Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#346 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 16:41
- Karina) и Звездочка_06 это нравится
#348 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:43
Я вот думаю если следующую беременность буду на диете сидеть это поможет мне набрать ребенку малый вес? И какая она эта диета много ли ислючать продуктов надо будет?
В прошлый раз ровно в 40недель 4106 был.
- Karina) это нравится
#350 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:55
Единственное что делала - это узи шва. Меня пугали кто угодно и где угодно, но не в роддоме. Зав.родзалом меня ооочень поддержала, приободрила. У Лизы было двойное обвитие. Она сказала, что и не такие рожают, Что нефиг КС, рожать надо))
Кстати, 6 ноября родила моя племянница, совсем не крупная и не ширококостная. 4850, сама. Правда с разрывом, но шов уже сняли и она уже про него забыла.
- kmv и Звездочка_06 это нравится
#351 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:14
Я очень хочу родить сама и чтобы с моим ребенком все было хорошо при этом.
МамаЗая я восхищаюсь Вашим мужеством! Вот так пойти и Самой родить после кс не боясь что шов разоидется Вы очень сильная!
Ого ничего себе! А какого она роста у вас?
Молодец какая почти 5 кг сама и всего один разрыв!
Меня тоже стимулировали но раскрытие всего 3 пальца было и головка в таз не опускалась. 21 отошли воды и еще сутки была выжидательная позиция потом 22 марта с 8:00 утра стимулировали но увы в 14:52 пришлось кесериться...
- Karina) это нравится
#352 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:38
Вот единственное что наверное остановит меня родить самой, если скажут Вы крупного не сможеродить... Таз у меня узкий довольно-таки... С самого началан, думала только сама пойду рожать, думала разрешат - не разрешат, все равно попробую, сейчас ближе к сроку становится страшновато.... Хотя кесарево для меня - это был ужас.. Столько осложнений было после, я пол года антибиотиками лечилась.... Дай Бог всем кто хочет родить самой, чтобы были ЕР!! Очень надеюсь у меня получится, обязательно потом отпишусь если получится...(
- Звездочка_06 это нравится
#355 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:15
Карина 166 это не мало для девушки самое то! Давай (ничего что я на ты?) настраиваися только на лучшее и самое главное ЛЕГКИХ РОДОВ!
Кстати меня зовут Жулдыз, ко мне на ты!;)
- Karina) это нравится
#356 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:32
#357 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:49
Так то я пока не планирую но если это случиться то конечно буду рожать.
Мне кажется что состоятельный рубец или нет скажет узи. Ведь у всех восстановление идет по разному. Самое главное чтобы по узи все хорошо было! Так что Карин думаю ближе к сроку раз в 2 нед можно на узи ходить непомню как врачи назначают. Просто у меня была угроза выкидыша я часто туда ходила, потом риск преждевременных был схватки с 30 недели шли и тазовое предлежание еще было.
Карина а кого ждем уже известно?
#358 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:38
Сейчас за 25 недель была на узи 3 раза, хочу на днях еще сходить сделать 5d)) все равно, когда на узи ходишь, намного спокойнее становится...
Пол давно уже видно)) сынишка будет, дай Бог, конечно))
#360 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:48
- Karina) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных