нет. там в лифте всегда тетенька сидит, которая тебя поднимет на этаж. который нужен и она же донесет сумки до мед. сестры, а мед. сестра до твоей палаты.Не знаю куда написать,пусть будет здесь.
Пускают мужа наверх когда рожать приезжаешь?если роды не партнерские
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#341 Off
Отправлено 14 января 2009 - 10:49
#349 Off
Отправлено 14 января 2009 - 18:36
Повезут в тот к которому относится ваша ЖК районная...... если только в обменке нет специальной надписи в какой роддом везти вас....Да слышала такое, а вот если например я не заключала договор с роддомом. Вот вызову скорую дежурит 2роддом, а по прописке я отношусь к 1му. В какой повезут?
Меня муж сам отвез в роддом, ему так спокойнее было......Лучше ты езжай на скорой с мужем или ты на скорой а он за тобой на авто!
#350 Off
Отправлено 14 января 2009 - 18:53
у нас у знакомой так получилось заплатила за все в одном а увезли в другой пришлось в бесплатной лежатьПовезут в тот к которому относится ваша ЖК районная...... если только в обменке нет специальной надписи в какой роддом везти вас....
Меня муж сам отвез в роддом, ему так спокойнее было......
#352 Off
Отправлено 14 января 2009 - 20:13
#355 Off
Отправлено 15 января 2009 - 00:17
#356 Off
Отправлено 15 января 2009 - 13:17
А еще кипятильник или чайник.Вообще я была в роддоме и спрашивала,что можно взять с собой.В платное отделение можно ,что хочешь.А то мне говорили ,что нельзя свои пеленки,влажные салфетки.А еще мне сказали,что нужно постричь ногти. И никакого лакадевченки глупый вопрос конечно,но спросить надо..ложку,вилку тарелочку кружечку нужно же брать в роддом?
и на руках и на ногах
#357 Off
Отправлено 15 января 2009 - 14:20
я уже давно не крашу ногти и стараюсь чтоб всегда были короткиеА еще кипятильник или чайник.Вообще я была в роддоме и спрашивала,что можно взять с собой.В платное отделение можно ,что хочешь.А то мне говорили ,что нельзя свои пеленки,влажные салфетки.А еще мне сказали,что нужно постричь ногти. И никакого лака
и на руках и на ногах
#358 Off
Отправлено 15 января 2009 - 17:43
А потом - очень неудобно было устроиться на узкой прогибающейся кровати - поэтому мне тайком принесли две подушки - одну большую и одну маленькую, которые очень мне помогли, так как с непривычки спина во время кормления очень болела.
И ещё. Сейчас во многих роддомах практикуются рода прямо кушетке - накаких тебе кресел. Не знаю как на кресле (рожала токо один раз) :-) но на этой кушетке ужасно неудобно, блин, ни тужиться, ни лежать. Так что в следующий раз я буду проситься на кресло.
#359 Off
Отправлено 15 января 2009 - 18:18
если есть виза род дома на карточке обменной, тебе туда обязана скорая доставить.Вот и у меня подруга должна была рожать в 1м роддоме, а увезли во 2й, Объяснив тем, что он сегодня дежурит
У меня например на карте написано "госпитализировать в 1й род. дом. И ФИО врача"
правильноя уже давно не крашу ногти и стараюсь чтоб всегда были короткие
у меня были ногти среднего размера, когда ходила в род. дом договариваться с врачем меня сразу попросили их обрезать и снять лак, а то в род доме заставят стричь.
#360 Off
Отправлено 15 января 2009 - 18:23
У меня на карте написано: "При появлении схваток или подозрения на отхождение вод вызовите скорую помощь по телефону 03"если есть виза род дома на карточке обменной, тебе туда обязана скорая доставить.
У меня например на карте написано "госпитализировать в 1й род. дом. И ФИО врача"
правильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных