Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#342 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:43
Наконец то мы дома! Защитила свой диплом на отлично!
Моя малышка или малыш в пузике уже совсем путешественник! И на самолете летал, и на поезде :)) Поездку перенесла хорошо, не укачивало, да и токсикоза сильного небыло. На защите немного поволнавалась, выпила валерьянку одну таблеточку, но вроде все хорошо, завтра иду вставать на учет в Хак к Кларе Фрунзевне, надеюсь понравится там. Может завтра и узи сразу сделают, увижу своего малыша или малышку..
#345 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:37
Ну и о главном!!! Сходила я к АГ, встала на учет в ХАК или как сейчас Сау Жардем, вообщем все понравилось, их программа наблюдения меня полностью устраивает, и после родов педиатр придет все расскажет покажет! Главное отношение всех врачей хорошее, вообщем там удобно и комфортно! Про саму АГ пока ничего не скажу... Ну так нормальная врач, а больше то и не надо.. Прошла УЗИ всю меня просканировали все везде хорошо! Ну и конечно посмотрели малышика, такой кроха, самое главное что здоров, правильно развивается и все там у него хорошо! Теперь я абсолютно спокойна! :) Честно говоря это узи не вызвало таких сильных эмоций как с Никиткой на сроке 10 недель.. тогда я аж расплакалась от счастья, а сейчас просто очень рада что с ребенком все хорошо! Видемо первая беременность она самая волнительная!
Прошла ЭКГ и окулиста сразу и здала наверное литр крови на кучу анализов :))) Теперь еще в понедельник пройду оставшихся врачей и все пока.. Ну так вообщем по всему что у меня посмотрели все хорошо, даже моего пиелонефрита хронического не выявили... видимо почки в порядке пока.. ну ОАМ сдам видно будет.
Ну и срок и по АГ и по УЗИ ставят 11-12 недель, все всему соответствует! GLH теперь у меня на 24 января, ну будемс ждать! :)
- Серегина и ice-cream это нравится
#348 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 20:25
Не было печали.. так у меня сына заболел :((( Очень высокая температура, аж вот только было 39,4, еле сбили :(((( Я вообще очень боюсь когда температура поднимается выше 39 градусов... для меня это уже страшно...
Вот как бы самой не заболеть теперь, врач сказала вроде какая-то вирусная инфекция, у него горло красное. Переживаю тоже сильно за него, бедненький, с такой высокой температурой так ему плохо... Ой вообщем веселая у меня беременность вторая, не одно так другое :(((
#350 Off
Отправлено 08 июля 2012 - 20:40
А мой токсикоз слава богу подходит к концу, практически уже совсем не тошнит... прям красота! :)
Завтра с утра по раньше еду в поликлинику, пройду врачей, да результаты всех анализов узнаю.
- ice-cream это нравится
#351 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 12:42
А еще мне очень понравилось то, что все все анализы делаются у них, даже кровь на антитела берут у них (а с Никиткой мне приходилось ездить в центр крови сдавать). Вообщем очень удобно что все в одном месте делается!
Ну теперь в полной мере буду наслаждаться таким замечательным и удивительным состоянием! :)
- All'ka, tatyankaN, Ольга Л. и еще 1 это нравится
#354 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 17:40
А так у меня все хорошо! Токсикоза практически нет, инога бывает тошнит, в основном когда по жаре поматаюсь, жару вообще плохо переношу!
Животик уже хорошо видно, растем :)
В четверг едем на алаколь! жду не дождусь уже :) и накупаемся и на загораемся, хотя помойму беременным не очень полезно загорать. Самое главное отдохнем все вместе! Да и вода там лечебная.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 июля 2012 - 17:41
- All'ka и Natuse4ka это нравится
#356 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 08:18
Что могу отметить, пожалуй в состоянии беременности ездить на Алаколь тяжеловато, дорога долгая, около 11-ти часов, на машине практически сидя все время. Иногда укачивало до тошноты, но не сильно тошнило что радовало. А так вообщем все прошло замечательно! Отдыхали как говорится дикарями в палатках на берегу озера (нашли очень хорошее место не смотря на то что почти весь берег был забит).
Ну вот и я с пока еще маленьким пузиком!
А это я с сыночком!
Назад дорога тяжелее была, еле дотерпела пока доедем :)) очень устала.
- asyasyanya, All'ka, Ольга Л. и 7 другим это нравится
#357 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 09:07
- wild strawberry это нравится
#360 Off
Отправлено 29 июля 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 июля 2012 - 22:11
- Natuse4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных