Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:04
вот причитания свекрови - это тоже к антуражу относится. даришь - дари с любовью, с желанием доставить приятное человеку, без лишних таких комментов. иначе неприятно.
midnight,
про парня вспомнилось тоже))) работал в Астане, на Азиаде. говорит - что тебе привезти?
барсенка,- говорю
он купил его, по скайпу мне показывал - хорошенький такой))
ладно. приехал в Ату, встретились - забыл. говорит..мдааа
ладно. а потом у него перемкнуло что-то, настр плохой был. потом мы что-то как-то (уже подробностей не помню) разошлись. так тот обещанный барсенок у него и остался)) а может, уже у другой девушки живет)))
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:22
Я обожаю упакованные подарки! ( мне мама такие дарит). Но и без ничего тоже не расстроюсь. Я просто, в принципе, люблю подарки. А уж если это сюрприз, мммм, тогда дарите в чем хотите, я буду счастлива!
Мне кажется, что важно слушать человека. Вот 99%, что он скажет или даст понять, чего хочет. И помнить, что не ценой определяется душевность подарка.
Меня это обижает. Намекала, говорила, ну не дарят!!! Уже стала списки писать. Все равно дарят деньги или дорогое и совсем мне не нужное.
- Ракша и missP это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:18
мне мама тож иногда че попало дарит - и футболки, и ночнушки, и тапочки, и т.п., а мне все равно приятно! Я знаю, что у нее денег особо нет на распрекрасные или нужные подарки, постоянно ей твердишь "Мне ничего не надо, не заморачивайся!", но она все равно что-то выкраивает, копит, экономит, чтоб хоть даже шоколадку с открыткой подарит - так умиляет! У нее нас много (дети, внуки), но НИКТО без внимания не останется! Поэтому я от мамы все приму - и удлинитель, и пакет шоколадных конфет (кстати такое было) и даже просто открытку - и мне будет безумно приятно! Благо я ее отучила статуэтки и магнитики дарить, т.к. она сама видит как я "матерюсь" про себя, когда я пыль в доме вытираю и все эту ненужность поднимаю )))
А еще я абсолютно нормально отнесусь к ее комментариям к подарку по типу: "Если тебе футболочка не подойдет, дай Даше померить, может ей подойдет!" )))) Наверное это издержки большой семьи, мы привыкли шмотками делится - поэтому к этому я отнесусь спокойно, ну может поржу немного, но Даше (сестре) все-таки предложу )))) Эт ж мама - ее не исправить, ее просто любить нужно!
Ну, справедливости ради, отмечу, что такие комментарии потерплю, конечно, только от мамы!
Если б у меня была свекровь, я б наверное тоже терпимо к ее подаркам относилась (не знаю конечно наверняка, но так думаю!). Она ведь мама моего любимого человека. Но от нее причитания по-поводу подарка - мне б тож было бы неприятно!
- Iguana, Lulita, Бусинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:19

Вторая свекровь практически ни когда не дарит мне подарки, да я и не жду и не обижаюсь..... как-то подарила майки новые с этикетками, НО.... они были в моде в конце 80-х, вьетнамского производства..... видимо в загашнике лежали где-то..... ну да ладно 1 раз приехала к ней в этой майке показалась так сказать и все довольны......

- Cake, missP, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:45
- Ракша, missP, Скромняга и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:02
- Cake, missP, Скромняга и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:00
Я совсем на злюсь, я скорее веселюсь. Какие мы все чудные, ведь я тоже попру кому-нибудь что-нибудь с мыслью "пусть себя побалует, порадует", а он подумает "вот бы на эту сумму да ведро ирисок, а не эту элитную бздюлю-шоколадку" :)
- Geritta, Ракша, Скромняга и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:16
А вот мужу свекровь делает супер-подарки))))) Набор для ванной (стаканчик, мыльница и т.д.). Ну вот зачем мужику такой подарок? Лучше бы очередной станок для него.
О! Вспомнила, мне как-то подарила свою старую сережку! Одну! Говорит, что вторую потеряла, но она так уверяла, что их любила, видимо, чтобы подчеркнуть весомость своего подакра)))))
- Cake и kasandra это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:05
- Cake и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:54
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:26
Про мужа. На 30 летие (!) его же родня подарила ему каждый по кофте (

Есть у меня подруга, она всегда перед днем рождения тактично намекает,что ей нужно купить на подарок, либо просит дарить деньгами, мол соберу и куплю крупную вещь (техника ,верхняя одежда).
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:43
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 19:23
В этом году заказала постельное бельё друзьям мужа - сказала бутик и название))) пошла потом цвет поменяла- и говорю так удивлено , что они угалали с подарком)))))
Муж дарит цветы в горшке- сама прошу)))
Мама дарит всегда нужное, точнее идем в тд - выбираем, она платит. И мы ей духи всегда дорогие..... По её запросу)))))
Дядя мужа на нг нам гуся дарит))) вкусно и полезно))))
Я дарю мужу либо что ему нужно - халат, станок, либо себя))))) ну и ужин тортик)))
Его тётя ему подарила термо бельё, а мне шорты с мавйкой домашние - при чем коричневое, ( я смуглая и мне реально не идёт((((( ещё п в положении я -и дома холодно, сейчас не ношу холодно, потом кормить буду - не предусмотрела короче.....
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:03
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 11:55
Подарок в виде похода в спа-салон меня бы очень обрадовал..
- Cake, Lulita и assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных