Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#342 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:18
Все будет хорошо!!! Деточка поймет когда, я так думаю...поздравляю с рождением сыночка!!!
думаю раньше никого нету, сыночек ваш только и ждал чтоб в сентябре родится :)
а у меня ПДР 22.08 был, но как видите я из летних плавно перешла в осенние
#348 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:41
Легких вам родов!сходила к АГ.направили меня на КТГ. сказали если не родишь до понедельника, положим в роддом. но врач обнадежила - говорит головка очень низко опустилась, вроде как должна родить сама.
держим кулачки за нас с малявкой
Сообщение отредактировал Алёнка: 03 сентября 2010 - 13:42
#350 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:01
Все будет супер!!! Мы в вас верим!!! Легких родов!!!сходила к АГ.направили меня на КТГ. сказали если не родишь до понедельника, положим в роддом. но врач обнадежила - говорит головка очень низко опустилась, вроде как должна родить сама.
#351 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:08
живот становиться твердым как камень (очень часто) и болит, что это может быть? А к врачу мне идти на прием только 14 сентября...
сходила к АГ.направили меня на КТГ. сказали если не родишь до понедельника, положим в роддом. но врач обнадежила - говорит головка очень низко опустилась, вроде как должна родить сама.
Удачи тебе Фея и легких родов!
Сообщение отредактировал vinni: 03 сентября 2010 - 15:07
#353 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:03
Лелик, поздравляю от всей души!!!
А стимуляцию сама или с мужем делаешь? В смысле длительные прогулки без бандажа пешкарусом, мытьё полов и другая посильная активная домашняя работа, стимуляция сосков, половая жизнь по возможностям (сам коитус мне например болезнен ввиду тоже сильно опущенной головки и уже приоткрытой шейки, а вот всё остальное... ). В общем почти всё то, что запрещают при угрозе. Удачи!сходила к АГ.направили меня на КТГ. сказали если не родишь до понедельника, положим в роддом. но врач обнадежила - говорит головка очень низко опустилась, вроде как должна родить сама.
Часто - это через сколько? И болит - что именно. Бывает, под рёбрами больно оттого, что "окаменелость" давит, или болит таз (он будет болеть всё больше, особенно по ночам )Девочки кто нить сталкивался с такой проблемой....
живот становиться твердым как камень (очень часто) и болит, что это может быть? А к врачу мне идти на прием только 14 сентября...
При схватках Бр.-Х. вроде болеть не должен и они не частые.
В любом случае выпей но-шпу 2 таб, можно ещё валерианку добавить, приляг (или хотя-бы сядь удобно, подушку под поясницу), расслабься. Возможно, ты волновалась или прошлась очень много, сумки с магазина несла (как у меня было). Такого уже нельзя позволять себе на этом сроке, только после 38 недель
Схватки Б-Х нерегулярные, не часто, а вот если каждые 10 минут - это уже угроза преждевременных родов.
В общем в третьем триместре надо больше себя беречь, матка уже тренируется и надо чтоб она не "перетренировалась".
А на приём можно в любое время прийти при тревожных признаках, даже если твоя врач сейчас не принимает - должна принять дежурная.
Сообщение отредактировал XeniaB: 03 сентября 2010 - 16:18
#354 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:15
Схватки Б-Х нерегулярные, не часто, а вот если каждые 10 минут - это уже угроза преждевременных родов.
В общем в третьем триместре надо больше себя беречь, матка уже тренируется и надо чтоб она не "перетренировалась".
А на приём можно в любое время прийти при тревожных признаках, даже если твоя врач сейчас не принимает - должна принять дежурная.
Привет!
Уже неделю даже больше стал каменеть низ живота (в день 10-12 раз если не больше), твердый становится, но быстро отпускало и болит слегка, все схватывало внизу, но болью это не назовешь.. иногда казалось, что в туалет надо срочно по-маленькому! вроде и правда отпускало... А вот со вчерашнего дня начала болеть поясница как при месячных.
Сообщение отредактировал vinni: 03 сентября 2010 - 16:16
#355 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:38
скорее тренировочные у меня на этом сроке в четвертый раз начались, когда сильно прихватывала, то пила но-шпу и покой
Ой, только увидела, что у тебя уже третий, так ты же сама опытная, должна отличать боль от схваток
#357 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 17:00
Анализ мочи сдай завтра с утра (тебе же наверняка пред плановым посещением сдавать, направление это и возьми или же сама напиши направление (печать же на нём не обязательна, у нас например так можно)) и на приём сразу без записи, какой-нибудь АГ должен принять обязательно без записи (хотя блин завтра ж суббота). Скажешь про поясницу как при менс и частое мочеиспускание, ну и про 10-12 кратковременных схваток в день. После результата мочи уже смогут исключить патологию со стороны мочевыводящей системы. Может быть угроза, а может и нормально (матка в этом триместре сильно растягивается, побаливают связки, мышцы). Если к АГ всё-таки не попадёшь - ношпой не увлекайся, это всё-таки лекарство, важна рекомендация врача и правильная дозировка. Но главное - это психологическое и физическое расслабление при этих схватках.
Сообщение отредактировал XeniaB: 03 сентября 2010 - 17:02
#358 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 17:19
10-12 раз в день - это не часто, тем более, что недолгие. Треники могут потом каждые полчаса быть, как больше срок будет. Но болит - это уже проверять надо.
Спасибо за ответ XeniaB!
Только что позвонила врачу, она говорит вызывай скорую, пусть посмотрят...
Это очень плохо когда живот прихватывает, можешь родить раньше времени (говорит смотри чтобы открытие не было)
вот так вот
Сообщение отредактировал vinni: 03 сентября 2010 - 17:20
#360 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 18:19
Девочки кто нить сталкивался с такой проблемой....
Удачи тебе Фея и легких родов!
Вполне вожможно что, это тринировочные схватки. У меня так тоже бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных