У нас тоже бронетанк с большими толстыми колесами... Но я их не особо замечаю, катить коляску удобно, а живем мы на 1 этаже... Хоть и тяжелая, зато удобная! А сейчас само то, чтобы гулять... Ведь когда снег рыхлый и тает, то даже ноги застревают))) И тоже от старшей младшей перешла!
Многие видят нашу коляску ужасаются, мол как же вы ее тягаете она же огромная и колёса тоже большие, напротив, она как раз таки в катании очень легка, по крайней мере как внедорожник среди колясок мы ездим по камням и бордюры перескакиваем с легкостью, при чем малыш сидит и ему малозаметны наши перескоки и камни, всё это происходит за счет этих не знаю правильно ли напишу за счет амортизаторов. В общем, мы ни сколько не жалеем, что брали ее когда-то за дорого, ну по крайней мере для нас в то время это было дорого.
У нас тоже бронетанк с большими толстыми колесами... Но я их не особо замечаю, катить коляску удобно, а живем мы на 1 этаже... Хоть и тяжелая, зато удобная! А сейчас само то, чтобы гулять... Ведь когда снег рыхлый и тает, то даже ноги застревают))) И тоже от старшей младшей перешла!
А какой фирмы ваша коляска? Наша Байтек польская вроде.