Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 21 марта 2010 - 11:06
Сегодня на приеме у АГ: назначила она мне пройти доплер, записалась на завтра, еще анализы надо сдать на инфекции и волчаночный антикоагулянт, еще сдать мочу по Нечипоренко, сделать УЗИ почек, сходить к урологу... УЖАС просто сколько всего...
Я тоже смеюсь, по моему в космонавты когда готовяться так не проверяються

Off
Отправлено 21 марта 2010 - 11:07
а у меня такого вот нет :) зато тоже не всегда приятно когда с права в кость уперается...Как мне знакомо это чувство , когда он под рёбра упирался , ощущение не очень , казалось что сейчас выдавит мне ребро , и приходилось искать положения как будет удобно нам двоим .
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 11:30
а у меня такого вот нет :) зато тоже не всегда приятно когда с права в кость уперается...
У тебя еще все впереди, пока еще ток 27 неделек.
Не сказать что не очень приятно, мне вообще кажеться, что всё чем занимаеться твой малышь в животеке все здорово, пусть даже иногда больновастенько, но оно того стоит. Мой тоже правый бок любит, и до сих пор. Сейчас на последнем сроке считай уже ребенок силы будь здоров, да еще мальчишка. Такое чувство что хватается за ребро и ворочееться

Так что только наслаждайся вожканьем своего дитя

Off
Отправлено 25 марта 2010 - 12:03
У тебя еще все впереди, пока еще ток 27 неделек.
Не сказать что не очень приятно, мне вообще кажеться, что всё чем занимаеться твой малышь в животеке все здорово, пусть даже иногда больновастенько, но оно того стоит. Мой тоже правый бок любит, и до сих пор. Сейчас на последнем сроке считай уже ребенок силы будь здоров, да еще мальчишка. Такое чувство что хватается за ребро и ворочеетьсяили ножкой пнет и прям под ребра
![]()
.
Так что только наслаждайся вожканьем своего дитя!!!
у меня тоже всё действо справа проходит, слева тишина, а бывает, что начнет внизу там ковыряться, кажется что сейчас пробку как в ванной откроет и побежит водичка

Off
Отправлено 25 марта 2010 - 13:03

Ну, вот мы подходим к 28 недельки, уже не так страшно будет ходить дальше... :) Вчера перед сном чего то разревелась, просила сына и Бога что бы до срока все же доходить и не появляться раньше, разревелась потому что, фиг знает почему подумала, что он у меня вниз сполз, и так ведь слишком низко лежит, я его каждый день прошу что бы он у меня к верху поднимался...
Думаю, вот как быть с РД, в №3 ведь в 37 неделек идти надо, а вдруг я раньше разрожусь, как быть не знаю, думаю что в 30 недель схожу на УЗИ и буду сразу оформлять пособия и схожу все же в №3 РД расскажу свою ситуацию, может раньше оформят меня...
Дома еще ремонт начали, за выходные успели кухню сделать, тперь перешли на зал, потом еще нашу комнату надо будет сделать и все :) Такой бордак из-за этого ремонта дома, жуть просто, но придется немного потерпеть :) Для сыночки же стараемся :)
Сообщение отредактировал Милое Создание: 25 марта 2010 - 13:05
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 13:17

А ремонт, это даа... долгая песня.. у нас он немного тоже должен вот вот начаться.. надо пару комнат впорядок привести к рождению малыша.. а так неохото.. опять грязь, пыль и все такое будет...
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 19:49
А мне и не даютТы главное сама ничего не ремонтируй и не переутомляйся!!!!

Ну как же... пособие которое до года и единовременные выплаты...Привет Марин! Это какое такое пособие ты будешь оформлять???
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 09:42
у меня тоже всё действо справа проходит, слева тишина, а бывает, что начнет внизу там ковыряться, кажется что сейчас пробку как в ванной откроет и побежит водичка
Да точно иногда кажеться что он специально ее хочет вытолкнуть

Так Марин, шо за настрой. Нука быстро перестаем плакать, сама же говоришь, рубежь переступила - значить всё отлично!!! И чего раньше времени догатки строить, родишь как положено!!!

Про пособия девочки прально грят, так что пока не думай об этом, сейчас итак хлапот хватат.
Ремонт тоже сильно там где он идет не крутись, поменьше всяких запохов нюхай!!!! Желаю чтоб он закончился в срок, когда новый член семьи появиться в доме

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 10:36
Про пособия девочки прально грят, так что пока не думай об этом, сейчас итак хлапот хватат.
Ремонт тоже сильно там где он идет не крутись, поменьше всяких запохов нюхай!!!! Желаю чтоб он закончился в срок, когда новый член семьи появиться в доме
Сейчас надо оформлять пособие по беременности и родам, если будущая мамочка работала в течение 12 месяцев до наступления соц. случая)). Т.е. когда отправляют на больничный в 30 недель.
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 18:50
№3 РД сама выбрала он же перенатальный и там за детками хороший присмотр, особенно если они не доношенные или еще с какими проблемами, хотя я все же конечно настраиваюсь и надеюсь, что у меня малыш будет крепкий и здоровый, а мой настрой это так... бывает иногда :) А ремонт на этих выходных надеюсь закончим.А третий РД сами выбрали или туда уже отправляют с твоим диагнозом?
Сегодня ходила сдавала анализ с вены на волчаночный чегото там :) так теперь там такой синяк жуть просто... Так жалко себя... Зато мы с малышом сегодня так нагулялись, прошли ну ооочень много, я под конец уже чуть ли не падала, домой пришла и сразу ногу к верху. :)
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 19:28
Да действительно девушка настрой у вас я скажу..№3 РД сама выбрала он же перенатальный и там за детками хороший присмотр, особенно если они не доношенные или еще с какими проблемами, хотя я все же конечно настраиваюсь и надеюсь, что у меня малыш будет крепкий и здоровый, а мой настрой это так... бывает иногда :) А ремонт на этих выходных надеюсь закончим.
Сегодня ходила сдавала анализ с вены на волчаночный чегото там :) так теперь там такой синяк жуть просто... Так жалко себя... Зато мы с малышом сегодня так нагулялись, прошли ну ооочень много, я под конец уже чуть ли не падала, домой пришла и сразу ногу к верху. :)

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 22:23
Терпеть не могу, когда не правильно кровь с вены берут... потом синяк, как у наркоманов. Крепись Марина, уже большую половину вытерпела, осталось совсем чуть-чуть . Хотя в посл. месяц они вообще замучают с анализами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных