Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3561 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:28

Лаура, не переживай, все будет хорошо, это наверное последствия твоей активности, полежи, расслабься. Я когда вчера вычисляла схватки-несхватки, тоже прилегла, даже уснула на полчасика и все прошло ))) 

Думаю, лучше б не ложилась)) 

Страшнее родов только их ожидание. 

• Mummy of two это нравится

#3562 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:31

Лаура тебе когда к гине? Схватки они обычно периодически живот каменеет потом отпускаю если тренировочные, у тебя скорее швы так как ребенок растет, но если беспокоит постоянно то лучше к гине обратится.

Первая декабря хорошая дата, мне вообще начало декабря очень нравиться.
Мне первого декабря на очередное ктг и осмотр к врачу.
Муж дома так кайфова! Сегодня решили все позавтракать в франц кафе пока свободны а потом детей в парк.
Завтра идем на благотворительную ярмарку 18 стран где буду разыгрываться призы продаваться продукция разных стран от еды до одежды, эта моя подруга с кз пригласила у нее муж посол Португалии , я купила 10 билетов по 200 тенге посмотрим что нить может и выиграем.
Жанара как чувствуешь себя?

#3563 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:39

Чувствую себя странновато, но хорошо )) 

Моля, ты молодец, активно проводишь время. Я вот тоже думаю, до 1 декабря переживать не буду, еще вагон вренеи у нас с малышом. Насладимся друг другом последние денечки. Может все хти мои "ощущения" следствие переживани, а надо просто забыть и отпустить, тогда неожиданно нагрянет!!! 

Биба, я вроде в Пришахтинске договорилась, хочу все таки та мрожать, там люди хорошие работают, елси будет, возьму отдельую палату, заранее не бронируют. А вообще, думаю, чейчас не так много рожают на зиму глядя, только такие как мы не планировавшие )) 

• Mummy of two это нравится

#3564 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:44

Конечно Жанара наслаждайся пока с детьми и мужем есть время надо проводить как то качественно а потом будет суета конечно приятная но как сейчас свободы уже не будет.

#3565 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:51

ГЛавное доехать до этого прихана:):):):):)
Лаур, что -нибудь типа магне пьете?

#3566 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:38

Мне из Майкудука ехать ближе, чем из другого района )) В прошлый раз за дочей быстро доехали. 

#3567 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:04

К врачу и на узи во вторник иду. Это все из-за того, что 2 недели шарахаюсь по магазинам,даже представить боюсь сколько будет в этот раз моя шейка...
Пью гинепрал по 1×2 р.в день и магне 2 таблетки одним разом.
Наконец-то мебель заказали,будет готово к 15 декабрю,посуда,постельное,подушки,одеала,плита и духовка куплены,в роддом все готово и приданное сыночку тоже,кроме коляски,вчера купила бортики с постельным бельем,мобиль,погремушку,шапочки,плед(попозже выложу сюда).
Осталось из техники холодильник,стиральную машину,микроволновку,чайник,блендер,миксер,тостер,ну и мультю еще наверное,ааааа диван и матрас надо заказать еще,но все это уже крупное и в один день все можно,а то чуть кони не двинула с этой посудой и вещичками. Оказывается столько всего надо домой,очень тяжело,когда ничего абсолютно нет,но зато приятно,что все-все новое.
  • Анжелика и Amelia это нравится

#3568 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:47

Лаура, когда непонятные треники иди в душ. после контрастного душа, если это треники, то проходит.
Девочки, зима на носу - всем легких родов!
  • Анжелика и Лялькина это нравится

#3569 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:06

А это нормально,что треники на 32-33 неделях начались?

#3570 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:19

Уменя не было вобще треников, даже не знаю нормально ли на этом сроке или нет

#3571 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:44

Короче,я решила опять вернуть полный постельный режим на две недели,пока будут готовить мебель. Техника,диван подождут,а матрас пусть муж выбирает...

#3572 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:51

Лаура, как я тебя понимаю "Оказывается столько всего надо домой,очень тяжело,когда ничего абсолютно нет"! У меня еще все впереди, но у меня больше мелочи, крупное все куплено почти!  А треники в книге, которую я читаю с 24-й недели уже могут появляться  :blink: написано! 

Технику всю можно по инту выбрать, а муж пусть купит! 

• Лялькина это нравится

#3573 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:59

А это нормально,что треники на 32-33 неделях начались?

У меня с 20 недели начинались, но это не нормально.
Я себя загружала.
А с 30 думаю норм.
Но если слишком долго будут треньки или живот сильно каменеть, ложись на сохранение.
И вправду, Лаура, лежи и лежи! Ни о чем плохом не думай!
Доходишь до конца, Алла жазса!
  • Лялькина и Ева_09 это нравится

#3574 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 21:00

Блин,с удовольствием бы легла на сохранение,если бы не платная медицина,в день 100$ платить и просто так там валяться под наблюдением не хочется,все что из лечения требуется,я и дома делаю,а если во вторник систему назначат,то вызовем двоюродную сестру мужа с ночевкой и пусть ставит мне...
Саш,тоже получается ничего нет из посуды? Я все купила,вплоть до приправниц,ножниц,секаторов,досок,терки,масленки,ножей и кучу мелочей,это пипец,как нудно,а мне муж еще говорил,что все это ерунда, кружки,тарелки и он может купить,а когда пошли покупать,был в шоке от того,что столько оказывается нужно на кухне...
Мой тебе совет,покупай все до 30 недели,потом тяжко ходить,блин,а там еще у вас морозы.
  • Amelia это нравится

#3575 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 29 ноября 2014 - 21:01

У меня в прошлый раз не было тренировочных схваток ни в этот раз не разу, хотя я перетруждаюсь капитально, себя за это не на вижу но и в беспорядке лежать не могу, вот сегодня с 7 утра как начался у меня движ пока завтрак приготовила потом в подвал за картошкой, вареньем, огурчиками сходила все на 4 этаж приперла дочь умысла на кормила, у мужем по завтракали, потом я посуду мыть обед начала сразу готовить, пока в мультеварке все готовилось я свою двойную 6 комнатную квартиру от пыли повытерала пропылесосила полы перемыла, стирку заложила, она обед опять дочь покормила, тут приехали целого барана мяса привезли муж заработал, я уже его на балкон определила, людей чаем напоила и по работе поехала встречаться там 2 часа провела, потом по магазинам продукты, дочь везде с собой ещё а муж возит, короче к 5 домой зашла села пообедать и чую что встать уже не могу спина отваливается, посуду помыла дочь на кормила и легла по лежать с час удалось подлежать и то пару раз то на горшок посадить то ещё что то пришлось встать, но все равно отдохнула голове хоть легче, сейчас вот отужинают все мои, улягуться вот тогда я и отдыхаю, и так у меня через день в таком ритме жизнь, вот завтра уборки такой не будет по работе никуда не надо по легче, а на вторник планов капец скока.
  • Zhannett это нравится

#3576 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 21:08

Наташ,а муж почему не помогает по дому,ну или хотя бы в подвал не судьба сходить? Какой у меня золотой муж оказывается,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...
  • Amelia это нравится

#3577 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 29 ноября 2014 - 21:16

Проще говоря не судьба, долгая история короче мне проще сама все сделала и все а так он начинает меня учить как и что надо и потом то он вспотеет и простывает от этого и т.д. вобщем доходит до такого смешного что среднее не куда , все не рассксжешь.....
  • Zhannett это нравится

#3578 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 29 ноября 2014 - 23:47

Всем привет и спасибо за ответы про депиляцию и клизму :))) 

Лаура, держись! отдыхай побольше! 

Мы вроде нормально...треников нет, спина не по-детски болит..стараюсь каждый день гулять, сегодня совсем тяжело ходить было...а так как-то само собой получается, что постельный режим...так по дому делами занимаюсь, но мама ничего серьезного не разрешает делать - за внучек переживает, нервничает, что в любой момент может начаться :Р 

На счет густой крови - подумала, решила более естественными способами разжижать. Анализ показал повышенный фибриноген - 4.8....посоветовалась с другом сосудистым хирургом, сказал не травить организм, отклонение от нормы совсем небольшое и пояснил, что это врачи боятся, что тромбоэмболия может случится, для профилактики сказал носить компрессионные чулки первого класса :) я читала, что в России в некоторых роддомах рекомендуют в них даже рожать. 

А вообще я очень недовольно врачом, у которой ведусь...сдала дорогой анализ на чувствительность к антибиотикам и противодрожжевым препаратам, мазок...в общем дрожжи есть, а у меня оказывается устойчивость к основным препаратам, таким как нео-пенатран, кандибене, тержинан...короче эта чокнутая врачиха назначила мне именно этот тержинан..я не обратила внимания сначала, купила его..а потом заметила его в анализах...и это все платное ведение! и того: 5100 за анализ, 1500 тг свечи, 3500тг прием..10,000 тг за то, чтобы я травила детей препаратом, к которому я абсолютно резистентна и в состав которого входит антибиотик, к которому у меня тоже устойчивость (нистатин, который не рекомендуют во время беременности) в течение 10 дней!!! 

Короче, с того замечательного момента как я встала к ней на учет, она мне прописала 12 препаратов :)))) ради хохмы перечисляю:

йодофол, кальций (3 таблетки в день - 1500 мг!), магне б6, гино-тардиферон (железо), курантил, вессел-дуэ, неправильные свечи - тержинан, правильные свечи - ливарол, гинофорт (шприц вагинально), виферон свечи ректально и биовиталь......

Из всего перечисленного пью только кальций и железо...судорог нет, мышцы не сводит, так что даже магне б6 не вижу смысла пить...ну и от дрожжей биовиталь вставляю...

и это при отсутствии жалоб и нормальных анализах.....вот так вот сами себя и  ведем :Р 

Сообщение отредактировал Ева_09: 29 ноября 2014 - 23:49

• Zhannett это нравится

#3579 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 30 ноября 2014 - 00:05

Ой, опечаталась...от дрожжей ливарол

#3580 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 01:35

Мольдир,расскажи еще раз,как нужно вести себя,как дышать при схватках,потугах,короче,что делать,чтобы облегчить себе боли и малышу помочь при родах? Иы же ходила на курсы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz