Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
#342 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 21:48
Я на учете стою там же, во 2 ПЦ, наблюдаюсь у Бекаевой Н.Н. Отправили туда поскольку нашли миому и по возрасту тоже риск у меня. Поэтому и хотела договориться с кем-нибудь толковым. Боюсь почему-то очень))). Первого ребенка рожала уже 9 лет назад. Все забыла))).Нет,я рожала с дежурной бригадой. Там все хорошие. Ее кабинет видела в родблоке. А вы где на учете? Досова в возрасте,болеет часто,на роды может не приехать ночью и в выходные.
#344 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 22:41
Спасибо)))Я тоже там на учете стояла. Если гиня хорошая, попросите ее порекомендовать хорошего врача. Не бойтесь, хорошие спецы в роддоме.
Наверное схожу в приемный покой и попробую поговорить с Досовой. Если сама не возьмется, может порекомендует кого-нить.
#345 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 21:46
#349 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 01:52
#351 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:08
Это очень печально, что так случилось и врачи виноваты безусловно, НО...
Я понимаю, что меня сейчас закидают помидорами. НО...
Вы мама! Вы женщина! Почему не просите показать плаценту
после родов? Вы же не под наркозом лежите там и знаете
куда идете? Остатки плаценты - это мой самый страшный сон
всегда был во время обоих беременностей. И я просила при
мне осматривать плаценту оба раза, даже когда в первый раз рожала.
У нас же, как всегда и везде с врачами: "Помоги себе сам!"
#359 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 21:44
Добрый день. Вы узнали что-нибудь о враче Узаковой Сагынай Жанатовне?
Сегодня была в ПЦ №2. Встречалась с Досовой К.И., хотела у неё рожать. Первого ребёнка рожала у неё, довольна была очень!!! Второго даже не сомневалась к кому идти рожать. А она меня сегодня ошарашила, что её не будет. То ли она совсем уходит, то ли в отпуске будет...
Она мне посоветовала Узакову С.Ж. Но о ней в инете вообще ничего нет... ни положительного, ни отрицательного...
Вот весь день сегодня в раздумьях лопачу интернет.
Может кто-нибудь знает о Узаковой Сагынай Жанатовне?
Ещё очень интересует акушерка Демьянова Светлана!!! Она принимала первые роды - умничка!!!
Девочки, кто нибудь рожал во 2 рд? Знаете ли врача Узакова Саганай Жанатовну?
#360 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 00:30
Добрый день. Вы узнали что-нибудь о враче Узаковой Сагынай Жанатовне?
Сегодня была в ПЦ №2. Встречалась с Досовой К.И., хотела у неё рожать. Первого ребёнка рожала у неё, довольна была очень!!! Второго даже не сомневалась к кому идти рожать. А она меня сегодня ошарашила, что её не будет. То ли она совсем уходит, то ли в отпуске будет...
Она мне посоветовала Узакову С.Ж. Но о ней в инете вообще ничего нет... ни положительного, ни отрицательного...
Вот весь день сегодня в раздумьях лопачу интернет.
Может кто-нибудь знает о Узаковой Сагынай Жанатовне?
Ещё очень интересует акушерка Демьянова Светлана!!! Она принимала первые роды - умничка!!!
Я первую дочу рожала и Саганай Жанатовна была с нами, она клевая, такая веселая. Отвлекала меня. Вторую дочу ждем, хотелось бы снова попасть на ее дежурство...или заранее договорится ???!!! если договорится, то платить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных