Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 24 января 2011 - 15:46
Off
Отправлено 25 января 2011 - 09:41
Off
Отправлено 27 января 2011 - 16:03
Off
Отправлено 28 января 2011 - 09:30

Off
Отправлено 28 января 2011 - 14:32
Пригрозите им, что будете жаловаться. Так как по законодательству вы имеете право стать на учет по месту проживания. Я сама так же вставала, сначала заведующая открытым текстом попросила ей заплатить, мы отказались, пригрозили. Нас взяли, только медсестру пришлось свозить домой, чтобы та подтвердила, что мы действительно проживаем по тому адресу. Наши врачи попросту наглеют.
![]()
Спасибо за советы, моя свекровь тоже думала пригрозить им жалобами, но я в свою очередь сомневаюсь, что это эффективный способ, может же быть и такое, что они потом будут отыгрываться на моих нервах (обычно так преподаватели отыгрываются на студентах)? Люди же разные, насмотришься, а потом ходишь и всех боишься...
Miracle с Вами ничего такого не было? Я уж прям не знаю, надоело уже женские консультации искать!!!

Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:25
Спасибо за советы, моя свекровь тоже думала пригрозить им жалобами, но я в свою очередь сомневаюсь, что это эффективный способ, может же быть и такое, что они потом будут отыгрываться на моих нервах (обычно так преподаватели отыгрываются на студентах)? Люди же разные, насмотришься, а потом ходишь и всех боишься...
Miracle с Вами ничего такого не было? Я уж прям не знаю, надоело уже женские консультации искать!!!
Адина, я так же вставала на учет без прописки, мы тоже на съемной квартире живем. я носила квитанции об оплате коммунальных услуг.
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 22:00
Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:00
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 16:20
Кто-нибудь что-нибудь слышал о ЖК в ХАКе на Абая-Правды?
Это самая близкая к дому клиника-сегодня сделала там УЗИ-вроде нормально,а вот все думаю теперь стоит ли на учет у них вставать?
На больших сроках сильно то не наездишся в дальние ЖК((
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие хорошие женские консультации в Алматы, где можно встать на учет и желательно на прием ходить по субботам, так как в такие дни я работаю. На работу я устроилась всего несколько дней назад, так что речи об отпрашивании с работы на пару часиков не может и быть. Да и прописки и у меня алматинской нет. Очень надеюсь на ваши ответы, так как в этом городе у меня совершенно нет знакомых и спросить совершенно не у кого.
У меня почти такая же ситуация-ни прописки,ни знакомых(
Смотря в каком районе вы живете-мне в ВЕК нравится врач,но мне далеко очень ездить.
Сейчас вот про ХАК хочу узнать
А вот у меня проблема - я ранее писала, что не хочу ходить в свою ЖК, здесь нашла АГ, про которого хорошо писали, оказалось, она у меня по месту жительства, но мы снимаем квартиру, и хозяева не дают нам ни договора об аренде, ни расписки о том что действительно проживаю по этому адресу в их квартире, и тем более не хотят давать копии домовой книги (как будто мы у них квартиру таким образом забирем), а врач АГ не хочет меня к себе принимать без этих документов. Неужели они не могут принимать без этих бумажек? Это же просто формальность!!!
У меня точно так же( Мы тоже снимаем квартиру-в ней не прописаны(
И в гос ЖК не берут без прописки-иди в платную!!!
А то что муж по 20 тыс налогов в месяц платит их не колышит!!!
Так обидно-ничего для мамочек нет(((
Off
Отправлено 06 марта 2011 - 00:04
что за отношение к мамочкам!!! вы действительно должны предоставить хоть какие то документы о том, что вы там проживаете! но если вам не дают дои книгу и тому подобное вам достаточно принести квитанции об оплате за это жилье за последние 3 месяца и вас просто обязаны взять на учет! не возьмут идите к заведующей!!!У меня точно так же( Мы тоже снимаем квартиру-в ней не прописаны(
И в гос ЖК не берут без прописки-иди в платную!!!
А то что муж по 20 тыс налогов в месяц платит их не колышит!!!
Так обидно-ничего для мамочек нет(((
Off
Отправлено 06 марта 2011 - 21:59
А платно ещё можно в "Сункар" встать, или обратитесь в 3 род. дом. Там есть женская консультация.
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 01:13
Привет всем!
Кто-нибудь что-нибудь слышал о ЖК в ХАКе на Абая-Правды?
Это самая близкая к дому клиника-сегодня сделала там УЗИ-вроде нормально,а вот все думаю теперь стоит ли на учет у них вставать?
На больших сроках сильно то не наездишся в дальние ЖК((
Могу про ХАК написать... к сожалению не очень хорошую информацию

через пару месяцев только допросились что бы отдали все анализы и вообще историю беременности... а когда увидели ...они ей срок "уменьшили" типа на меньшем сроке потеряла ребенка...написали типа выкидыш

простите меня мрак навела, никого не хотела напугать....что было то было...ничего не вернешь к сожалению...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных