Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 17:21
Можно сокращенно - Ева.
да, вариаций многоА у меня знакомую Евдокию почему-то все называли Донна.
Доня (Дона), Дося, Доша, Дуня, Дуся, Ду́ша, Дуняша, Ева, Евдоня, Евдося, Евдоха, Евдоша, Евдуня, Евдуша, Е́вдя, Авдоня, Авдоха, Авдоша, Авдуля, Авдуся. Но всё равно не нравится мне.
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 14:02
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 22:23
у моей мамы была одноклассница Марсельеза, фамилия Кривохижина )) думаю, тоже понятно, что она не любила ни имя, ни фамилию )))))
вообще, мне кажется, что редкие имена нравятся только со стороны. тем, кто их носит, в основном они не нравятся )))
мой хороший знакомый - Стас. и это полное имя. его отец записал его так в свидетельстве. так что он Стас Игоревич :)
- Февраляночка и missP это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2012 - 19:57
мне мое самое что ни на есть распространенное - в школе нас было четыре Оли в классе тоже не нравилось очень долго, прям мечтала "вырасти и поменять"...мне кажется, что редкие имена нравятся только со стороны. тем, кто их носит, в основном они не нравятся )))
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 11:49
А она, в свою очередь, мне говорила: "Какое мне твое имя нравится! Если у меня будет дочка, я ее назову Таней!"
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 12:21
у меня в параллеле я была одна Лена.Но мне это имя тоже не нравилось( Но деток называли с мужем вместе вполне обычными именами,которые понравились обоим) Хотя прям в моем ближайшем окружении очень мало Алин и Владиков.Более распространено Вадим. Так что не думаю что у них в классе будет проблема с именами)
- Бусинка и ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 18:04
как ни странно, мне мое тоже не нравилось очень долго ))) но только полное имя. и не от распространенности (хотя в классе тоже было четыре Оли. мы, часом, не из одного класса? ))))), а мне какжется Ольга звучит грубо... да и до сих пор все мои близкие и друзья полным именем меня не называют. муж как-то пытался называть, меня аж передергивало. зато от посторонних приемлю слышать только Ольга, как-то очень даже респектабельно...мне мое самое что ни на есть распространенное - в школе нас было четыре Оли в классе тоже не нравилось очень долго, прям мечтала "вырасти и поменять"...
про частоту встречаемости. моя сноха - Ольга, ее близкая подруга тоже ))) так что на семейных праздниках у нас своеобразное триО ))))
- ScorpiOlga и Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных