Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#341 Off   Geni85

Geni85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 ноября 2012 - 17:17

Была сегодня у Жучковой врач она очень хороший, все доступно объясняет рассказывает, а что самое главное уделяет максимум времени не торопиться как некоторые. Она не лебизит, но и не грубая, все как есть говорит. Пришла к ней после узи на первый прием со своими анализами готовыми так она мне сразу лечение назначила, не стала гонять на анализы. Только надо мне самой в олимп съездить не подскажите где он находиться? Я так поняла по вашим комментариям что там лучше чем в гармонии. А цены так они сейчас везде одинаковые просто отношение везде разное.

#342 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2012 - 17:44

Была сегодня у Жучковой врач она очень хороший, все доступно объясняет рассказывает, а что самое главное уделяет максимум времени не торопиться как некоторые. Она не лебизит, но и не грубая, все как есть говорит. Пришла к ней после узи на первый прием со своими анализами готовыми так она мне сразу лечение назначила, не стала гонять на анализы. Только надо мне самой в олимп съездить не подскажите где он находиться? Я так поняла по вашим комментариям что там лучше чем в гармонии. А цены так они сейчас везде одинаковые просто отношение везде разное.

Олимп находится прям на одной территории с 1 поликлиникой. Если с трамвая идти то за поликлинокой. Там вывеска весит.

#343 Off   Geni85

Geni85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 19:23

Спасибо большое! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Geni85: 04 ноября 2012 - 19:24

#344 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:01

Да, мне тоже Г говорила, что доверяет им больше всего. А про карточку не сказали, когда была. Это для постоянных клиентов)))

Мне карточку сделали в первый раз посещения, у них тогда какая-то акция была, но а вообще карточку можно сделать на их сайте, просто заполнить анкету, ну в общем читать на сайте надо....

Олимп в 2- местах в Павлодаре, на Ломова 49 (тер-ия 1 поликлиниики), и на Бектурова 115, но лучше уточнять, потому что, например ПЦР, делают только на Ломова!

#345 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:36

я доверяю Олимпу, в принципе Инвиво тоже нормально, там подешевле чем Олимп.

#346 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:02

надо как-нибудь сравнить, тем более на сайте все цены написаны!

#347 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:22

хочу у Вас спросить, кто лечился у Клименко, просто все о нем так хорошо отзываются, а вообще как он наблюдает беременность, или подготовку? Слышала что принимает в Доверии на Толстого-Абая.

#348 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:36

Я у него один раз была в ЖД, и то я лежала в больнице и у нас все проверяли, строгий очень дядька! Не знаю в чем он лучше разбирается, но многие его хвалят!

#349 Off   Geni85

Geni85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:49

Я с подругой у него лечилась, подруга довольна до сих пор к нему ходит. А я ушла как врач он может и хороший но за 6 мес. я не поняла так как толком лечения он не назначал а только аналзы брал и всё, да и когда на приеме у него сидишь то слушаешь истории про Энштейна, Толстого, Достоевскогои прочее. )) В общем лечилась я у него (если так можно сказать) пока не заработала склерокистоз! По том ушла к Кузнецовой, а от неё к Жучковой вот теперь меня хоть лечат а не используют как "донера для анализов" !)) :icon_surprised:

#350 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:06

Да, девочки, все мы индивидуальны, поэтому подход не каждого врача нам помогает. Ведь у каждого доктора он свой. Я тоже много уже врачей обошла, пока лечилась. Где-то нет доверия как к человеку, где -то выписывают лекарства и отправляют в определенную аптеку, а где-то не нравится отношение или не видно результата. Вот так и оббегала я пол Павлодара уже наверное, так и не найдя для себя подходящего врача.
Про каждого врача найдут и положительные и отрицательные отзывы.
У меня вот мама с сестрой ходят к одной и той же, Грбузенко С.М, хвалят ее очень. Сестра уже со второй Б к ней на учет встала. А я была у нее пару раз, и все, ну ни мой это доктор, ни мой).
  • Kisya это нравится

#351 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:22

Да, девочки, все мы индивидуальны, поэтому подход не каждого врача нам помогает. Ведь у каждого доктора он свой. Я тоже много уже врачей обошла, пока лечилась. Где-то нет доверия как к человеку, где -то выписывают лекарства и отправляют в определенную аптеку, а где-то не нравится отношение или не видно результата. Вот так и оббегала я пол Павлодара уже наверное, так и не найдя для себя подходящего врача.
У меня вот мама с сестрой ходят к одной и той же, Грбузенко С.М, хвалят ее очень. Сестра уже со второй Б к ней на учет встала. А я была у нее пару раз, и все, ну ни мой это доктор, ни мой).

А у Худеевой не была? Тоже хвалят!

#352 Off   Geni85

Geni85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:33

Да у меня тоже аналогичная ситуация. Пол Павлодара обегала, вот у Жучковой пока остановилась. Мне она понравилась тем что все конкретно не размыто. В субботу сделала узи, в воскресенье пошла к ней на прием и захватила анализы на гармоны. на приеме у неё была примерно 40 минут или более сразу назначила лечение, вроде неплохое. Сейчас в течении месяца пролечусь и посмотрю. А так вроде мне она понравилась и не грубит и не лебизит, довольнотаки серьёзная, все обьяснит и посоветует как и что лучше сделасть. Я кстати в этом форуме про неё узнала и не ошиблась.

#353 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:37

Гарбузенко раньше слыла очень хорошим доктором. Потом отправила сына в Томск, кажется, учится, стала грешить излишней любовью к деньгам.... Сейчас я всё чаще слышу, что Гарбузенко..неее...вот раньше была - да! А сейчас...
У неё наблюдалась моя подруга по беременности. Я постоянно слышала возмущение подруги по поводу того, что Гарбузенко на пару со своей медсестрой ( жк 2ой пол-ки) чуть ли не спят на ходу. Очень медлительна, к вопросам пациентов не проявляет никакого интереса.... такое ощущение, что только и ждет, когда её рабочий день закончится. теперь она и в Аско принимает вроде. Я бы к ней не пошла.

Сообщение отредактировал Kisya: 05 ноября 2012 - 21:40

• ЛИА это нравится

#354 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 06 ноября 2012 - 00:03

а сколько примерно?анализы?

УЗИ 2400 стоило, анализы от 600 и выше, смотря что назначат.

#355 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:36

я сама хожу к Новокрещеновой Л.И. с БСМП. уже 7 месяцев лечусь у нее после замерш.бер-ти. Она мне сама чистила. теперь стадия к зачатию. Ждем овуляции. У нее нет своего личного приема, времени нет, всегда на операциях. Приняла меня из за того что я у нее лежала. Только по договоренности, т.к. совсем ет времени чтобы прием вести. А как врач и как человек очень нравится.

#356 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:12

А у Худеевой не была? Тоже хвалят!

нет не была. а где оан принимает, напомните пожалуйста

#357 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 13:00

Она раньше в Онкологии принимала много лет, теперь открыла частный кабинет на Ломова где-то, в предыдущих сообщениях кто-то писал координаты! Ну раз тебя пока Жучкова устраивает, может и не стоит метаться)

#358 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:55

Она раньше в Онкологии принимала много лет, теперь открыла частный кабинет на Ломова где-то, в предыдущих сообщениях кто-то писал координаты! Ну раз тебя пока Жучкова устраивает, может и не стоит метаться)

Нет я к Жучковой не хожу. Я была у нее дааавно, года 2 назад.
Ладно поищу сейчас. Спасибо)

#359 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:38

ой, это я спутала с сообщением Geni85! Сорри)

Я бы наверное пошла к Худеевой, если бы не было моего Г.!

#360 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:06

где ким принимает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных