Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#341 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2013 - 10:19

Мне бывший парень, на мою просьбу "привези мне с Алмааты (командировки) чего-нибудь" привез брелок в виде недоделанной мыши:)))))) - я минут 10 даже понять не могла что это за комок шерсти, у меня с ней потом кот долго играл
  • Lulita это нравится

#342 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2013 - 11:36

Моему Мужу его мама на НГ подарила удлинитель))))) до сих пор смеюсь, когда вспоминаю)))

#343 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:04

девочки, упаковка - не главное, но значимое. просто получив в подарок футболку даже не в пакете, не в бумажке, а просто так, комком, как будто ее развернули, примерили - не подошла, и решили подарить - это как-то не особо приятно было. тем более ее реально всучили. а даже пакет бумажный (или банальный полиэтилновый с цветочками) - это знак того, что человек все-таки старался и хотел сделать приятное. хотел ОДАРИТЬ. а не просто всучить что-то, типа ДОЛГ ОТДАЛ и ладно.

вот причитания свекрови - это тоже к антуражу относится. даришь - дари с любовью, с желанием доставить приятное человеку, без лишних таких комментов. иначе неприятно.

midnight,

про парня вспомнилось тоже))) работал в Астане, на Азиаде. говорит - что тебе привезти?
барсенка,- говорю
он купил его, по скайпу мне показывал - хорошенький такой))
ладно. приехал в Ату, встретились - забыл. говорит..мдааа
ладно. а потом у него перемкнуло что-то, настр плохой был. потом мы что-то как-то (уже подробностей не помню) разошлись. так тот обещанный барсенок у него и остался)) а может, уже у другой девушки живет)))

#344 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:22

Упаковка, как и все выше описанное - это так индивидуально, что никак не скажешь, нужна ли она обязательно или нет. Сыну всегда заворачиваю. Всем остальным в красивый бумажный пакет. А свекрови любимой либо пакет, либо совсем без ничего, сразу в руки. Иначе уж совсем обидно, что так и будет стоять не открытым. А так, я тешу себя надеждой, что может она увидит и тогда ей понравится, будет пользоваться. Хотя, пока не сработало ни разу ))
Я обожаю упакованные подарки! ( мне мама такие дарит). Но и без ничего тоже не расстроюсь. Я просто, в принципе, люблю подарки. А уж если это сюрприз, мммм, тогда дарите в чем хотите, я буду счастлива!
Мне кажется, что важно слушать человека. Вот 99%, что он скажет или даст понять, чего хочет. И помнить, что не ценой определяется душевность подарка.
Меня это обижает. Намекала, говорила, ну не дарят!!! Уже стала списки писать. Все равно дарят деньги или дорогое и совсем мне не нужное.
  • Ракша и missP это нравится

#345 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 04 декабря 2013 - 02:18

хм... я вот ржу над подарками, которые дарят мамы... а самаа задумалась! ну и что? это ж мама - единственный человек в мире, с кем все просто и понятно!
мне мама тож иногда че попало дарит - и футболки, и ночнушки, и тапочки, и т.п., а мне все равно приятно! Я знаю, что у нее денег особо нет на распрекрасные или нужные подарки, постоянно ей твердишь "Мне ничего не надо, не заморачивайся!", но она все равно что-то выкраивает, копит, экономит, чтоб хоть даже шоколадку с открыткой подарит - так умиляет! У нее нас много (дети, внуки), но НИКТО без внимания не останется! Поэтому я от мамы все приму - и удлинитель, и пакет шоколадных конфет (кстати такое было) и даже просто открытку - и мне будет безумно приятно! Благо я ее отучила статуэтки и магнитики дарить, т.к. она сама видит как я "матерюсь" про себя, когда я пыль в доме вытираю и все эту ненужность поднимаю )))
А еще я абсолютно нормально отнесусь к ее комментариям к подарку по типу: "Если тебе футболочка не подойдет, дай Даше померить, может ей подойдет!" )))) Наверное это издержки большой семьи, мы привыкли шмотками делится - поэтому к этому я отнесусь спокойно, ну может поржу немного, но Даше (сестре) все-таки предложу )))) Эт ж мама - ее не исправить, ее просто любить нужно!
Ну, справедливости ради, отмечу, что такие комментарии потерплю, конечно, только от мамы!

Если б у меня была свекровь, я б наверное тоже терпимо к ее подаркам относилась (не знаю конечно наверняка, но так думаю!). Она ведь мама моего любимого человека. Но от нее причитания по-поводу подарка - мне б тож было бы неприятно!
  • Iguana, Lulita, Бусинка и 4 другим это нравится

#346 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 04 декабря 2013 - 11:19

Мне вот первая свекровь дарила много чего, и всегда в точку попадала, она и обувку мне покупала и вещички, все мне нравилось и подходило...... С мамой я зная, что у нее денег нет всегда прошу подарить мне баночку крема, которым я пользуюсь, он и не дорогой и в тоже время очень мне нужный...... хотя вот мама мне всегда единственная всегда дарит букетик цветов, это так приятно, просто невероятно приятно....... :wink:

Вторая свекровь практически ни когда не дарит мне подарки, да я и не жду и не обижаюсь..... как-то подарила майки новые с этикетками, НО.... они были в моде в конце 80-х, вьетнамского производства..... видимо в загашнике лежали где-то..... ну да ладно 1 раз приехала к ней в этой майке показалась так сказать и все довольны...... :hi-hi:
  • Cake, missP, Kisya и еще 1 это нравится

#347 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:45

Так удивительно, но иногда принять подарок - это реально сделать приятно дарителю, да и только. Если бы вы знали какой нехилый геморр - мне съездить и аэропорт, встретить кого-то там, кого не очень то и знаю, забрать от него посылочку для меня, а потом еще предполагается, что я несчастного перевозчика этого ценного груза должна довезти до дома. А потом потеряв весь день, возвращаешься домой и названиваешь "спасибо вам огромное! Так вкусно! Так красиво!"...мне вот это лицемерие осточертело уже, надоело чувствовать себя плохой, но мне не надо ничего таким способом. Умоляю никого не говорить никому, что они сюда едут. Близкие друзья, конечно же, так не делают, в для свекрови это важно. Так хочется, чтобы кто-то ей намекнул, как это смотрится со стороны. Возьми ты, блин, вместо 10 кг отправь 5, но посылкой, вот это будет приятно. Или люди, которые мне хотят сказать таким образом спасибо за что-то - да я еще раз пять вам помогу, только не мучьте меня передачками, просто услышьте меня чуть-чуть, я же все честно говорю, чем и как можно "вернуть долг", ну отчего вы считаете, что я лукавлю, что вы умнее и догадливее. Эх. Вот хотят как лучше, а на деле?...
  • Ракша, missP, Скромняга и еще 1 это нравится

#348 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:02

Мне кажется в подарках как раз важное слово "дарить", для меня по крайней мере. А вот получать подарок... здесь две составляющие. Первое, конечно, это внимание, которое оказывает даритель, а вторая - это сам подарок. Если угадал - будет тебе счастье, если не угадал - ну, что же всегда есть первая составляющая ))))
  • Cake, missP, Скромняга и еще 1 это нравится

#349 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:00

Да, внимание все ценнее и все важнее с каждым годом. Ни че не надо, усе есть :) подари внимание, подари свое желание услышать. Вот, на пример, печенье самодельное, недавно услышала идею от Юли - вот чего мне надо! Или котлет (подружка сына недавно нас угостила целой кастрюлей), возможность провести свое ДР в чужом доме. Мне кажется, тем, кто с котлетами на ты, совсем не трудно, а мне такая помощь, такая радость :) вот как маленькая девочка услышала меня, а большая тетя опять приперла сережки мне, старалась, а я опять записала на коробочке "от Юли", чтобы не забыть одеть при ней, даром мне не надо сережки, хотя одеть не трудно, я не гордая :)

Я совсем на злюсь, я скорее веселюсь. Какие мы все чудные, ведь я тоже попру кому-нибудь что-нибудь с мыслью "пусть себя побалует, порадует", а он подумает "вот бы на эту сумму да ведро ирисок, а не эту элитную бздюлю-шоколадку" :)
  • Geritta, Ракша, Скромняга и еще 1 это нравится

#350 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:09

а я опять записала на коробочке "от Юли", чтобы не забыть одеть при ней, даром мне не надо сережки, хотя одеть не трудно, я не гордая :)

а я подумала чтобы ей не подарить их в след раз :hi-hi:
  • Cake и Geritta это нравится

#351 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:16

Я не могу вспомнить ужасных подарков мне. Видимо, все нравилось)))
А вот мужу свекровь делает супер-подарки))))) Набор для ванной (стаканчик, мыльница и т.д.). Ну вот зачем мужику такой подарок? Лучше бы очередной станок для него.
О! Вспомнила, мне как-то подарила свою старую сережку! Одну! Говорит, что вторую потеряла, но она так уверяла, что их любила, видимо, чтобы подчеркнуть весомость своего подакра)))))
  • Cake и kasandra это нравится

#352 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 декабря 2013 - 15:05

а я вот вспомнила. подарок совсем не дурацкий, очень даже ценный и памятный, но получилось так: еще бабушка жива была, на 8 марта вроде подарила мне перстень из советского золота, не антиквариат, но тоже очень ценный. как я ему обрадовалась, само собой сразу надела, довольная такая, хоть и великовато оно мне было. так вот увидела это кольцо у меня на пальце моя тетка, психанула (видимо сама хотела этот перстень), и молча ушла (дело было на семейном застолье), мне так погано было, я себя такой виноватой чувствовала, что именно мне кольцо досталось
  • Cake и Звездочка_06 это нравится

#353 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 04 декабря 2013 - 15:12

Татата, это ведь выбор бабушки, кому и что дарить. А то, что тетя психнула - это ее проблема.
У меня тоже одна бабушка мне все дарит, сноха психует))))
  • Natunya это нравится

#354 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 декабря 2013 - 15:33

да потом то мне по барабану было, и сейчас когда перстень этот надеваю, с теплотой бабушку вспоминаю. просто имено в тот момент такие чувства были
  • Cake, Звездочка_06 и Женственная это нравится

#355 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:54

Видимо, никому больше дурацких подарков не дарят, раз темка неактивна ))). Вот все пишут, что свекровь лидирует по количеству ненужных подарков, а у меня в этом лидер заловка. Все время моего замужества с ее братом дарит мыломойку в наборах: гель+шампунь, шампунь+бальзам фирм типа "бабушка Агафья", причем абсолютно на все праздники ))). Видимо не достаточно чисто я для нее выгляжу. Хотя я очень щепетильно отношусь к выбору подарков, всегда стараюсь прислушаться, что хочет человек, либо через родственников узнаю. По крайней мере, все подарки подаренные ей в ответ они активно используют. а самым ее "интересным" подарком оказалась сумка, привезенная из-за границы: лаковая, сзади черная, а спереди большие белые круги на черном фоне. Ужс. лаковые сумки вообще терпеть не могу. И она же видит, в чем я хожу и с чем, можно же хоть чуть-чуть подумать, а не покупать на отвяжись. Я бы может так не думала, но даже своему брату - моему мужу, она дарит подарки в разы лучше, чем мне. Я же всегда стараюсь что своей сестре, что золовке подбирать подарки либо одинаковые, либо по цене равнозначные. А еще не нравится, что ребятенку нашему она дарит на праздники вещи. Ну, во-первых, это дело родителей покупать одежду для ребенка, точнее их обязанность, а, во-вторых, ну не угадывает она с размером. Дарит не по сезону, но размером больше, а когда сезон подходит, вещи уже малы. Но потом жутко обижается, что не одеваем на ребенка ее подарки. А свекровь у меня не лидирует по простой причине - не дарит вообще ничего, даже внучке. А мне очень обидно, мне с их стороны ничего не надо, но ребенку-то подарите.
  • Звездочка_06 это нравится

#356 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:26

Про себя не вспомню, расскажу про дочку. На годик некоторые друзья подарили огроменные мягкие игрушки, блин, мы живем со свекровью, у нас только одна комната Наша, куда мне их складывать?? дочка не играла, год провалявшись на балконе, отдали мы их кому-то...В прошлом году дочке на 6 лет золовка подарила какой то микроскоп телескоп, он во первых не настоящий, ничего не увеличивает, смотришь в него, ну ничего не видно, просто подделка, может еще мальчику бы понравилось, но не девочке уж точно....
Про мужа. На 30 летие (!) его же родня подарила ему каждый по кофте ( :oi: ) половину он не носил, какие-то были маленькие по размеру, одна вообще поросячье розового цвета, я вообще так обиделась за него. ну на юбилей можно же было деньгами подарить!!! или хотя бы спросить, что вам нужно! кофт у нас полно!
Есть у меня подруга, она всегда перед днем рождения тактично намекает,что ей нужно купить на подарок, либо просит дарить деньгами, мол соберу и куплю крупную вещь (техника ,верхняя одежда).

#357 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 19 февраля 2014 - 17:43

Самый дурацкий подарок на мой взгляд это когда парень своей девушке подарил бритвенный станок на день рождения))))) Ну хотя может она сама заказала, не знаю.... Куда бы ни шло, если б они были мужем с женой, когда для жены это нужная вещь. А тут...))))

#358 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 19 февраля 2014 - 19:23

Я не люблю посуду.... Ненавижу прям, особенно дешевую и 6 штук! Зачем? Не люблю разнобойную посуду, фууууу

В этом году заказала постельное бельё друзьям мужа - сказала бутик и название))) пошла потом цвет поменяла- и говорю так удивлено , что они угалали с подарком)))))

Муж дарит цветы в горшке- сама прошу)))

Мама дарит всегда нужное, точнее идем в тд - выбираем, она платит. И мы ей духи всегда дорогие..... По её запросу)))))

Дядя мужа на нг нам гуся дарит))) вкусно и полезно))))

Я дарю мужу либо что ему нужно - халат, станок, либо себя))))) ну и ужин тортик)))

Его тётя ему подарила термо бельё, а мне шорты с мавйкой домашние - при чем коричневое, ( я смуглая и мне реально не идёт((((( ещё п в положении я -и дома холодно, сейчас не ношу холодно, потом кормить буду - не предусмотрела короче.....

#359 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 22:03

У нас еще в этом плане сестренка моей свекрови отличается ))). Живет в Алматы, ну естественно всегда пытается привезти вещи. Видимо услышала от моей свекрови, что во время беременности я поправилась сильно. Ну и купила мне штаны 54 размера. Я их не видела, это золовка моя рассказывала, угорала сама над своей теткой ))). Мужу в прошлом году привезла футболку голимая синтетика, прям резина резиной. А доче нашей тоже прикупила штанишки. Хвасталась, что не дорогие, она их специально в магазинчике индийских товаров присмотрела, дети ведь быстро растут, не жалко будет денег, если штаниши быстро маленькими станут. Ну разве приятно будет получать подарки для своего ребенка с таким контекстом? К слову, на штанишках не было пуговицы, замок оказался без бегунка. Не одевали мы их на дочу в общем. Может кто-то скажет, что так нельзя, что люди с душой. Но мне не нужно таких подарков, на которых реально сэкономили, да еще этим и похвастались.
  • Женственная это нравится

#360 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 марта 2014 - 11:55

у меня свекровь тоже не отличается от вышеописанных, мне она ничего не дарит, и слава Богу, учитывая её безвкусие, я ничего не теряю)), в общем подарила она своему сыну( моему мужу) на день его рождения одеколон, подаренный нами его отцу! бессовестная, собственного мужа лишила подарка))) А свекр любит душиться, на тот момент он закончился у него, я это заметила и сказала мужу. Я тоже не люблю подарки в виде вещей, считаю, если не знаете,что дарить, то уж лучше деньги в красивом конверте, сумма измеряется от праздника, день рождение либо это или свадьба и т.п, взрослому или ребенку. Мужу подарок лучше обсудить, или если точно знать, чего он желает)), мой накануне праздника уже намекает)), а я не намекаю, пусть мучается))
Подарок в виде похода в спа-салон меня бы очень обрадовал..
  • Cake, Lulita и assem8i это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz