а я на работе семечки грызу, они мне от тошноты помогают
в столовку сходить что ли, кашку молочную поесть....
Мадин, спс, за полезную инфу, я даже не знала что при разных ситуациях дышать по разному. нет все таки надо мне сходить в шоклу материнства, и записать все в шпаргалку, а то я же забуду все на проч___ )
на вых. хотели с мужем во дворе шашлыки пожарить из баранины, у нас ее дофига, нам ее везут и везут)))) не знаете хороший маринад какой нить для баранины, чтоб мясо нежное как в ресторане получилось))?? в инете фигня какая та
обязательно сходи на курсы очень интересно, когда читаешь одно, а когда слышишь другое. Я даже на диктофон в телефоне сидела записывала и на бумажку. Слушай ну чего ты дразнишь тут мясом и шашлыками воообще, я тут про кашки , а она :)) Скажите девочки дразниться и все. Молодцы, очень рада за Вас, мясо кушать надо.
Мадик, в общем заразила ты меня разгрузочными днями))) Отчитываюсь: позавчера и вчера не ела никаких плюшек-печенюшек в качестве перекусов, воды всего литр выпивала за день (ну помимо этого жидкость из супа и яблочек получила). Ужинала в 19 где-то, после - ни-ни (ну ток яблочко опять же). А в остальном так же, без фанатизма - завтрак, обед, ужин, только порции меньше. Отеков нет (ттт), вес выровнялся аккурат по таблице))) Довольна теперь)))
Молодец, организм тебе спасибо говорит, а то эти отеки не очень хорошо. Тем более еще сколько ходить, нафиг надо проблем с почками.