшные противопоказания. Насчёт шишечки сверху, незнаю. Однозначно желаю чтоб у вас всё обошлось!!!!

#358 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 08 июля 2009 - 15:32

Виолина а в итоге что вам помогло?

#359 Off   Молодой папа

Молодой папа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 15:32

я помоталась 3 месяца по туб диспансерам, но у нас шишка от БЦЖ была в подмышкечной впадине. Назначали кучу лекарств внутрь и примочки наружные. Делала только примочки , потому что у лекарств очень страшные противопоказания. Насчёт шишечки сверху, незнаю. Однозначно желаю чтоб у вас всё обошлось!!!!

а можно поинтересоватся через какой период эта шишка прошла? не ужели больше 3-х месяцев...???

#360 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 июля 2009 - 15:39

в итоге перестала я делать и примочки, так как даже дотрагиваясь пальцем до ватки с этим раствором, у меня во рту появлялся ужасный привкус какого- то металла, а ребёнок должен был с этой повязкой 4 часа сидеть. У него потом этой гадостью изо рта даже пахло :blink: :sad: . Кстати раньше этот препарат вводили внутрь младенцам, но перестали давать т.к. он вызывал кровавую рвоту :hi-hi: :hi-hi: . Плюс к этому ещё куча всего от цирроза печени, до отказа почек. Страшно вспоминать. Когда перестала всё делать, пошла к бабушке, ходила к ней 1.5 месяца 3 раза в неделю. Всё прошло.
P.S ЭТА шишка может быть и 3 мес и пол года, если законсервируется и перестанет расти то может на всю жизнь. Но обычно делают операции =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz