Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше солнышко в пузике)))
Off
Отправлено 10 марта 2010 - 23:58
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 11:06
Наргизочек с выпиской тебя и дочу!!!!

P.S. У меня к тебе потом маленькая просьба, совсем запуталась что необходимо впервую очередь малышу с первых дней (имею ввиду из всяких мелочей) присыпка там, соски нужны ли? Например про бутылочки думаю не обязательно пока, ножнички ну и т.п. буду оочень признательна.
Сообщение отредактировал Notana: 11 марта 2010 - 11:08
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 16:31
Мы снова с вами)))
Всем огромное

ну вот наш рассказик
ночь с 6 на 7 марта,начал тянуть живот....думаю о,наконец то хоть предвестники появились!!!!особо не стала переживать,потому что боли были без промежутка и не усиливались.утром значит встала к 8 часам,хожу завтрак готовлю...чувствую боль нарастать начала....засекаю...через каждые 15-20 минут...думаю если схватки то надо же помыться

после 2-х часов мыс мужем пошли за подарками для родных.
Пришли домой,наготовила я блинчиков,горячего,тортик и решили отмечать 1 год и 5 месяцев доченьке

Ждем скорую,уже в прихожке

Измерили и мы поехали.
в приемном покое,нас ошарашили!!!что вы типа так рано приехали???вот если б схватки с промежутком 5 минут были,то тогда б и приехали

На кресле она меня посмотрела и сказала,что там все во всю готовится и шейка разглаживается)))одним словом мы остаемся на праздники в роддоме.предупредила,чтое сли схватки будут с промежутком в 5 минут,то сразу идти на пост и сказать медсестре.а пока пойти поспать и отдохнуть.часок я полежала,отдохнула,чуточку даже поспала.....апотомлежу схватку пережидаю и чувствую такой бульк и водичка побежала...хорошо что чуть чуть,ежедневка все в себя впитала!!!я ее живо поменяла и одела новую.где то через минут пять,опять чувствую что вытекает тепленькое...и тут схватки стали болюие и промежуток то 3 минуты то пять....я бегом к медсестре докладывать!!!показала ей прокладку и она меня сразу в охабку и род блок!!!время было пол одинадцатого.в родблоке меня определили в палату,все обьяснили.послушали сердечко моей золотульки и сказали,что еслихочешь поскорей родить то давай садись на мячик и крутись тазом туда-сюда)))и все время опорожнять мочевой пузырь.ну вот я и занялась делом,схватки пережидала крутясь и дыша на мяче,дааа видок был еще тот

затем она вколола какой то укол и велела слушаться ее во всем!!!я ей хорошо!!!будет сделано!!!
она мне тужся!!!я мммммм.....тужусь....потом давай а теперь продыши...опять тужься!!!!я ммммм......и вижу головка вылезла!!!!такая бордово сине-голубая....так прикольно!!!потом опять не тужиться и продышать....и тут опять команда- тужся!!!!я ммммм...и тут моя сладкая вылезла!!!!такая маленькая,такая родная!!!!столько сразу эмоции,столько любви!!!!и вот ее кладут мне на грудь...она сладко кряхтит и ищет титю)))время было 1,55 ночи да еще и 8-марта)))
и вот еще одна потуга и из меня вылез послед...совсем не больно!!!я даже не заметила....
Так что девочки не бойтесь и рожайте!!!! самое главное позитивный настрой и слушать своего врача!!!!чем больше паники,тем тяжелее!!!Мои вторые роды дались мне легко,чего и вам желаю!!!так что теперь я и за третьим готова идти лет эдак через 5))))
а еще хочу сказать отдельное спасибо моей акушерке которая принимала мои роды!!!зовут ее Гульмира!!!очень хорошая женщина!!!!
Сообщение отредактировал nargizochka: 11 марта 2010 - 16:37
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 16:47

Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 марта 2010 - 16:49
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 17:11
Приветик!!!С ВЫПИСКОЙ!!! ВОТ И ВСТРЕТИЛАСЬ ТЫ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!!! КАК ТЫ? КАК РОДЫ? НА КОГО ДОЧА ПОХОЖА? РОСТ, ВЕС. ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО! ЖДУ ОТВЕТА. НАДЕЮСЬ ИЗ-ЗА ЗАНЯТОСТИ ТЫ НАС НЕ ЗАБУДЕШЬ!
Конечно я про вас не забуду!!!время от времени буду заглядывать

Чувствую я себя отлично!!!

Off
Отправлено 11 марта 2010 - 17:25
Ну если на счет мелочи....то я ничего такого не брала!!!ни соски ни бутылочки ни ножнички тебе не нужны!!!присыпки крема тоже не нужны!!!у нас по крайней мере не разрешали ничего мазать.Там даже в палате черным по белому написано:Не использовать крема,масла,присыпки идругие косметические средства,и животные жиры на кожу ребенка без назначения врача-педиатра.P.S. У меня к тебе потом маленькая просьба, совсем запуталась что необходимо впервую очередь малышу с первых дней (имею ввиду из всяких мелочей) присыпка там, соски нужны ли? Например про бутылочки думаю не обязательно пока, ножнички ну и т.п. буду оочень признательна.
Да и не переживай,там ляльку постоянно будут они обрабатывать чем надо!!!
Будут еще вопросы,задавай!!!Я только рада ответить)))
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 20:07

P.S. Кстати а сколько ты за беременность в итоге прибавила?!
Сообщение отредактировал Din@ra: 11 марта 2010 - 20:09
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 20:17
спасибки Динарчик!!!Ну ты молодец! Идеально родила! Ты такая самостоятельная! Я например певую рожала со свекровью, думала с кем бы теперь пойти, а после твоего рассказа подумываю может и сама смогу?!
Ну и хорошо что на папу похожа, он ведь заслужил
А имя очень красивое и нежное! Пусть теперь как родилась так и продолжает в том же духе: так же спокойно, без проблем... А тебе желаю поскорее в себя прийти, отдыхать старайся когда лялька спит, а старшую сестренкам или маме или мужу перекидывай, самостоятельная наша!..
P.S. Кстати а сколько ты за беременность в итоге прибавила?!

Я первую тоже с мамой рожала.в этот раз ее тоже с собой взяла,а там карантин...не пустили

на момент родов я набрала 17 кг.пока еще не взвешивалась,надо бы посмотреть.....
Вот так вот
Off
Отправлено 12 марта 2010 - 09:12

Off
Отправлено 12 марта 2010 - 13:13
я тоже переживала на счет этого!!!!Думала как пройдет их встречанаргиза а как доченька старшая отреагировала

Сабринулька отреагировала отлично!!!!тепло приняла ее,не ревнует,пытается с ней по разговаривать,обнять поцеловать!!!!уффф у меня прям гора с плеч упала!!!

Off
Отправлено 12 марта 2010 - 13:20
Первую дочу я рожала на кресле...а эту дочу на кровати...знаешь мне и там и там было удобно!!!ятоже переживала,как я буду на кровати....не удобно жеСтолько вопросов.... Если не трудно скажи,если я правильно поняла ты первую на кресле рожала?!Так и где же лучше,на кресле или на кровати,я так боюсь на этот счет,первого рожала на кресле,на кровати боюсь,думаю что ужасно не удобно!
Какой род дом у тебя был,платное,бесплатное отд?!

Роддом № 3,т.е Перинатальный центр.Платное отделение!!!
Кстати очень хорошее,мед. персонал отличный,все вежливые,не грубят.Где надо подскажут,помогут!!!
Еда на любителя,но есть можно.Палаты чистые.Мне все понравилось!!!За третьим пойду только в ПНЦ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных