Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3561 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2012 - 11:28

вообще с 15 октября вроде должны давать отопление, может считают что слишком тепло?

ой почитала вас про мальчишек и драки. Боюсь мой муж первым в драку полезет, если его сына кто-то заденет, он у меня такой взрывной...

так что придется сразу двоих воспитывать дипломатии ))))

Да кстати папы именно так и реагируют

#3562 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2012 - 11:29

Ну в Темиртау навена прохладнее...
У нас вчера вместо горячей воды нефть шла (черная вода) думаю на днях отопление дадут )))

#3563 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 16 октября 2012 - 11:37

ДУ девочки! да были страсти ужасные, родители помню подавали на них заяву, помню соседи говорили что она разведенная одинокая женщина, воспитывала одна 3 детей ну и вот видимо была обижена на весь мир и решила выместить всю обиду на ре.т.е на мне. Если чесно если кто нить так обидет моего ре ттт конечно не дай Бог я наверно точно полезла бы в драку.
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#3564 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:48

Мамаши - боевики у нас тут собрались ))))
Девочки, а вы уже задумывались с кем рожать пойдете?
Я первого с мамой рожала, а щас мама далеко... вот терь думаю кого на этот раз взять?

#3565 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 11:53

я хотела с мужем, но он боится. а больше никого я не хочу...значит буду одна рожать

#3566 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:54

Я первого тоже с мамой рожала, ну мне 20 лет было вот приехала я в роддом мама со мной и ей пришлось остаться но она у меня не из тех кто робеет она все время меня пыталась накормить :sad: я тут видите ли рожаю а она мне будешь булочку с маслом :blink: но лучше так наверно чем она бы бегала перед мной, дочу пошла рожать мама говорит подожди я приеду я говорю нет не надо я сама :hip-hop: и в итоге экстренно кесарили хорошо что ее не оказалось такого она бы не легко перенесла. Вот в этот раз мужу говорю со мной пойдешь :icon_surprised: а он нет говорит делать больше нечего но в голосе прям слышу нотки сомнения своих же слов, но если честно хочу одна пойти пусть у всех нервы будут в поряде :sad:
  • LAGUNA это нравится

#3567 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 октября 2012 - 11:59

Я тоже скорей всего одна пойду, но с другой стороны может и надо чтобы кто-то рядом был, чтобы если вдруг что не так мог и врачу высказать чего-нибудь, а то буду лежать тихонечко , пока на меня кто-нибудь внимание обратит, я такая.... :rolleyes:
  • Дважды мама это нравится

#3568 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:59

Меня мама хорошо поддержала, но во время самих родов ее не впустили, это навена к лучшему! Но мама сама сказала больше я с тобой не пойду )))
Мужа я хотела взять на первые роды... но терь ни за что не возьму, это зрелище не для него! Пусть уж встречает нас с малышом уже чистыми и красивыми )))
Думаю золовке предложить... Она мне как свекровь )))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 октября 2012 - 12:01

• Идущая Босиком и Ягодка-Малинка это нравится

#3569 Off   Идущая Босиком

Идущая Босиком

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 12:00

Я то же одна пойду. Мужу говорила (больше ради шутки, но серьёзно), что со мной пойдёшь на роды, так у него глаза были, по 5 копеек, ты что говорит :worry: , я там в обморок упаду, а пока откачают, уже родишь, так что толку нет говорит. :hi-hi:
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#3570 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:03

Я то же одна пойду. Мужу говорила (больше ради шутки, но серьёзно), что со мной пойдёшь на роды, так у него глаза были, по 5 копеек, ты что говорит :worry: , я там в обморок упаду, а пока откачают, уже родишь, так что толку нет говорит. :hi-hi:

мой точно также сказал, говорит я не выдержу тех болей "которые перенесешь ты" и в обморок упаду а то , что я буду все это переносить, извините меня, относится с сожалением но при этом не хочет быть рядом.
Вчера болтали с его другом и его женой по камере. Они балдеют говорят Айка ты что, не надо его с собой брать, он там или всех врачей на ноги поставит или тебя не дав родить заберет обратно домой. Ну это они типа намекают на то , что муж у меня чуть что так в панику :hi-hi:

Сообщение отредактировал LAGUNA: 16 октября 2012 - 12:04

• Дважды мама и Алияша это нравится

#3571 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:04

Вообще присутствие родного надо для того что бы докричаться до кого нить, у меня подруга рожала так я у нее партнером была но сам процесс конечно не для слабонервных :confused:

Это все от большой любви Лагуна :flower:
  • LAGUNA это нравится

#3572 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:13

Мужей брать однозначно не надо, хотя читала много отзывов о том как приятно рожать с мужем... Но все от мужчины зависит навена, мой тоже в панику впадет и достанет весь медперсонал...
Но кого-нить взять обязательно надо! У мя роды были сложными и сына сразу забрали в реанимацию, я его тока на след. день увидела, зато мама и видела и трогала, и помогала одевать его ))) на случай если сама буду не в сознании как в прошлый раз кого-нить обязательно возьму!

#3573 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:20

ой ну вот показал бы свою большую любовь, поддержал бы в такой момент, так нет, о себе думает )))а как со мной спорить насчет воспитания и тд так сразу везде я сам я сам. Я говорит сам буду одежду выбирать доче, на танцы ее отдам, сперва на латину а потом как папа будет хип хоп и брейк танцевать. Еще на скрипку собирается отдавать . Еще не разрешает мне через 6 мес на работу выходить, будешь говорит дома до 2 лет сидеть. Ага дождешься отвечаю я))))

#3574 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 12:20

С мамой однозначно буду, а муж если надумает, хотя как то один раз меня рвало сина ночью, он бедный так переживал, не спал, ругал меня за то, что ем че попало и себя, что не углядел, меня уже рвать перестало, уснула, а он все ворочился бедный:( так, что он навена там точно шмякнется в обморок пади увидет мои страдания. А мама у мя со всеми снохами рожала, врачей в тонусе держала, чтобы они не расслаблялись, плюс она у мя суровая не даст мне раскиснуть, если ночну ныть, она быстро мя в чувство приведет, она как и я не любит када ноют:)
  • LAGUNA это нравится

#3575 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:30

У нас та же проблема муж говорит больше не пойдешь работать, это при том что я в первые в жизни вышла на работу только летом 2011 замуж то я выходила юная совсем потом дети один за одним вообщем вот так. Теперь говорит все чуть чуть поработала и хватит :sad:
  • LAGUNA это нравится

#3576 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:32

С мамой однозначно буду, а муж если надумает, хотя как то один раз меня рвало сина ночью, он бедный так переживал, не спал, ругал меня за то, что ем че попало и себя, что не углядел, меня уже рвать перестало, уснула, а он все ворочился бедный:( так, что он навена там точно шмякнется в обморок пади увидет мои страдания. А мама у мя со всеми снохами рожала, врачей в тонусе держала, чтобы они не расслаблялись, плюс она у мя суровая не даст мне раскиснуть, если ночну ныть, она быстро мя в чувство приведет, она как и я не любит када ноют:)

а я не могу брать маму именно по причине того, что я разноюсь....)))))раскисну там. Ты что моя мама если у меня горло чуть заболит от меня не отходит, а когда я болею так вообще плачет вместе со мной, сразу выезжают с папой (они у меня в другом городе живут) пока меня не вылечат, .....а тут рожать....вряд ли я смогу когда она будет рядом, и она наверное хуже меня там будет себя чувствовать :m&b:

У нас та же проблема муж говорит больше не пойдешь работать, это при том что я в первые в жизни вышла на работу только летом 2011 замуж то я выходила юная совсем потом дети один за одним вообщем вот так. Теперь говорит все чуть чуть поработала и хватит :sad:

нее я ни за что , он меня от моей работы точно не сможет оторвать. Я сказала что дома не буду долго сидеть, да и не смогу. Я за выходные так вешаюсь ты бы знала....
Он мне и в Стамбуле запрещал работать, но благо его мама и папа встали на мою сторону и мы его победили и я пошла работать ))))))

#3577 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:46

Я тоже маме говорила ты не заходи, думала что мама будет меня жалеть, в обморок упадет, но нет, это я раскисла.... Мне казалось если я отпущу мамину руку - все больше не увижу ее. Я столько начиталась про роды, считала себя полностью готовой, а на практике все было по другому... поэтому-маму уже не впустили когда на кресло мя забрали...
Перед золовкой я думаю не раскисну...
А по поводу работы... мой муж тока ЗА мое развитие. Он мне никогда не запрещает работать, встречаться с подругами, но это все наверное пока я успеваю совмещать с домашними делами....))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 октября 2012 - 13:50

#3578 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2012 - 13:55

я с мужем это однозначно... только на него я могу положиться.....))) сегодня сходила на плановый приём опять гадство набрала 2.200 за 2 недели..(((( 30го плановое узи .. , решили с АГ сделать 3д ку.....
  • много мама и LAGUNA это нравится

#3579 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 октября 2012 - 14:01

Наташ а ты куда рожать пойдешь?

я тоже с мужем хочу,и он не против,но если сложится чтоб детей было с кем оставить-тогда хорошо,,а нет-так буду одна. Ни маму ни сестру никого не хочу,могу доверить только мужу своему(((

#3580 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2012 - 14:02

Когда сына рожала, вернее когда меня кесарили, то муж находился в соседней комнате и ребенок первый час своей жизни провел с папой пока меня завшивали, а потом уже его в реанимацию принесли. Хочу., чтоб в этот раз было так же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz