Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#3561 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:39

АСпирин разжижает кровь, тк у тебя варикоз поэтому и назначили.. в составе кардиомагнила тот же аспирин и магний.. давай ждем что твоя врач скажет

#3562 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:45

Я тут свою обменку открыла.. в выписке из больницы когда лежала с кровотечением нашла результаты коагулограммы.. всё в норме кроме фибриногена, на тот момент показатель 5.1 при норме во втором триместре 2-4.. думаю поэтому была гематома.. вобщем когда на прием пойду попрошу направление на коагулограмму..

#3563 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:48

Одри, купи детские сиропы от кашля и еще есть сироп Доктор Тайс. Мне его при бронхите назначал терапевт.. Я чередовала его с детскими, ну и ингаляции с кастрюлькой, с раствором амбробене, ттт... помогло... Выздоравливай и не болей, ужасно когда болеешь...

#3564 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:51

Моей подруге вчера убрали малыша((( на 13 неделе,гематома так и не вышла,сказали лечить можно,но у нас в городе не лечат,направили в Алмату,она отказалась говорит нет таких возможностей =((

#3565 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:58

Бибка, коагулограмма, плюс суточные тромбоциты, кажись так называется анализ... Мне еще назначают всегда ОАК плюс сверт. крови.

У меня с первым ребенком до 16 недель гематома была. Не лечили, сама ушла тоько ко второму скриннингу.. Но преждевременные роды были, может и из за гематомы, как одну из причин называли эту гематому... Типа плодное яйцо повредилось и с возрастанием плода не выдержало...

Жаль подругу и малыша....

А почему убрали? Мне и слова не говорили, чтоб убрать... Там какие то еще осложнения были? Или она сама побоялась?

#3566 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:06

Бибка, коагулограмма, плюс суточные тромбоциты, кажись так называется анализ... Мне еще назначают всегда ОАК плюс сверт. крови.

У меня с первым ребенком до 16 недель гематома была. Не лечили, сама ушла тоько ко второму скриннингу.. Но преждевременные роды были, может и из за гематомы, как одну из причин называли эту гематому... Типа плодное яйцо повредилось и с возрастанием плода не выдержало...

Жаль подругу и малыша....

А почему убрали? Мне и слова не говорили, чтоб убрать... Там какие то еще осложнения были? Или она сама побоялась?

У нее в 6 недель было кровотечение,остановили,выписали лекарство сказали гематома сама выйдет,но она так и не вышла а малыш начал расти,вот ей и предложили или поехать в Ату или уже убрать,т.к сказали мы вряд ли что можем сделать,она сама решила убрать у нее и так первый малыш годовалый,маленький совсем.

#3567 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:12

ОЧЕнь жаль.. почему убрали? И с гематомой рожают нормально..у меня она была до 19 недель ... выходила месяц... может что-то более серьезное было?

Гематома может и не выйти вплоть до родов.. вот когда рожают и выходит вместе там видно на плаценте участок крови.. она поторопилась или врачи неграмотные
  • Karina) это нравится

#3568 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:14

Вот и у меня так.. И не лечили меня тогда, единственное пила витамин Е, фольку и дюфастон, и то дюфастон всего месяц пила и все...

#3569 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:17

У нее кажется она очень большая была и говорят тормозила развитие малыша,а может еще че посерьезнее было,я сильно не расспрашивала и так у нее настроения не было,но она сказала что сейчас это было оптимальное решение!

#3570 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:18

Т.е врачи не грамотные попались, да и она наверное не совсем была готова ко второму ребенку... Тем более ее напугали.. Гематома сама рассасыватся обычно... По крайней мере везде об этом пишут... Слава Аллаху, у меня не было этот раз гематомы((

#3571 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:19

Приветик девочки! Только до вас добралась, а вы уже столько серьезных тем обсудили. А мы все выходные делаем ремонт на кухне, хоть бы до нового года успеть. Всех с прошедшими праздниками! Не болейте! Ладно пойду дальше убираться...

#3572 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:26

Карин, спасибо, сироп пить вчера начала) Переживай меньше, все у тебя в этот раз будет хорошо! от всей души желаю нам всем здоровых деток и родов в срок!

Гематома в этот раз тоже была. Сама собой ушла. Выделений и кровотечения не было слава Богу.

Дайте мне волшебный пинок)) надо убираться идти и готовить а я не хочу( лежим с сыном мультики смотрим.

#3573 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:30

Дайте мне волшебный пинок)) надо убираться идти и готовить а я не хочу( лежим с сыном мультики смотрим.

Чтобы хорошо убрать, нужно хорошо отдохнуть) классно же полежать, мультики посмотреть, а уборка эта никогда не заканчивается.

На днях только услышала про натур продукт от кашля - женный сахар. Растопить и сосать, как карамельку. Никто не пробовал?

#3574 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:38

Оля и Катя даю вам волшебный пинок:) для быстрой уборки!

#3575 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:43

Odri, kakaya uborka esli boleew silno... Poleji, otdohni, a tam i sili dlya uborki poyavytsya)

Ксю, про сахар никогда не слышала.. Гадо посмотреть)

#3576 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:54

Нетрадиционные методы лечения
Жженый сахар от кашля

Жженый сахар является проверенным средством от кашля, которое помогает снять приступ кашля и неприятные ощущения в области горла. Многие женщины могут до хрипоты утверждать, что данное средство от кашля не помогает. Но нужно заметить, что жженый сахар действительно убирает раздражение в горле, вследствие чего временной интервал между неприятными кашлевыми приступами увеличивается. Перед применением такого метода от кашля рекомендуется проконсультироваться со специалистом, ведь не всем людям можно употреблять сахар.

Способы приготовления жженого сахара от кашля
При сухом кашле замечательно помогает жженый сахар. Его использовали еще наши предки, поэтому проверен он годами. Кроме своих лечебных свойств, жженый сахар имеет приятный вкус, который понравится детишкам. Жженый сахар от данного недуга помогает достаточно быстро. Жженый сахар можно приготовить разными способами, рассмотрим их.

Нужно сахар насыпать в столовую ложку и на небольшом огне нагревать его. Как только сахар немного потемнеет, то его нужно вылить в стакан с теплым молоком. В итоге жженый сахар в молоке застывает и получается леденец с замечательным сладко-молочным вкусом. Полученный леденец рассасывать нужно несколько раз в день, но следует быть осторожным, поскольку такой сахар в молоке застывает мелкими пузырьками, и леденец может поцарапать небо. Также можно леденец полностью растворять в молоке, получается приятная на вкус микстура, которую рекомендуется пить трижды в день.

#3577 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:57

КЛАссный рецепт:) главное легкий.. и вкусный..

#3578 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:23

Я уже все) подмела , пол вымыла)) хочу пылесос на новый год, у нас его до сих пор нет))
Отдохну пойду уху варить и манты лепить...
про сахар прикольно, надо попробовать, особенно моему вредному ребенку должно понравится )

Сообщение отредактировал Одри: 18 декабря 2013 - 13:28

#3579 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:37

Я лежу, засыпаю, мой сына всю ночь пихался, видимо вечерней прогулкой я его раззадорила, он улечься никак не мог... Сейчас тоже, сяду, он мне косточки правого ребра пересчитывает, лягу, тоже ерзает... А вот если хожу - он молчит, нравится видимо ему качка... Мама говорит ручной будет, раз только при качке молчит... Я уже давно заметичать это стала, не дает мне сидеть долго, но последнее время прям разошелся...

Записала меня мама к гомеопату на завтра, говорит лучше чем к врачу снова идти... Аллергия моя с лица никак не уходит, я уже и супрастин пила и фенкарол, почти каждый день пью - не проходит, вся в сыпи.... Все аллергичное из еды исключила, уже не знаю на что эта сыпь дурацкая...

#3580 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:48

Я лежу, засыпаю, мой сына всю ночь пихался, видимо вечерней прогулкой я его раззадорила, он улечься никак не мог... Сейчас тоже, сяду, он мне косточки правого ребра пересчитывает, лягу, тоже ерзает... А вот если хожу - он молчит, нравится видимо ему качка... Мама говорит ручной будет, раз только при качке молчит... Я уже давно заметичать это стала, не дает мне сидеть долго, но последнее время прям разошелся...

Записала меня мама к гомеопату на завтра, говорит лучше чем к врачу снова идти... Аллергия моя с лица никак не уходит, я уже и супрастин пила и фенкарол, почти каждый день пью - не проходит, вся в сыпи.... Все аллергичное из еды исключила, уже не знаю на что эта сыпь дурацкая...

А у тебя чамто так бывает???ты не выесняла на что у тебя аллергия вообще?у меня у подруги доча аллергичная,ниче ей не подходит(они поехали в Ату и установили что аллергия у нее на молоко,не важно какое хоть материнское хоть их бутылок,бедный ребенок почти 8 мес страдала из-за маминого молока.

А у меня маленькие подкожные прыщики появились((не знаю как от них избавиться,весь лоб прям,муж говорит из-за беременности(

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →