Женя П. - оооочень красивый конверт и офигительная колясочка Поздравляю с покупками!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3568 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 13:41
Была на плановом приеме у гинеколога. Она выдала интересную вещь, что-то типа почему на 20-22 неделе я не сдала кровь на генетический анализ... Говорю, я же просила на него направление и Вы сказали что это не делают уже.
Оказывается по форме надо, но поликлиника то ли экономит, то ли что... Она "объяснила", мол забыла, это с марта снова ввели такое, а до этого отменяли...
Я тоже захожу проверить родил кто еще или нет ;))))
Девочки, кто оформил больничный, скажите в гцвп в течение какого времени обязательно надо сдать документы? А то бухгалтерия мне сказала аж 30 марта даст выписку по зарплате, а декрет с 18го марта уже начался....
#3569 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 16:39
#3570 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 17:15
Динара, Таня права тебе справка нужна без марта 2015 года! Поэтому пусть ваша бухгалтерия не мудрит! Уточни только оплатили ли они налоги за февраль! А сроков по сдаче в гцвп вроде нет. Адресная справка только 10 действиьельна, имей ввиду.
Куда все пропадают!? Оли, Тани с двойняшками давно не видно...
#3572 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 19:27
Oscora, привет! А у меня с 17-го)) вчера получила больничный сегодня по немного собираю все бумажки. Выдали справку о зарплате. Правда сказали, что у них форма каждый год меняется. Будем надеяться, что это та форма что нам нужна. Пока до 31 буду еще работать, надеюсь в это время и оформить декретные.
#3573 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 19:58
Уговариваю своих девчат досидеть хотя бы до 15 мая, это 37 нед - самое то для двойни, а если досидят до 38 нед, то родятся в аккурат на мой ДР 23 мая))))
- Анжелика это нравится
#3574 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 20:07
Я спорить не очень хочу, если нет какого-то срока точного, пусть будет 30ое, какая сильно разница.
Вот если есть срок, в течение которого надо точно подать доки, тогда буду просить.
Про то, что 2 недели или 10 рабочих дней после подачи документов приходят начисления, это прочла на сайте и девочки тут писали об этом.
Да, Саша, как ты себя чувствуешь? Время так бежит...;)
#3575 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 21:06
Собираюсь сейчас пересмотреть еще раз пакеты в РД, надеюсь ничего не забыла)!
Таня, не слушай ты никого! У тебя будет все по своему!
Динара, точно конец марта у бухов завал, все годовые отчеты до 31-го!
Ятсан, полистай темку пораньше, там Оля скидывала форму справки, она изменилась в этом году, так что сравни со своей, чтобы не переделывать потом!
#3578 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 22:45
Да вроде не больше, не меньше. Все так же. Но я сужу только по ногам. И пальцам рук. А вес мой все равно стремительно растет. Такими темпами боюсь к 40 неделю буду 100 кг весить((. Мне на Ерубаева сказали есть надо меньше, но как раз таки увеличение аппетита я за собой не наблюдаю.)) Правда сладкое ем. Хотя меня из за этого все ругают.
Ну и еще сказали табличку завести записывать сколько я жидкого выпила, съела. и сколько извиняюсь вышло.)) Дома я это еще могу как то осуществить, а вот на работе бегать с мерной тарой в туалет, как то проблематично. Дождусь уже праздников. То есть субботы.
#3580 Off
Отправлено 19 марта 2015 - 22:48
А еще так прикольно в последнее время стало наблюдать как наша малышка пинается. Прям видно на животе! Непередаваемые ощущения. и еще мне кажется иногда что там не одна, а двойня, потому что порой пинается одновременно со всех боков)). Спортсменка поди будет)))
- Solnce 31 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных