Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3565 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:04
хм...странно, ну я получается где то месяц назад их брала там последний раз А может просто по тел так сказали, потому что на Б у них точно еще по 50, а они одинаково стоили
а тесты на Б. вообще сказали по 40 )))))))))
в общем, там по-моему продавец новенький, она все время у кого-то переспрашивала )
Сообщение отредактировал Dasena: 06 ноября 2012 - 20:06
#3567 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 01:49
Народные ритуалы на зачатие ребенка
Если женщина не может забеременеть, то помимо постоянных молитв можно использовать еще и силу магического ритуала. Этот ритуал на беременность поможет вам повысить ваши шансы забеременеть. Для проведения ритуала нужно взять с собой три белые свечи и красивый кубок или бокал для воды. Кроме этого вам потребуется небольшой моток разноцветных ниток. Сейчас такие нитки можно купить у любого продавца пряжи. А называются эти нитки – меланж.
Теперь идите на берег реки или озера, главное, чтобы это был красивый и чистый водоем. Сядьте на берегу, не спешите начинать ритуал, полюбуйтесь красотой природы, настройтесь на то, что вы будете делать. На такое созерцание у вас может уйти и пятнадцать минут, и несколько часов. Главное почувствовать полное единение с природой. По этой причине ритуал на зачатие лучше проводить в выходной день. Следует отметить, что на водоем вы должны отправиться в полном одиночестве, любая компания сведет все ваши усилия на нет.
Итак, после того, как вы полностью настроитесь на предстоящий ритуал, возьмите в руки первую свечу, нацарапайте на ней свое имя и зажгите. Когда свеча загорится, назовите свое имя вслух и громко. Установите ее перед собой. Теперь возьмите вторую свечу, напишите на ней имя своего мужа, с которым вы хотите иметь ребенка. Теперь зажгите свечу и громко скажите имя мужа вслух. Установите свечу с левой стороны от вашей свечи.
Теперь займемся третьей свечей. Вы уже, наверное, догадались, кого будет ассоциировать третья свеча. Конечно же, вашего будущего ребенка. Напишите на свече слово «наследие», зажгите свечу и поставьте ее между вашей свечей и свечей вашего мужа. На этот раз вслух ничего произносить не нужно.
Теперь возьмите в руки бокал, встаньте и подойдите к водоему. Встаньте перед водой, смотрите на нее и говорите: «Как ты, матушка-водица, приходишься матерью всему, что есть живого на земле, так и мне, рабе Божьей (назовите свое имя, которым вас крестили) помоги стать матерью доброй, заботливой и любящей. Аминь». После того, как произнесете этот заговор, зачерпните бокалом воду. Теперь смотрите на воду в бокале, поднесите бокал к губам так близко, чтобы ваше дыхание колыхало поверхность воды в бокале, и скажите: «Как ты, матушка-водица, делаешь землю плодородной, так и меня рабу Божью (имя) сделай плодородной. Да будет так».
Теперь эту воду необходимо выпить. Сами понимаете, что местное болотце для этого не подойдет. Так что, возможно, вам понадобится поехать куда-то далеко, лишь бы найти чистый водоем. Но это обязательное условие ритуала, выпить эту воду. Привезенная с собой вода не будет иметь такой силы.
После того, как вы выпьете воду из бокала, поклонитесь воде в водоеме и возвращайтесь к свечам. Сядьте перед ними и затушите их в обратном порядке, не так, как вы их зажигали. Сначала затушите среднюю свечу, потом свечу мужа, а после этого свою. Если вы не торопились при проведении ритуала, то свечи к этому моменту должны были сгореть минимум на треть. И это хорошо. Тушить свечи нужно только пальцами правой руки, ни в коем случае нельзя их задувать.
Теперь возьмите все три свечи, сложите их вместе и медленно наматывайте на них цветные нитки. Чем ярче будут цвета, тем лучше. Пока будете наматывать, представляйте, что у вас появляется ребенок, как он растет. Представляйте, что жизнь его складывается так же красиво и радостно, как сейчас вас радуют цвета этой нити. В данный момент вы плетете судьбу будущего малыша. Говорят, что дети там, наверху, сами выбирают себе родителей, вот и покажите ему своими мыслями, как с вами будет хорошо. На свечи нужно перемотать все нитки, которые вы принесете с собой.
И еще, если хотя бы одна свеча была потушена ветром, то это будет знаком. Либо со своим мужем вы не сможете иметь ребенка, либо такова ваша судьба. Если потухнет свеча мужа, значит, он не может иметь детей, если ваша, значит причина в вас. А если потухнет та свеча, которая стояла посередине, то невозможность иметь детей в этой жизни – это ваша карма, выплата прошлых долгов. А это нужно просто пережить.
После того, как вы закончите с нитками, заберите получившийся магический клубок и бокал, и отправляйтесь домой. Дома спрячьте эти вещи так, чтобы никто не смог ими воспользоваться. Когда узнаете, что вы беременны, достаньте бокал и моток. Бокал поставьте туда, где он стоял до ритуала. Нитки аккуратно перемотайте в клубочек, а свечи зажгите, пусть прогорят до конца. Как только родится малыш, свяжите из этих ниток ему любую вещь, хотя бы пинетки.
#3568 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 02:11
А витаминки я пью Веторон в капельках,и фольку купила таки наконец.в нем хоть и есть витамин А,но он повышает репродуктивные функции.у меня сестренка его пропила два месяца летом и забеременела...девочки,она когда рассекретилась,я прям рыдала...и от радости конечно,и от жалости к себе наверное...а у меня еще как назло в тот день анализы пришли,мой бакпосев,и у меня в крови стафилококк обнаружили,но слава богу не тот,который передается,а врач сказал,что мне его занесли во время операции...теперь на двух антибиотиках сижу...эх...
а еще у меня овулька вчера-сегодня...таааак болит бок мерзко...и тестик на овульку аж теееемный...и нельзя малышика делать,т.к. антибиотики...прям жесть какая-то...
#3570 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:46
Насчет заговоров... я против, не стала бы делать, или еще не дошла до "ручки", возможео если бы я уже лет 5 не могла заБ, но пока только естественные и медецинские методы!
Женя, ну ты даешь!!!! 16 переломов Ужас!!! А с овулькой, конечно, обидно получилось((((
Я вчера ходила на УЗИ, созрел доминирующий фолликул аж 3 см уже! А ДЦ всего 9! Простимулировали называется, перерос! Правда не знаю хорошо это или плохо.... тоже левую сторону прям тянет, хотя сказали на правом яичнике вроде фоликулл то...
- medvejenka это нравится
#3571 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:39
Я вчера ходила на УЗИ, созрел доминирующий фолликул аж 3 см уже! А ДЦ всего 9! Простимулировали называется, перерос! Правда не знаю хорошо это или плохо.... тоже левую сторону прям тянет, хотя сказали на правом яичнике вроде фоликулл то...
ой, рада за тебя!!! классно, в прошлый раз ты на какой день МЦ начала делать УЗИ? вроде раньше, получается ты всего чкуточку пропила и простимулировала. Радуйся, давайте, делайте, вон с головы сомнения!! )))
кстати, тестик на О еще не делала, может в этом цикле у тебя по раньше, да и вообще через день лучше стараться делать и наслаждаться)))))...что то в рифму получилось
- ЛИА это нравится
#3575 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:20
Спасибо!) В прошлом месяце я овуляцию не стимулировала, делал УЗИ на 14 ДЦ, и не было ничего((( в этом простимулировали и на 9-й ДЦ вот такой уже фолликулище) тест не делала, но думала уже о нем, надо купить сегодня!ой, рада за тебя!!! классно, в прошлый раз ты на какой день МЦ начала делать УЗИ? вроде раньше, получается ты всего чкуточку пропила и простимулировала. Радуйся, давайте, делайте, вон с головы сомнения!! )))
кстати, тестик на О еще не делала, может в этом цикле у тебя по раньше, да и вообще через день лучше стараться делать и наслаждаться)))))...что то в рифму получилось
Насчет 2-х овуляций в один цикл не знаю... а вот что О в день перед М это точно бывает!Девочки, хотите прикол..... у меня вчера тест на овуляцию показал супер положительный результат.. а сегодня заявились М..
Прикол в том что, это во второй раз в этом цикле - положительный тест на О.. у кого-нибудь так было?
#3576 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:33
Саш, давай делай обязательно, мне уже со мой интересно стало))
Девочки, хотите прикол..... у меня вчера тест на овуляцию показал супер положительный результат.. а сегодня заявились М..
Прикол в том что, это во второй раз в этом цикле - положительный тест на О.. у кого-нибудь так было?
что теперь будешь делать? делать лялечку, просто Г же не рекомендуют во время Монстров заниматься "этим", вот делема.)))
#3578 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:56
ну не знаю..
на счет двух О. - я ходячий пример. тесты на О. делала каждый день и знаю, как выглядит супер-яркая полоска = ). просто у меня это в первый раз так.. поэтому сама себе удивилась.
с одной стороны, если сильно желание есть лялечку, я сама бы не посмотрела бы на монстрики))) Удачи тебе!
- Dasena это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных