Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#341 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 17:17
#342 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 17:44
Олимп находится прям на одной территории с 1 поликлиникой. Если с трамвая идти то за поликлинокой. Там вывеска весит.Была сегодня у Жучковой врач она очень хороший, все доступно объясняет рассказывает, а что самое главное уделяет максимум времени не торопиться как некоторые. Она не лебизит, но и не грубая, все как есть говорит. Пришла к ней после узи на первый прием со своими анализами готовыми так она мне сразу лечение назначила, не стала гонять на анализы. Только надо мне самой в олимп съездить не подскажите где он находиться? Я так поняла по вашим комментариям что там лучше чем в гармонии. А цены так они сейчас везде одинаковые просто отношение везде разное.
#344 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:01
Мне карточку сделали в первый раз посещения, у них тогда какая-то акция была, но а вообще карточку можно сделать на их сайте, просто заполнить анкету, ну в общем читать на сайте надо....Да, мне тоже Г говорила, что доверяет им больше всего. А про карточку не сказали, когда была. Это для постоянных клиентов)))
Олимп в 2- местах в Павлодаре, на Ломова 49 (тер-ия 1 поликлиниики), и на Бектурова 115, но лучше уточнять, потому что, например ПЦР, делают только на Ломова!Была сегодня у Жучковой врач она очень хороший, все доступно объясняет рассказывает, а что самое главное уделяет максимум времени не торопиться как некоторые. Она не лебизит, но и не грубая, все как есть говорит. Пришла к ней после узи на первый прием со своими анализами готовыми так она мне сразу лечение назначила, не стала гонять на анализы. Только надо мне самой в олимп съездить не подскажите где он находиться? Я так поняла по вашим комментариям что там лучше чем в гармонии. А цены так они сейчас везде одинаковые просто отношение везде разное.
#349 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:49
#350 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:06
Про каждого врача найдут и положительные и отрицательные отзывы.
У меня вот мама с сестрой ходят к одной и той же, Грбузенко С.М, хвалят ее очень. Сестра уже со второй Б к ней на учет встала. А я была у нее пару раз, и все, ну ни мой это доктор, ни мой).
- Kisya это нравится
#351 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:22
А у Худеевой не была? Тоже хвалят!Да, девочки, все мы индивидуальны, поэтому подход не каждого врача нам помогает. Ведь у каждого доктора он свой. Я тоже много уже врачей обошла, пока лечилась. Где-то нет доверия как к человеку, где -то выписывают лекарства и отправляют в определенную аптеку, а где-то не нравится отношение или не видно результата. Вот так и оббегала я пол Павлодара уже наверное, так и не найдя для себя подходящего врача.
У меня вот мама с сестрой ходят к одной и той же, Грбузенко С.М, хвалят ее очень. Сестра уже со второй Б к ней на учет встала. А я была у нее пару раз, и все, ну ни мой это доктор, ни мой).
#352 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:33
Да, девочки, все мы индивидуальны, поэтому подход не каждого врача нам помогает. Ведь у каждого доктора он свой. Я тоже много уже врачей обошла, пока лечилась. Где-то нет доверия как к человеку, где -то выписывают лекарства и отправляют в определенную аптеку, а где-то не нравится отношение или не видно результата. Вот так и оббегала я пол Павлодара уже наверное, так и не найдя для себя подходящего врача.
Да у меня тоже аналогичная ситуация. Пол Павлодара обегала, вот у Жучковой пока остановилась. Мне она понравилась тем что все конкретно не размыто. В субботу сделала узи, в воскресенье пошла к ней на прием и захватила анализы на гармоны. на приеме у неё была примерно 40 минут или более сразу назначила лечение, вроде неплохое. Сейчас в течении месяца пролечусь и посмотрю. А так вроде мне она понравилась и не грубит и не лебизит, довольнотаки серьёзная, все обьяснит и посоветует как и что лучше сделасть. Я кстати в этом форуме про неё узнала и не ошиблась.
#353 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:37
Да, девочки, все мы индивидуальны, поэтому подход не каждого врача нам помогает. Ведь у каждого доктора он свой. Я тоже много уже врачей обошла, пока лечилась. Где-то нет доверия как к человеку, где -то выписывают лекарства и отправляют в определенную аптеку, а где-то не нравится отношение или не видно результата. Вот так и оббегала я пол Павлодара уже наверное, так и не найдя для себя подходящего врача.
Гарбузенко раньше слыла очень хорошим доктором. Потом отправила сына в Томск, кажется, учится, стала грешить излишней любовью к деньгам.... Сейчас я всё чаще слышу, что Гарбузенко..неее...вот раньше была - да! А сейчас...
У неё наблюдалась моя подруга по беременности. Я постоянно слышала возмущение подруги по поводу того, что Гарбузенко на пару со своей медсестрой ( жк 2ой пол-ки) чуть ли не спят на ходу. Очень медлительна, к вопросам пациентов не проявляет никакого интереса.... такое ощущение, что только и ждет, когда её рабочий день закончится. теперь она и в Аско принимает вроде. Я бы к ней не пошла.
Сообщение отредактировал Kisya: 05 ноября 2012 - 21:40
- ЛИА это нравится
#355 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:36
#358 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:55
Нет я к Жучковой не хожу. Я была у нее дааавно, года 2 назад.Она раньше в Онкологии принимала много лет, теперь открыла частный кабинет на Ломова где-то, в предыдущих сообщениях кто-то писал координаты! Ну раз тебя пока Жучкова устраивает, может и не стоит метаться)
Ладно поищу сейчас. Спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных