Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 22:14
В общем в роддоме все комфортно, только вот подушек не было, вроде потом заметила довезли когда меня выписывали, а так с дома привозили. и самая жесть это то что нет горячей воды и не работал душ
представляете какие мы там красотки были. Работал только нагреватель небольшой в комнате с биде, но этого мало, рожениц много и водичка подмыться всегда была прохладной
Ничего) я не тру)) приложила скрученную в 3-4 слоя промакнула и всеее)))
Ничего) я не тру)) приложила скрученную в 3-4 слоя промакнула и всеее)))
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 22:53
Nataly solnce почему второй?вроде первенец......или я что то путаю?
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 23:23
Привет всем.Читаю и страшно становится,да и еще ужастики всякие рассказывают знакомые про врачей в нашем роддоме(он у нас один- бесплатный) , вот думаю договориться с одной хорошей тетенькой гинекологом чтобы она принимала у меня роды придется заплатить немного за спокойствие, так как муж отказывается боится что не сможет выдержать буду рожать сама.....а вот чем болше бояться тем больнее будет обоим.А еще лучше добираться на скорой помощи не имеют права домой отправить а если самой приехать отправят если схватки не чаще чем через 4-6 минут мне подсказала девушка которая рожала недавно
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 23:31
на скорой привозят, смотрят и вполне себе могут домой отфутболить. При мне такое было. Но это если раскрытия и родовой деятельности нет. Нечего бояться, зачем сразу на вяские ужасы настраиваться. Когда я в патологию перед родами легла, тоже столько всего вокруг было (не стану писать подробности). Звонит мне мама, а я ей мама-дорохая, тут такое, так страшно...ужс.... И мама мне сказала очень правильные слова: "Каждому свое! У кого-то может и так, а у тебя по своему будет." с этими словами я прошла с патологии до выписки. И, правда, у меня все было по своему, все было хорошо! Так что, девочки, настраивайте себя на самый лучший исход!
про молозиво ))) Это не молоко. Оно прозрачное или слегка мутноватое, липкое и на молоко совсем не похоже ))) Молоко тоже будет ни как у коровы, извините ))) Больше как обрат коровьего молока.
Молозиво имеет большую энергетическую ценность, чем молоко и содержит мало жидкости, что защищает от перегрузки незрелые почки новорожденного. Плотность питательных веществ в молозиве в несколько раз выше, чем в зрелом молоке. Молозиво имеет слабительные свойства и помогает ребенку легко избавиться от первородного темного стула — мекония. Молозиво предотвращает также появление у ребенка физиологической желтухи.
В молозиве выше содержание защитных иммунных факторов, которые обеспечивают новорожденному пассивный иммунитет: иммуноглобулина А, лактоферрина, живых лейкоцитов-макрофагов, нейтрофилов, лимфоцитов. Факторы иммунной защиты не перевариваются и не усваиваются, но остаются в желудочно-кишечном тракте, где они способны бороться с чужеродными агентами. Они покрывают незрелую поверхность кишечника, защищая его таким образом от бактерий, вирусов, паразитов.
про молозиво ))) Это не молоко. Оно прозрачное или слегка мутноватое, липкое и на молоко совсем не похоже ))) Молоко тоже будет ни как у коровы, извините ))) Больше как обрат коровьего молока.
Молозиво имеет большую энергетическую ценность, чем молоко и содержит мало жидкости, что защищает от перегрузки незрелые почки новорожденного. Плотность питательных веществ в молозиве в несколько раз выше, чем в зрелом молоке. Молозиво имеет слабительные свойства и помогает ребенку легко избавиться от первородного темного стула — мекония. Молозиво предотвращает также появление у ребенка физиологической желтухи.
В молозиве выше содержание защитных иммунных факторов, которые обеспечивают новорожденному пассивный иммунитет: иммуноглобулина А, лактоферрина, живых лейкоцитов-макрофагов, нейтрофилов, лимфоцитов. Факторы иммунной защиты не перевариваются и не усваиваются, но остаются в желудочно-кишечном тракте, где они способны бороться с чужеродными агентами. Они покрывают незрелую поверхность кишечника, защищая его таким образом от бактерий, вирусов, паразитов.
Сообщение отредактировал Kisya: 28 августа 2014 - 23:31
Off
Отправлено 29 августа 2014 - 08:20
У меня первенец, я уже в профиле изменила что не жду малыша а имею одного) а роды и правда стремительные. Меня еще акушерка все ругала что я по ее мнению выталкиваю малыша...а что я могла изменить если он так быстро хотел появиться.
Персонал нашего единственного роддома мне понравился, особенно наш гинеколог Юлия Валцлавовна. Отдельное ей спасибо за советы не только в области гинекологии но и педиатрии.
Персонал нашего единственного роддома мне понравился, особенно наш гинеколог Юлия Валцлавовна. Отдельное ей спасибо за советы не только в области гинекологии но и педиатрии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных