А ещё у меня вопрос к девочкам у которых есть подушка для беременных. Она у меня начала "проминаться" (уже неделю) на том месте куда я ногу закидываю когда сплю, под утра там наполнителя вообще нет, просто наволочки а весь наполнитель по сторонам концам разбегается и каждое утро я её взбиваю чтобы она нормальная стала . Вот думаю, толи я мамонт её так продавливаю, толи холофайбера производители пожалели толи это нормальное явление?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3562 Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:19
всем доброго утра)
Ждем ваших фотографий, девочки
По поводу конфет коробок. Я дарила , когда дочу родила, приходила потом к своему акушеру Ольге Николаевне (если отчество не путаю, сейчас тоже Ольга, только кажись Владимировна) и гинекологу Карачебан Елене Сергеевне по коробочке. Потому что они очень ответственно ведут беременных, переживают, всегда звонят. Вообщем молодцы. Хотя , казалось бы с обычной пк .
Подушкой для беременных никогда не пользовалась.. поэтому не знаю Свет..
- Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится
#3563 Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:58
Я тоже не против внимания, благодарности врачам, почему бы и нет? Только знаю, что после родов наврят ли к ним пойду, по любому к своему частному гинекологу поеду, так уже было дважды.
- Айгера90 это нравится
#3564 Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:53
Эх пожалели наполнителя, может купить и самой набить )))
А у нас такааааая красота на улице, термометр в тени +30 показывает , я аж сарафан достала летний ))) но думаю его рановато одевать, вот если с неделю такая жара простоит , тогда да ))))
- Егоркина мама и Айгера90 это нравится
#3565 Off
#3569 Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:54
Привет, красотки!!!! Оксана, пузик клевый стройняшка
Света, моя подушка неделю назад приехала ко мне с алматы, я с нее балдею!!!!! ниче не падает, не проминается, может пока новая поэтому. тока доча с ней засыпает она мне не дает ее, я тока забираю к себе когда она засыпает а так ревнует она
- SvetLik это нравится
#3572 Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:49
Я ОАМ в последний раз в декабре сдавала. А так только на белок каждые 2 недели. ОАК каждый месяц сдаю.
Млин, какой-то замкнутый круг. От изжоги помогает только молоко, а моя организма лактозу не усваивает. А все эти лекарства максимум полчаса действуют. Сейчас вот молока напилась, хорошо, 1,5 часа уже ничего не жжет. Но скоро мне будет плохо.
#3575 Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:58
ОАМ сдаю перед каждым приемом , при том не важно через сколько этот прием, была вот 19 апреля, теперь 28 пойду и снова сдавать надо . ОАК сдавала раза три наверное )))
Айгера, для дочки теперь тоже подушку надо ))) Моя тоже была идеальна с января месяца ей пользуюсь, но вот эту неделю проминается (((
А я с выбором манежи определилась, завтра закажу её и матрац сразу , а то потом опять передумаю
А ещё хочу тайские фонарики заказать и украсить ими бортик или над манежью первую букву её имени из них сделать))))
- Егоркина мама это нравится
#3578 Off
Отправлено 21 апреля 2017 - 00:24
Я перед каждым приёмом сдаю мочу (до этого на белок дважды, в этот раз ОАМ), кровь всякую разную, но ОАК по любому вроде, так как за гемоглобином следят, он у меня падает...
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 21 апреля 2017 - 00:27
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3579 Off
Отправлено 21 апреля 2017 - 00:46
Привет всем)
Почему то я только один раз сдавала ОАК в 12 недель. После мне только давали направление на анализ мочи (белок).
Я уже как 2 недели хожу на йогу 2 раза в неделю на Комиссарова. Хотела сперва походить и посмотреть чтобы не было как с академией йоги и потом вам рассказать. Пока нравится)
В Караганде тепло и наконец-то много где высыхает земля и можно не стирать каждый раз штаны от брызг грязи)))
Классно в нашей ветке, каждый раз что то новое узнаю) Вчера было про сердце, сегодня про тайские фонарики.
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных