Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 26 августа 2011 - 09:16
одной семье которые оказлись в тяжолой жизненной ситуации нужна наша помощь .нужны детские вещи на девочек 9 лет.5 лет.2 года и на наворожденных детей двоини.можно на маму 44 размер.игрушки.да хоть продуктами .кто чем может .рука дающего не оскудеет.не дай бог оказаться в такои ситуации .пишите .спрашивайте .я отвечу .они из казахстана .но для добрых дел и желании помочь нет границ .ОНА НЕ ПЬЮЩАЯ .такая ситуация .пожар унес мужа.дом и здоровье ребенка.и счастливое семейное счастье.(семья в петропавловске.они рады любой помщи.мама сейчас одна со всеми проблемами.хоть продуктами и т д.если можете помочь .почтой.поездом и т можно отправить)спасибо
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 00:57
Есть нуждающиеся в Алмате?? Собрала пакеты с детскими вещами и со своими 40-42 размер. Выбрасывать жалко... а так отдам нуждающиемся. Самовывоз. Пишите в личку!!!
Здрастуйте можно узнать на какой возраст детские вещи?
Сообщение отредактировал Ангелчер: 21 октября 2011 - 00:57
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:11
У меня есть цераксон пол бутылька за 5000 брали, срок годности до 10-2013. Правда я в Караганде. Нет через кого передать?Девочки, с огромной благодарностью приму лекарства моим деткам:
цераксон раствор для приема внутрь, актовегин, пантокальцин, танакан. Очень нужно пройти курс лечения детям,а купить сейчас не могу, осталась одна с двумя детьми..... Может у кого есть, с радостью возьму!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных