Да кстати папы именно так и реагируютвообще с 15 октября вроде должны давать отопление, может считают что слишком тепло?
ой почитала вас про мальчишек и драки. Боюсь мой муж первым в драку полезет, если его сына кто-то заденет, он у меня такой взрывной...
так что придется сразу двоих воспитывать дипломатии ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:28
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:37
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:54
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:59
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:59
Мужа я хотела взять на первые роды... но терь ни за что не возьму, это зрелище не для него! Пусть уж встречает нас с малышом уже чистыми и красивыми )))
Думаю золовке предложить... Она мне как свекровь )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 октября 2012 - 12:01
- Идущая Босиком и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:00
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:03
мой точно также сказал, говорит я не выдержу тех болей "которые перенесешь ты" и в обморок упаду а то , что я буду все это переносить, извините меня, относится с сожалением но при этом не хочет быть рядом.Я то же одна пойду. Мужу говорила (больше ради шутки, но серьёзно), что со мной пойдёшь на роды, так у него глаза были, по 5 копеек, ты что говорит
, я там в обморок упаду, а пока откачают, уже родишь, так что толку нет говорит.
Вчера болтали с его другом и его женой по камере. Они балдеют говорят Айка ты что, не надо его с собой брать, он там или всех врачей на ноги поставит или тебя не дав родить заберет обратно домой. Ну это они типа намекают на то , что муж у меня чуть что так в панику
Сообщение отредактировал LAGUNA: 16 октября 2012 - 12:04
- Дважды мама и Алияша это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:13
Но кого-нить взять обязательно надо! У мя роды были сложными и сына сразу забрали в реанимацию, я его тока на след. день увидела, зато мама и видела и трогала, и помогала одевать его ))) на случай если сама буду не в сознании как в прошлый раз кого-нить обязательно возьму!
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:20
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:20
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:30
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:32
С мамой однозначно буду, а муж если надумает, хотя как то один раз меня рвало сина ночью, он бедный так переживал, не спал, ругал меня за то, что ем че попало и себя, что не углядел, меня уже рвать перестало, уснула, а он все ворочился бедный:( так, что он навена там точно шмякнется в обморок пади увидет мои страдания. А мама у мя со всеми снохами рожала, врачей в тонусе держала, чтобы они не расслаблялись, плюс она у мя суровая не даст мне раскиснуть, если ночну ныть, она быстро мя в чувство приведет, она как и я не любит када ноют:)
а я не могу брать маму именно по причине того, что я разноюсь....)))))раскисну там. Ты что моя мама если у меня горло чуть заболит от меня не отходит, а когда я болею так вообще плачет вместе со мной, сразу выезжают с папой (они у меня в другом городе живут) пока меня не вылечат, .....а тут рожать....вряд ли я смогу когда она будет рядом, и она наверное хуже меня там будет себя чувствовать
У нас та же проблема муж говорит больше не пойдешь работать, это при том что я в первые в жизни вышла на работу только летом 2011 замуж то я выходила юная совсем потом дети один за одним вообщем вот так. Теперь говорит все чуть чуть поработала и хватит
нее я ни за что , он меня от моей работы точно не сможет оторвать. Я сказала что дома не буду долго сидеть, да и не смогу. Я за выходные так вешаюсь ты бы знала....
Он мне и в Стамбуле запрещал работать, но благо его мама и папа встали на мою сторону и мы его победили и я пошла работать ))))))
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 13:46
Перед золовкой я думаю не раскисну...
А по поводу работы... мой муж тока ЗА мое развитие. Он мне никогда не запрещает работать, встречаться с подругами, но это все наверное пока я успеваю совмещать с домашними делами....))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 октября 2012 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных