Перейти к содержимому

Фотография

Наше солнышко в пузике)))

Сообщений в теме: 399

#341 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2010 - 22:52

Молодцы,с выпиской!

Изображение

#342 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2010 - 23:58

Вот, Наргизочка, вы со своей лялей и дома. Меня эмоции переполняют. Я еще очень хорошо помню наше прибытие домой после РД. Так это все волнительно. Желаю тебе, чтобы две твои красавицы доставляли тебе как можно меньше хлопот и как можно больше положительных эмоций.

#343 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 11 марта 2010 - 08:57

Изображение

С ВЫПИСКОЙ!!! ВОТ И ВСТРЕТИЛАСЬ ТЫ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!!! КАК ТЫ? КАК РОДЫ? НА КОГО ДОЧА ПОХОЖА? РОСТ, ВЕС. ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО! ЖДУ ОТВЕТА. НАДЕЮСЬ ИЗ-ЗА ЗАНЯТОСТИ ТЫ НАС НЕ ЗАБУДЕШЬ!

#344 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2010 - 09:46

с выпиской!

Изображение

#345 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 11:06

Наргизочек с выпиской тебя и дочу!!!!

Ждем отчета про роды, как все прошло? :hi-hi: :icon_surprised: :m&b:

P.S. У меня к тебе потом маленькая просьба, совсем запуталась что необходимо впервую очередь малышу с первых дней (имею ввиду из всяких мелочей) присыпка там, соски нужны ли? Например про бутылочки думаю не обязательно пока, ножнички ну и т.п. буду оочень признательна.

Сообщение отредактировал Notana: 11 марта 2010 - 11:08

#346 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 11 марта 2010 - 16:31

Девочки приветик!!!!
Мы снова с вами)))
Всем огромноеИзображение

ну вот наш рассказик

ночь с 6 на 7 марта,начал тянуть живот....думаю о,наконец то хоть предвестники появились!!!!особо не стала переживать,потому что боли были без промежутка и не усиливались.утром значит встала к 8 часам,хожу завтрак готовлю...чувствую боль нарастать начала....засекаю...через каждые 15-20 минут...думаю если схватки то надо же помыться :blink: и бегом в душ!!!к 12 часам боли продолжаются,но терпимые и почему то не усиливались и не нарастали...все также промежуток остался. тогда я решила что точно сегодня не рожу и это треники
после 2-х часов мыс мужем пошли за подарками для родных.
Пришли домой,наготовила я блинчиков,горячего,тортик и решили отмечать 1 год и 5 месяцев доченьке :angry: тем временем схватки идут такие же,но я к ним видимо так привыкла,что даже не замечала :blink: Ближе к 8,промежуток меньшем стал.где то 10-12 минут.моямама начала меня уговаривать вызвать скорую,,чтоб наверняка убедиться,что не схватки...так мы тока после 9,мы ее все таки вызвали :wink:
Ждем скорую,уже в прихожке :hi-hi: готовые с пакетами....скорая приехала,смотрит на нас как на ненормальных!!и говорит,давайте хотя бы давление измерим что ли))))
Измерили и мы поехали.
в приемном покое,нас ошарашили!!!что вы типа так рано приехали???вот если б схватки с промежутком 5 минут были,то тогда б и приехали :blink: я ей говорю,ну вы меня на кресле посмотрите,если там еще не готово и не открыто,то я домой поеду!!
На кресле она меня посмотрела и сказала,что там все во всю готовится и шейка разглаживается)))одним словом мы остаемся на праздники в роддоме.предупредила,чтое сли схватки будут с промежутком в 5 минут,то сразу идти на пост и сказать медсестре.а пока пойти поспать и отдохнуть.часок я полежала,отдохнула,чуточку даже поспала.....апотомлежу схватку пережидаю и чувствую такой бульк и водичка побежала...хорошо что чуть чуть,ежедневка все в себя впитала!!!я ее живо поменяла и одела новую.где то через минут пять,опять чувствую что вытекает тепленькое...и тут схватки стали болюие и промежуток то 3 минуты то пять....я бегом к медсестре докладывать!!!показала ей прокладку и она меня сразу в охабку и род блок!!!время было пол одинадцатого.в родблоке меня определили в палату,все обьяснили.послушали сердечко моей золотульки и сказали,что еслихочешь поскорей родить то давай садись на мячик и крутись тазом туда-сюда)))и все время опорожнять мочевой пузырь.ну вот я и занялась делом,схватки пережидала крутясь и дыша на мяче,дааа видок был еще тот :hi-hi: я кручусь,а воды из меня выливаются...такие тепленькие....схватки стали совсем болючие,но я их терпела как могла,постоянно дыша!!!не сбиваясь с ритма!!!на этом шарике я просидела до 1:15,потом меня подняли и посмотрели раскрытие сколько....а оно уже стало 5-6 см...сказали опять на мяч или ходи и жди пока начнет тужить или захочется покакать...и я пошла выполнять)))и вот проходит минут 15-20 как мне до жути стало охото покакать,стало тужить....и я бегом к акушерке,а она блин роды принимает у другой!!!я в панике,что делать то???меня тужит уже прилично,а я незнаю можно ли тужиться или нет???хожу дышу как могу....и вот аллилуя появляется мля Акушерка!!!!уффф как я радовалась!!!! =) она меня живо положила на кровать...я у нее спрашиваю,а что мы на кресло не пойдем что ли???она мне в ответ,а зачем?ты и тут прекрасно родишь,на кресле грит тока рожают недоношенные,крупный плод и еще что то...забыла...схватка в то время началася....!!!
затем она вколола какой то укол и велела слушаться ее во всем!!!я ей хорошо!!!будет сделано!!!
она мне тужся!!!я мммммм.....тужусь....потом давай а теперь продыши...опять тужься!!!!я ммммм......и вижу головка вылезла!!!!такая бордово сине-голубая....так прикольно!!!потом опять не тужиться и продышать....и тут опять команда- тужся!!!!я ммммм...и тут моя сладкая вылезла!!!!такая маленькая,такая родная!!!!столько сразу эмоции,столько любви!!!!и вот ее кладут мне на грудь...она сладко кряхтит и ищет титю)))время было 1,55 ночи да еще и 8-марта)))
и вот еще одна потуга и из меня вылез послед...совсем не больно!!!я даже не заметила....
Так что девочки не бойтесь и рожайте!!!! самое главное позитивный настрой и слушать своего врача!!!!чем больше паники,тем тяжелее!!!Мои вторые роды дались мне легко,чего и вам желаю!!!так что теперь я и за третьим готова идти лет эдак через 5))))

а еще хочу сказать отдельное спасибо моей акушерке которая принимала мои роды!!!зовут ее Гульмира!!!очень хорошая женщина!!!!

Сообщение отредактировал nargizochka: 11 марта 2010 - 16:37

#347 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 16:37

Ой,кстати забыла....
Дочку назвали Эмилия!!!
Вес 3007,рост 50 см)))
По шкале Апгар 8-9 баллов!!!полностью здоровы)))

#348 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 16:47

Еще раз поздравляю тебя Наргизочка!!! Здорово что все так легко прошло, я тоже очень хочу так же легко родить! :)) Надеюсь хороший настрой не подведет! А вам желаю побольше спокойных ночек, вкусненького молочка, и здоровья доче!

Изображение

Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 марта 2010 - 16:49

#349 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 17:11

С ВЫПИСКОЙ!!! ВОТ И ВСТРЕТИЛАСЬ ТЫ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!!! КАК ТЫ? КАК РОДЫ? НА КОГО ДОЧА ПОХОЖА? РОСТ, ВЕС. ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО! ЖДУ ОТВЕТА. НАДЕЮСЬ ИЗ-ЗА ЗАНЯТОСТИ ТЫ НАС НЕ ЗАБУДЕШЬ!

Приветик!!!
Конечно я про вас не забуду!!!время от времени буду заглядывать :blink: :blink: :wink:
Чувствую я себя отлично!!! :hi-hi: Доча копия своего отца!!!светленькая)))старшая если больше на меня похожа,смуглая как я итд,так эта вылитая в папашу)) :angry:

#350 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 17:25

P.S. У меня к тебе потом маленькая просьба, совсем запуталась что необходимо впервую очередь малышу с первых дней (имею ввиду из всяких мелочей) присыпка там, соски нужны ли? Например про бутылочки думаю не обязательно пока, ножнички ну и т.п. буду оочень признательна.

Ну если на счет мелочи....то я ничего такого не брала!!!ни соски ни бутылочки ни ножнички тебе не нужны!!!присыпки крема тоже не нужны!!!у нас по крайней мере не разрешали ничего мазать.Там даже в палате черным по белому написано:Не использовать крема,масла,присыпки идругие косметические средства,и животные жиры на кожу ребенка без назначения врача-педиатра.
Да и не переживай,там ляльку постоянно будут они обрабатывать чем надо!!!
Будут еще вопросы,задавай!!!Я только рада ответить)))

#351 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 17:28

Молодцы,приятно когда о родах так пишут.Пусть дочки растут здоровыми и красивыми,вам на радость

Изображение

#352 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 17:36

Наргизочка, только сейчас прочитала такие замечательные новости. Очень рада за вас! Поздравляю!
Имя такое красивое выбрали :angry: Пусть доченька растет здоровой, красивой, послушной на радость маме и папе!

#353 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 11 марта 2010 - 20:07

Ну ты молодец! Идеально родила! Ты такая самостоятельная! Я например певую рожала со свекровью, думала с кем бы теперь пойти, а после твоего рассказа подумываю может и сама смогу?! :blink: Ну и хорошо что на папу похожа, он ведь заслужил :angry: А имя очень красивое и нежное! Пусть теперь как родилась так и продолжает в том же духе: так же спокойно, без проблем... А тебе желаю поскорее в себя прийти, отдыхать старайся когда лялька спит, а старшую сестренкам или маме или мужу перекидывай, самостоятельная наша!..

P.S. Кстати а сколько ты за беременность в итоге прибавила?!

Сообщение отредактировал Din@ra: 11 марта 2010 - 20:09

#354 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 20:17

Ну ты молодец! Идеально родила! Ты такая самостоятельная! Я например певую рожала со свекровью, думала с кем бы теперь пойти, а после твоего рассказа подумываю может и сама смогу?! :blink: Ну и хорошо что на папу похожа, он ведь заслужил :angry: А имя очень красивое и нежное! Пусть теперь как родилась так и продолжает в том же духе: так же спокойно, без проблем... А тебе желаю поскорее в себя прийти, отдыхать старайся когда лялька спит, а старшую сестренкам или маме или мужу перекидывай, самостоятельная наша!..

P.S. Кстати а сколько ты за беременность в итоге прибавила?!

спасибки Динарчик!!!Изображение
Я первую тоже с мамой рожала.в этот раз ее тоже с собой взяла,а там карантин...не пустили :blink: сказали,что портнерские отменили на время карантина!вот и пришлось идти одной!ттт все прошло хорошо!!!

на момент родов я набрала 17 кг.пока еще не взвешивалась,надо бы посмотреть.....

Вот так вот

#355 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 21:05

наргиза а как доченька старшая отреагировала

#356 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 марта 2010 - 22:45

Наргизочка с выпиской!!!!
Здоровья вам с дочами, спокойных ночек.

Изображение

#357 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 23:33

С рождением дочурки!!! Всего Вам самого самого!!!!

#358 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2010 - 09:12

Столько вопросов.... Если не трудно скажи,если я правильно поняла ты первую на кресле рожала?!Так и где же лучше,на кресле или на кровати,я так боюсь на этот счет,первого рожала на кресле,на кровати боюсь,думаю что ужасно не удобно! :hi-hi: Какой род дом у тебя был,платное,бесплатное отд?!

#359 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:13

наргиза а как доченька старшая отреагировала

я тоже переживала на счет этого!!!!Думала как пройдет их встреча :worry:
Сабринулька отреагировала отлично!!!!тепло приняла ее,не ревнует,пытается с ней по разговаривать,обнять поцеловать!!!!уффф у меня прям гора с плеч упала!!! :hi-hi: Я так рада такой реакции)))по ней прям видно,что она ее любит!!!!представляешь,она даже ее имя выговаривает)))

#360 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:20

Столько вопросов.... Если не трудно скажи,если я правильно поняла ты первую на кресле рожала?!Так и где же лучше,на кресле или на кровати,я так боюсь на этот счет,первого рожала на кресле,на кровати боюсь,думаю что ужасно не удобно! :worry: Какой род дом у тебя был,платное,бесплатное отд?!

Первую дочу я рожала на кресле...а эту дочу на кровати...знаешь мне и там и там было удобно!!!ятоже переживала,как я буду на кровати....не удобно же :hi-hi: :hi-hi: не за что схватиться итп..но оказывается нормально,вполне удобно!!!я допустим обеими руками прижимала ноги свои к себе...и ттт быстро родила!!!Так что не переживай,на кровати нормально!!!

Роддом № 3,т.е Перинатальный центр.Платное отделение!!!
Кстати очень хорошее,мед. персонал отличный,все вежливые,не грубят.Где надо подскажут,помогут!!!
Еда на любителя,но есть можно.Палаты чистые.Мне все понравилось!!!За третьим пойду только в ПНЦ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz