Мне врач назначил в начале беременности Дюфастон, фолиеву и витамин Е
ну фолиевая и е это само собой разумеющееся
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:40
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:47
Мне пока ничего не значили, к врачу еще не ходила, но витамины знаю пить надо (даже странно слышать, что кто-то советует, что не надо). Я сегодня выбирала в аптеке, купила прегнавит.
А потом у меня не запор, а даже наоборот. Это может быть от витаминов? И это при том, что запор у меня часто, и я много гранатового сока пью. Все остальное было как обычно, только одну витаминку выпила.
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:38
Всем здрасте.....
у меня вообще парадокс врач отменил ВСЁ витамины, фолиевую кислоту , железа и т.д.
даже не знаю нормально это или нет ...
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:41
На меня наоборот гранаты как слабительное действуют. Девочки незнаете случайно хороший гранатовый сок???
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:41
У нас в городе свеже выжатых соков не продают, только в бутылках, вчера купили с мужем, такая гадость(((Самый лучший, конечно, что выжимают при тебе, но он такой дорогой. Из магазинных мне больше всего понравился в бутылках и где этикетка с белым, там еще корона есть, в названии кажется тоже. С синей этикеткой - чуть хуже, ощущение, что чильно разбавлен (у этих цена одинаковая 560 тн, хотя можно чуть дешевле), а с черной этикетной так вообще странный вкус, на гранат не похожеон и дешевле). В пакетах не пробовала, дешевые - смысла нет, а дорогие не знаю.
Отправлено 26 февраля 2012 - 14:06
У нас в городе свеже выжатых соков не продают, только в бутылках, вчера купили с мужем, такая гадость(((
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:00
А город этот называется Кызылорда((( У нас здесь много чего нет..В Алмате были с мужем, там видели да, прям при тебе выжимают. А у нас не видела. Мож только в где-нить в ресторанах.Некоторые действительно гадость, согласна. Надо искать и подбирать. А что это за город, где нет свежевыжатого гранатового сока? Не скажу, что на каждом углу, но найти можно.
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:24
печально ((((А город этот называется Кызылорда((( У нас здесь много чего нет..В Алмате были с мужем, там видели да, прям при тебе выжимают. А у нас не видела. Мож только в где-нить в ресторанах.
Отправлено 28 февраля 2012 - 20:15
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:57
Мне Дюфастон выписали, по причине угрозы выкидыша и привычного невынашивания. А так, сходите к другому гинекологу, сдайте анализ на гормоны, может вам и не нужно))У меня всего 3 недели беременности, очень маленький срок, ходила к гинеукологу, сказала через месяц подойти. Пока назначила Дюфастон, фолиевую 5мг в день. Пью Алфавит (там тоже есть 100 мкг фолиевой) незнаю правильно я делаю или нет? Подскажите плиз...
И зачем назначают дюфастон, когда у меня матка в норме, я даже анализ на гормоны не сдавала? Он не навредит плоду???
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:35
У меня всего 3 недели беременности, очень маленький срок, ходила к гинеукологу, сказала через месяц подойти. Пока назначила Дюфастон, фолиевую 5мг в день. Пью Алфавит (там тоже есть 100 мкг фолиевой) незнаю правильно я делаю или нет? Подскажите плиз...
И зачем назначают дюфастон, когда у меня матка в норме, я даже анализ на гормоны не сдавала? Он не навредит плоду???
Отправлено 05 июля 2012 - 13:34
Отправлено 25 июля 2012 - 08:33
Отправлено 25 июля 2012 - 09:56
Отправлено 26 июля 2012 - 12:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных