Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3561 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 мая 2013 - 09:57

Ушли мои гости, остался осадок, как и предполагала, свекрови не понравилось имя, надо было видеть ее взгляд..все настроение упало блин((((

Карина, советую забить и сделать вид, что ничего не заметила - вы ж уже решили))) А когда свекровь увидит своего внука, на руки его возьмет, вообще растает и забудет про всякие разногласия с именем!))) Катя правильно говорит, у них была возможность назвать своих детей, теперь наш черед пришел! :wink:
  • BEAR, Мадик, Fiore и еще 1 это нравится

#3562 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:02

Я сегодня тож довольная, приобрела пеленки для кроватки вернее ткань теперь надо будет маме отдать чтобы прошила на своей курутой машинке)) Она сегодня вроде прилетает с Турции. Еще взяла ткань для бортиков. Ну и там бодиков немного чепчиков и прочего. Выбора было там не очень в плане боди и слипов поэтому еще докупать буду. Но начало положено! Так приятно покупать енто все дело...уже и забыла какие вещи маленькие.

Катя, с покупочками!!! =))
Давай делись, где брала, какие цены, ощенама интересно! :rolleyes:
  • Katerink@ это нравится

#3563 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 10:04

Привет всем карапузикам!
Хорошего вам дня!

На счет имени, я тоже считаю, что это сугубо личное. У меня муж немец, поэтому хотим что-нибудь немецкое, мне очень нравилось Эвелина, Лилиана... но мужу нет... а что ему нравится, он не говорит, молчит, говорит еще время есть :hi-hi: .

Вероника, ты не расстраивайся, мы с тобой! Все будет хорошо! Самое главное, чтоб малыш это чувствовал! :play:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3564 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 мая 2013 - 10:06

Мадик, конечно ты не наберешь лишний вес, т.к.из всех наверное ты одна делаешь разгрузочные дни и ешь там кашки и еще что там, а я например не могу так))) молодец ты!!!

Катя, с покупками, ты начала теперь и наши недельки тоже наверное начнут это дело)))) а я то думала рано еще, хотя сама хожу по магазинам, но ничего пока не приглянулось. вот)
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3565 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:06

Девочки, у кого как ощущения насчет животов, нет такого ощущения что он сейчас лопнет, как будто изнутри все давит, живот так распирает? Это только у меня так?

Аселя, бывает такое, когда газы соберутся и пучит прям. На левый бок ложусь, расслабляюсь и... пукаю тогда :oi: Ну по-другому никак)))
Еще бывает, когда малыш спинкой выгибается, но это уже другие совсем ощущения))) Глажу его тогда рукой и прошу сильно маму не растягивать)))
  • BEAR это нравится

#3566 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 мая 2013 - 10:07

Ника, ты так сильно не переживай, правильно евочки говорят, врачи могут ошибаться, ты какому узиисту ходила, он опытный, раньше делала у него узи? еще они любят панику создовать, береги себя, отдыхай, и нервы береги!

Мадик, без тебя скучно было)))) делись опытом как там надо правильно дышать, а то я носом набираю воздух и как то нето, как будто мало мне

Говорили, что ехать в роддом желательно уже при частых схватках. Потом дышать на схватках, глубокий вдох чтоб живот надувался потом выдыхаем через нос. Медленно. Это чтобы легче малышу спуститься. Потом есть дыхание грудью ( поднимается грудная клетка). Когда идут потуги сразу не тужится сдерживать, а то будет разрыв шейки. Слушать акушерку. Силы оставлять на потуги.довериться своей интуиции в какой позе рожать решать тока нам, типа. В родовую желательно взять шоколадку, так говорит хоть что то будет приятно. Обязательно в схватках следить чтобы опустошался мочевой пузырь. Писать ходить короче.

• BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3567 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 10:08

Привет всем карапузикам!
Хорошего вам дня!

На счет имени, я тоже считаю, что это сугубо личное. У меня муж немец, поэтому хотим что-нибудь немецкое, мне очень нравилось Эвелина, Лилиана... но мужу нет... а что ему нравится, он не говорит, молчит, говорит еще время есть :hi-hi: .

Вероника, ты не расстраивайся, мы с тобой! Все будет хорошо! Самое главное, чтоб малыш это чувствовал! :play:

У меня тоже муж немец, и я немка...Поэтому тоже хотела что нибудь эдакое, нонемецкие мужские имена не нравятся чето грубоватые какие то...Знаешь из за чего я больше всего растроилась когда узнала, что мальчик..что не назову доченьку Аделиной!Я прям бредила этим именем..надеюсь второй все таки будет девчонка Адель)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#3568 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:12

а я на работе семечки грызу, они мне от тошноты помогают
в столовку сходить что ли, кашку молочную поесть....

Мадин, спс, за полезную инфу, я даже не знала что при разных ситуациях дышать по разному. нет все таки надо мне сходить в шоклу материнства, и записать все в шпаргалку, а то я же забуду все на проч___ )

на вых. хотели с мужем во дворе шашлыки пожарить из баранины, у нас ее дофига, нам ее везут и везут)))) не знаете хороший маринад какой нить для баранины, чтоб мясо нежное как в ресторане получилось))?? в инете фигня какая та
  • BEAR, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3569 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:14

Мадик, конечно ты не наберешь лишний вес, т.к.из всех наверное ты одна делаешь разгрузочные дни и ешь там кашки и еще что там, а я например не могу так))) молодец ты!!!

Катя, с покупками, ты начала теперь и наши недельки тоже наверное начнут это дело)))) а я то думала рано еще, хотя сама хожу по магазинам, но ничего пока не приглянулось. вот)

Жулдыз спасибо. Я разгрузочные дни делаю раз в месяц. Стараюсь за весом следить. А девочкам хрупким наоборот надо хорошо питаться, Вам округленные формы даже идут. если наберете кг 12 не страшно, потом все уйдет. А у меня при моем росте будет перебор. Врач даже сразу поставила ожирение -1 степени, но я не парюсь, просто слежу за весом. Я вот завтракаю ошен плотно. Я тоже к вещам пока присматриваюсь, вот даже незнаю куда податься, посмотреть.

• Agzamchik и Fiore это нравится

#3570 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:15

Я тут просвещаюсь, смотрю телек, говорят про пшенную крупу. Например если устраивать разгрузочные дни, сварить пшенку на воде поесть на завтрак и в течении дня что то другое и вечером легкий ужин.

Мадик, в общем заразила ты меня разгрузочными днями))) Отчитываюсь: позавчера и вчера не ела никаких плюшек-печенюшек в качестве перекусов, воды всего литр выпивала за день (ну помимо этого жидкость из супа и яблочек получила). Ужинала в 19 где-то, после - ни-ни (ну ток яблочко опять же). А в остальном так же, без фанатизма - завтрак, обед, ужин, только порции меньше. Отеков нет (ттт), вес выровнялся аккурат по таблице))) Довольна теперь)))
  • BEAR, Мадик и Fiore это нравится

#3571 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 мая 2013 - 10:16

Девочки-пузатики! Всем доброго утра!

Блин, вчера писала целый пост для Вероники..... а сейчас что-то не нашла его....... Вероника, ты на консилиум сходи обязательно - одна голова хорошо, а много лучше!!! Ну и патология патологии тоже рознь! Даже, если вдруг диагноз подтвердится, то очень многие люди живут с одной почкой, которая прекрасно справляется за обе........ вторая, слава Богу, просматривается.... Еще может быть, что врач на УЗИ не нашел вторую почку, может она находится в другом месте где-то - внутриутробно не всегда можно все хорошо рассмотреть.... другое дело, когда смотрят самого малыша, а не через мамин живот..... Тем более, если вторая увеличена - может они как-то месте срослись, но сейчас этого увидеть по УЗИ не могут просто.... Да и вообще, много чего может быть!!! Ты, главное, верь, что все у вас с малышом будет хорошо!!! :flower: :m&b:
  • Aster, Star777, Мадик и 4 другим это нравится

#3572 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:19

а я на работе семечки грызу, они мне от тошноты помогают
в столовку сходить что ли, кашку молочную поесть....

Мадин, спс, за полезную инфу, я даже не знала что при разных ситуациях дышать по разному. нет все таки надо мне сходить в шоклу материнства, и записать все в шпаргалку, а то я же забуду все на проч___ )

на вых. хотели с мужем во дворе шашлыки пожарить из баранины, у нас ее дофига, нам ее везут и везут)))) не знаете хороший маринад какой нить для баранины, чтоб мясо нежное как в ресторане получилось))?? в инете фигня какая та

обязательно сходи на курсы очень интересно, когда читаешь одно, а когда слышишь другое. Я даже на диктофон в телефоне сидела записывала и на бумажку. Слушай ну чего ты дразнишь тут мясом и шашлыками воообще, я тут про кашки , а она :)) Скажите девочки дразниться и все. Молодцы, очень рада за Вас, мясо кушать надо.

Мадик, в общем заразила ты меня разгрузочными днями))) Отчитываюсь: позавчера и вчера не ела никаких плюшек-печенюшек в качестве перекусов, воды всего литр выпивала за день (ну помимо этого жидкость из супа и яблочек получила). Ужинала в 19 где-то, после - ни-ни (ну ток яблочко опять же). А в остальном так же, без фанатизма - завтрак, обед, ужин, только порции меньше. Отеков нет (ттт), вес выровнялся аккурат по таблице))) Довольна теперь)))

Молодец, организм тебе спасибо говорит, а то эти отеки не очень хорошо. Тем более еще сколько ходить, нафиг надо проблем с почками.

#3573 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:21

Карина, в полном звучании (ФИО) вообще очень здорово!!! Замечательное имя выбрали!!! А никого не слушай, делайте так, как считаете нужным..... Всем не угодишь.... Нам тоже такие имена предлагает свекровь, что закачаешься.... Я просто пропускаю мимо ушей, знаю, что мы с мужем назовем своего малыша так, как посчитаем нужным.... И мне глубоко наплевать, будет ли это еще кому-то нравится или не будет!!! Я просто мучаюсь одной дилемой - называть сыночка в честь своего папы или нет? Папа у меня очень хороший человек, всем бы детям таких отцов и несчастных детей бы не было (я всегда так говорю), уж простите меня за "скромность"... я очень сильно люблю своего отца.......

#3574 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:22

А щас к 11 схожу в соседний двор там молочку ( творог, сметана и т.д) привозят свежую домашнюю куплю, чего то магазинную не могу есть, не вкусно. Еще фрукты на компот надо купить. Не скучайте.

• BEAR и Agzamchik это нравится

#3575 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 10:25

Всем привет!!!
Недавно мне прислали ссылку на ЭКОподгузники
http://www.flip.kz/catalog?prod=317663
Кто-нить что-нить слышал про них? Смотрю, в супермаркете тоже они появились. Заинтересовалась прям.

Девочки, спасибо, с именем начинаете успокаивать, если тем более думаете что необычное, то тем более сойдет.а будет у нас Шрейдер Яромир Сергеевич....в ФИО есть "Р", слышала счастливый будет)а муж говорит конечно ага счастью предела не будет когда не сможет выговорить))))))))) ни че подрастет научится)))

Ууух, серьезное сочетание получилось!!! Очень мужественное, на мой взгляд!!! Мне нравится!!! А на остальных наплюй!

#3576 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:26

нет все таки надо мне сходить в шоклу материнства, и записать все в шпаргалку, а то я же забуду все на проч___ )

Жулдыз, пиши/не пиши, я не думаю, что в родах ты начнешь листать свои записи.... Больше поступать интуитивно будешь.... А походить на курсы, если есть возможность, действительно стоит.... Я вообще всегда ЗА любую учебу.... Ну типа того - век живи, век учись!!!
  • Star777, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 2 другим это нравится

#3577 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:26

Ой насчет имени у всех таже беда с родственниками. А моя мама вообще сидит нашему малышу придумала прозвище производное от фамилии и вот обзывает его так, а мне не приятно слышать, я говорю не называйте моего ребенка так мне не нравится, вы потом привыкните, а она еще пуще, издевается. Я ведь ее внучек так не называла, мама еще спрашивает а как его называть, я говорю просто малыш. Муж услышит как они называют будет долго возмущаться. Постоянно маме об этом говорю она прям как специально.

#3578 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:28

Конечно, я молюсь и верю, что врачи ошиблись, диагноз-подозрение на агенезию правой почки, левая немного увеличина...

Кстати, кто-нибудьзнает нормальный размер почек на сроке 31-32 недели, кому нетрудно, гляньте в свои узишки плизззз, заранее спасибо)

Всем огромнешее спасибо за поддержку, реально, помогает держаться :flower:

Вероника, только не паникуй. УЗИ ошибается довольно часто. У меня племяшика обещали без рук совсем, говорили - идите делать аборт, чтобы урод не родился. А ничего, родился абсолютно здоровым! Так что давайте верить в лучшее и всякие плохие мысли гнать от себя подальше. Все ужасы - это не для нас, у нас всё будет отлично!!!
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3579 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:29

Всем привет!!!
Недавно мне прислали ссылку на ЭКОподгузники
http://www.flip.kz/catalog?prod=317663
Кто-нить что-нить слышал про них? Смотрю, в супермаркете тоже они появились. Заинтересовалась прям.

Впервый раз. Слышу, надо закинуть вопрос св темку на форуме про подгузники, вообще была бы возможность одну штуку взять попробовать, ну там воду в них полить и посмотреть

#3580 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:30

Ой насчет имени у всех таже беда с родственниками. А моя мама вообще сидит нашему малышу придумала прозвище производное от фамилии и вот обзывает его так, а мне не приятно слышать, я говорю не называйте моего ребенка так мне не нравится, вы потом привыкните, а она еще пуще, издевается. Я ведь ее внучек так не называла, мама еще спрашивает а как его называть, я говорю просто малыш. Муж услышит как они называют будет долго возмущаться. Постоянно маме об этом говорю она прям как специально.

Мадин, представляешь, мой свекр до года наверно племянницу мою называл ЖОПА. "Ой, смотрите, к нам пришла ЖОПА". Это было так ужасно, я не знаю, как ее родители это вынесли. Так что теперь переживаю, как же моего ребенка будут называть. Я наверно буду дикой мамой, на всех бросаться :angry:
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz