Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#346 Off
#347 Off
Отправлено 09 мая 2009 - 20:45
Администрация приносит извинения за сбои в работе сайта, хотя и не имеет к ним отношения.
Большая просьба: информируйте администрацию при любых случаях недоступности сайта.
#356 Off
Отправлено 18 мая 2009 - 22:32
администраторы, пожалуйста, отзовитесь! можно ли с редактированием что нибудь сделать, т.е продлить егоА у меня предложения. можно продлить редактирование просто хочеться показать фото а за час не все успевают посмотреть, а муж увидит и мне достанется что фотки сына выставляю. хотябы продлить редактирование на 1 день
#357 Off
Отправлено 19 мая 2009 - 07:55
раньше редактирование было постоянное, но потом админы сократили до часу.администраторы, пожалуйста, отзовитесь! можно ли с редактированием что нибудь сделать, т.е продлить его
Ну представь ты написала сообщение, тебе на него ответили куча народу, а ты потом его взяла и изменила, будет бессмыслица
#358 Off
Отправлено 19 мая 2009 - 23:45
нет просто дело в том, что постоянно просить администрацию, неудобно, удалить фотки. А так хоть в течении дня можно удалить фотораньше редактирование было постоянное, но потом админы сократили до часу.
Ну представь ты написала сообщение, тебе на него ответили куча народу, а ты потом его взяла и изменила, будет бессмыслица
#359 Off
Отправлено 20 мая 2009 - 08:40
ну я понимаю, но каждый раз всем объяснять, замучаешься. Это как с линеечками получитсянет просто дело в том, что постоянно просить администрацию, неудобно, удалить фотки. А так хоть в течении дня можно удалить фото
Хотя будет очень удобно с редактированием.
#360 Off
Отправлено 23 мая 2009 - 15:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных