:))) Айнура почти.. раньше постоянно в модели звали... я не хотела...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:53
у меня тоже привес., вчера даже 61,0 на весах видела
я уже писала, откуда это.
я вчера пропустила непредвиденно, очень хотелось позаниматься, но было невозможно, желудок болел очень (это прям провидение меня проучило-Макс принес с работы пирожки с капустой, а я на них позарилась, съела аж 5 шт разом, ну и получила... )
сегодня отзанималась, вот, сижу довольная))!!!! мелькнула мысль сегодня пропустить почему-то, но я тут же пошла, надела кроссовки и в бой!!!!
- Skromnitsya, анюша и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:56
Айнура, насчет сантиметра. у меня с 0. а раз у тебя с 1, то ты к своей новой +1 см добавляй, и все ок будет)
я тоже прям взглядом на кувшин наткнусь-наливаю стакан и выпиваю. надо пить. ну скоро весна и лето, и будет проще)
- Anel, Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:00
Какие все молодцы, кто отзанимался и собирается это сделать! Я сегодня пропускаю. На работе надышалась формалином, теперь носоглотку дерет, решила себя не насиловать:))
Я вот с водой не дружу. На работе холодно и пьем мы там только горячий чай, а дома несколько глотков делаю и все на этом... Уже и бутылку поставила, все равно не помогает!
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:41
А вообще мне программа нравится.. кажется подтянет мои проблемные места!!
- Skromnitsya, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 00:00
Можно и я тут поучаствую . По поводу воды, я сначала прям насиловала свой организм, не хотел он воду и всё тут. Но бутылка воды (по началу 1.5 л) в течение дня должна была быть осушена. Я прям нос зажимала и пила, как лекарство. Вот чем больше я пила, тем больше был отвес. Сейчас она мне не в тягость совершенно. Я знаю, что две бутылки из холодильника я должна опустошить. Я могу съесть, что-то лишнее, но "приём" воды я не могу пропустить. Чай я практически не пью, изредка на выходных, потому как у меня он ассоциируется с чем-то приятным (даже слишком, например шоколадом
). Даже дети у меня соки пьют крайне редко, в основном воду.
Сообщение отредактировал Dindrik: 14 февраля 2015 - 00:01
- Skromnitsya, Lulita, sulny и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 00:30
Напишу заново. Всем привет.
не было времени вчера отчитаться. Я не пропускаю. Занимаюсь каждый день. Вчера занималась в зале, лежа спиной к двери, а в это время зашел свекр домой. У него были оооочень удивленные глаза. Пришло прервать треньку и накрывать на стол. Но я потом продолжила, правда тихо тихо без звука в спальне около спящего ребенка))))
Сантиметр у меня начинается с 0. Раньше даже не обращала внимания.
Динара, восхищаюсь вашими результатами! !!!! Вы меня вдохновили начать тренироваться! !!!
Сообщение отредактировал Ботик: 14 февраля 2015 - 00:29
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 01:27
Девочки по поводу воды, у меня она тож в обязаловке))
Каждый вечер я набираю 2 литра, и каждый вечер остается пустая бутылка)) Это ритуал, как зубы перед сном почистить)) Если не выпила за день, наказание, не ляжешь спать пока не допьешь)))
- Skromnitsya, О-ля-ля, Dindrik и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных