Всем привет и спасибо за ответы про депиляцию и клизму :)))
Лаура, держись! отдыхай побольше!
Мы вроде нормально...треников нет, спина не по-детски болит..стараюсь каждый день гулять, сегодня совсем тяжело ходить было...а так как-то само собой получается, что постельный режим...так по дому делами занимаюсь, но мама ничего серьезного не разрешает делать - за внучек переживает, нервничает, что в любой момент может начаться :Р
На счет густой крови - подумала, решила более естественными способами разжижать. Анализ показал повышенный фибриноген - 4.8....посоветовалась с другом сосудистым хирургом, сказал не травить организм, отклонение от нормы совсем небольшое и пояснил, что это врачи боятся, что тромбоэмболия может случится, для профилактики сказал носить компрессионные чулки первого класса :) я читала, что в России в некоторых роддомах рекомендуют в них даже рожать.
А вообще я очень недовольно врачом, у которой ведусь...сдала дорогой анализ на чувствительность к антибиотикам и противодрожжевым препаратам, мазок...в общем дрожжи есть, а у меня оказывается устойчивость к основным препаратам, таким как нео-пенатран, кандибене, тержинан...короче эта чокнутая врачиха назначила мне именно этот тержинан..я не обратила внимания сначала, купила его..а потом заметила его в анализах...и это все платное ведение! и того: 5100 за анализ, 1500 тг свечи, 3500тг прием..10,000 тг за то, чтобы я травила детей препаратом, к которому я абсолютно резистентна и в состав которого входит антибиотик, к которому у меня тоже устойчивость (нистатин, который не рекомендуют во время беременности) в течение 10 дней!!!
Короче, с того замечательного момента как я встала к ней на учет, она мне прописала 12 препаратов :)))) ради хохмы перечисляю:
йодофол, кальций (3 таблетки в день - 1500 мг!), магне б6, гино-тардиферон (железо), курантил, вессел-дуэ, неправильные свечи - тержинан, правильные свечи - ливарол, гинофорт (шприц вагинально), виферон свечи ректально и биовиталь......
Из всего перечисленного пью только кальций и железо...судорог нет, мышцы не сводит, так что даже магне б6 не вижу смысла пить...ну и от дрожжей биовиталь вставляю...
и это при отсутствии жалоб и нормальных анализах.....вот так вот сами себя и ведем :Р
Сообщение отредактировал Ева_09: 29 ноября 2014 - 23:49