Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#3561 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 10:31
С весной девчата! Опять я утром еле до машины дошла, думала умру от переохлаждения. Показалось что холоднее чем в декабре было:) Еще мужа ключи от офиса посеял. Полчаса препирались. Как будто это я его ключи посеяла. Мои всегда в сумочке. А он свой портфель таскать лениться, ключницу подарила, тож ленится, в итоге посеял ключи. Сам не знает где. А оказалось дома на полку среди моих кремов положил. Ну не балда?! Пришлось на полдороге звонить няне чтоб посмотрела в моем шкафу, она их там и нашла. Думали развернуться за ключами ехать, и кааааак въехали в пробку. Ни вперед ни назад. И стояли минут 40 . ППЦ в общем:) Я уже злая как собака, я счас выйду и пешком пойду, а стоим посреди моста около дома министерств, муж еще подкалывает, вплавь короче грит. Ну точно балда. Ты меня все еще любишь, спрашивает?! Я говорю, я счас тебя по лбу стукну тяжелым. Еще люби его после такого утра!!! Уф. Выговорилась:)
- настёнка, Lorra, Дана1 и еще 1 это нравится
#3562 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 10:40
Ой, как у вас тут солнечно и радостно!!!
У нас на работе все оживились чего-то бегают, даже и написать сюда некогда!
Голова кругом идет)))
Но я тоже, как и все, поздравляю нас с долгожданной, теплой, яркой и самой незабываемой весной!!!!
Ну и конечно же всех пузиков пятницы с недельками!!!
Всем солнечного денечка и хорошего настроения!!! Не болейте и обязательно поправляйтесь!
У нас на работе все оживились чего-то бегают, даже и написать сюда некогда!
Голова кругом идет)))
Но я тоже, как и все, поздравляю нас с долгожданной, теплой, яркой и самой незабываемой весной!!!!
Ну и конечно же всех пузиков пятницы с недельками!!!
Всем солнечного денечка и хорошего настроения!!! Не болейте и обязательно поправляйтесь!
- Марал-Астана и kmv это нравится
#3563 Off
#3564 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 10:55
Всем приветик!!!!! С недельками!!! И с ВЕСНОЙ!!!!!
У нас прям такое солнышко яркое, прелесть. Только пришла с жк все у нас в норме, заставила записать в карточке что меня до 27 не будет в городе, чтоб не дергали. Теперь можно спокойно собираться и ехать!!!
У нас прям такое солнышко яркое, прелесть. Только пришла с жк все у нас в норме, заставила записать в карточке что меня до 27 не будет в городе, чтоб не дергали. Теперь можно спокойно собираться и ехать!!!
#3567 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 11:17
всем привет! со всеми знаменательными событиями нас всех!!!! (с недельками, открытием сезона и первым днем весны)
мне вчера следующий прием в ЖК аж на 19 поставили, я чет сначала не обратила внимание, а щас думаю не позновато ли, вроде должны раз в неделю на последнем месяце смотреть.... а если я рожу до 19, что тогда
мне вчера следующий прием в ЖК аж на 19 поставили, я чет сначала не обратила внимание, а щас думаю не позновато ли, вроде должны раз в неделю на последнем месяце смотреть.... а если я рожу до 19, что тогда
#3570 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 11:47
Наташа, я тоже только что пришла с ЖК, сказали приходить в след раз 14 марта, а у меня ПДР 13-14. Акушерка говорит, если родишь, можешь анализы не сдавать и не приходить ))) Еще несколько раз повторила, видимо чтоб я поняла. Мне так смешно было, как будто бы я все равно пришла бы.
А у тебя как раз получается через две недели, по-моему у них такие правила на последнем месяце.
Те, кто получил пособие, ответьте на вопрос. Сколько времени вы ждали с тех пор как подали документы. Я подала 5 февраля, до сих пор ничгео нет на карточке. Звонила в ГЦВП, говорят, ваше пособие в Департаменте утвердили, ожидайте поступлений. Но, это было еще в начале недели. Как там эта система работает не пойму? Может они покаким то определенным числам деньги перечисляют?
Марина, Адина, с мальчиками часто говорят перехаживают, видимо это и вас коснется
А у тебя как раз получается через две недели, по-моему у них такие правила на последнем месяце.
Те, кто получил пособие, ответьте на вопрос. Сколько времени вы ждали с тех пор как подали документы. Я подала 5 февраля, до сих пор ничгео нет на карточке. Звонила в ГЦВП, говорят, ваше пособие в Департаменте утвердили, ожидайте поступлений. Но, это было еще в начале недели. Как там эта система работает не пойму? Может они покаким то определенным числам деньги перечисляют?
Марина, Адина, с мальчиками часто говорят перехаживают, видимо это и вас коснется
- Балбесек))) это нравится
#3573 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 12:25
Ой, Жанара, не хочется перехаживать!!!!! Да и про переход с мальчиками скорее всего заблуждение, судя по списку зимних мамочек, там и мальчиков, и девочек как раньше ПДР рожали, так и позже. Не от пола зависит.Марина, Адина, с мальчиками часто говорят перехаживают, видимо это и вас коснется
- настёнка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных