Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3561 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июля 2009 - 11:04

KKate поздравляю с долгожданнным малышом!!! :wink: =) :wink: Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!

#3562 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июля 2009 - 13:35

Всем привет!

Ну вот, нас с каждым днем все меньше и меньше на форуме :wink: Многие уже с бейбиками дома сидят. Очень рады за вас, мамути!!! =)

Кейт, поздравляем!!! =)

Счастья вам и малышику!!! Растите большими-большими! =)

А мой сынок пока у мамути в пузике, совсем не спешит прижаться ко мне :wink:

#3563 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 15:49

KKate прими наши искренние поздравления! Здоровья вам с сыночком :hi-hi:

ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана) 27 мая
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау) 10 июня 5.15 вес 3410 рост 52
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы) 12 июня 3.10 вес 3240 рост 49
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 вес 3240 рост 53
7. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз) 9 июня 18.30 вес 2650 рост 50
8. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
9. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана) 16 июня 17.10 вес 3260 рост 55
10. Klunya______________28 июня (мальчик,Алматы) Вадим 27 июня 15.00 вес 3100 рост 52
11. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)

ИЮЛЯТА
12. Ell _________________1 июля (мальчик, Астана)
13. Зай4енко___________1 июля (девочка, Алматы)
14. Люсьен_____________1-2 июля (девочка,?????) Тая 19 июня вес 2980 рост 49
15. Skromnitsya_________4 июля (девочка, Алматы)Анеля 24 июня 19.20 вес 3132 рост 52
16. Инна_______________7 июля (мальчик, Атырау)
17. Mikka_______________8 июля (девочка,????????)
18. Oxychka ____________9 июля (мальчик, Алматы)Максик 5 июля 01:35 вес 3428 рост 54 см
19. KKate_______________9 июля (мальчик, Алматы)Максим 1 июля 11:31 Вес 3784 рост 54
20. Lyaza ______________10 июля (мальчик, Алматы)
21. Олюнька____________10 июля (девочка, Астана) 29 июня вес 3700 рост 58
22. Geritta______________11-17 июля(девочка, Алматы)
23. Алечка_____________13 июля (девочка, Алматы)
24. Belka_______________13 июля (мальчик, Астана)
25. Настёнка ___________20 июля (девочка, Алматы)
26. Владиславочка ______30 июля (девочка, Алматы)
27. Иринка_____________конец июля (??????, Алматы)

АВГУСТЯТА
28. Натали_____________ 5 августа (мальчик, Астана)
29. Ktn ________________6 августа (мальчик, ???????)
30. Лина _______________8 августа (девочка, Алматы)
31. Смуглянка __________12 августа (мальчик, Алматы)
32. Diko _______________14 августа (мальчик, Алматы)
33. Aishulenka___________27 августа (девочка, Алматы)
34. Iguana______________30 августа (мальчик, Алматы)
35. Lesik________________30 августа (мальчик, Астана)
36. Яночка______________31 августа (девочка, Алматы)

#3564 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2009 - 20:56

KKate искренние поздравления! Здоровья вам с сыночком и вкусного молочка!!!

Девоньки а нас все меньше и меньше, а мамочек все больше и больше :confused: Как всетаки время летит просто жуть.

#3565 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 21:36

Девоньки а нас все меньше и меньше, а мамочек все больше и больше :confused: Как всетаки время летит просто жуть.

Это ж здорово!!! =) я уже ооооочень хочу увидеть свою дочу!
тем более что сегодня на приёме АГ сказала мне, что доча опустилась уже низко в тазовое дно! =)

#3566 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 22:18

Это ж здорово!!! =) я уже ооооочень хочу увидеть свою дочу!
тем более что сегодня на приёме АГ сказала мне, что доча опустилась уже низко в тазовое дно! =)

Классно, Лина. Это же хорошо. А мой балаша все еще не спешит. Я уже отчаялась и сегодня решила все перемыть, полы все помыла. В надежде, что поможет вызвать естественные роды. Что-то похожее на схватки было и... прошло :confused: Ща схожу в душ, в надежде, что в последний раз перед родами. Каждый вечер одна надежда, что завтра уже буду мамой. Но пока токо ожидания =D

Сообщение отредактировал Lyaza: 08 июля 2009 - 22:19

#3567 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июля 2009 - 23:23

Девочки!!! Всем привет!! А вот и я! Всем большое спасибо! Только добралась до компьютера. Мы родились 27 июня в 3 часа дня! Рост 52, вес 3100! Напишу рассказ о родах! =D

ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! здоровья вам, молочка и побольше спокойных ночей! у вас параетры как у нас почти! ( разница в весе только 30гр ) :hi-hi:

:m&b:

Привет всем!! Я вернулась вчера домой с ДОЧЕЙ!!!! =) 29 июня мне сделали кесарево. :confused: Вес 3700 рост 58 Наше счастье назвали Марией! :sos: Как приду в себя отпишусь про роды. Всем УДАЧИ!!!!

поздравляю с доченькой! здоровья и спокойных ночек! :hi-hi:

Привет всем!

Олюнька, поздравляем! И вот тут еще поздравляем: http://forum.karapuz...p?showtopic=781
Хотим подробный отчет про роды :wink:

Яночка - ой, как я тебя понимаю, сама разревелась, когда Мася правильно легла наконец. Поздравляю!!!

А мы не любим такую погоду - весь день нам как-то нехорошо, а под вечер еще и зуд мой усилился. Сижу, мучаюсь =( Вот бы завтра солнышко для моего маленького солнышка!!!

Девочки, которые на финальной стадии, скажите, а вы с мужьями сейчас того... ну вы поняли, о чем я =) ? А то мне же 2 месяца назад АГ запретила, чтобы не было преждевременных, я все слушаюсь - а теперь вот в РД говорят, что хотят гель какой-то вводить, чтобы готовить шейку. А я где-то читала, что тесное общение с папой тоже шейку размягчает. Теперь вот думаю, может надо? =)

мы до восьмого месяца папу "пускали", а потом он сам от нас "отвернулся", говорит что мол всё, не могу больше, как будто малышке в голову тычу ( хи хи ), теперь жалеет, говорит что невмоготу на "сухом пайке" сидеть. Врачи говорят, что половая жизнь перед родами помогает матке приготовиться к раскрытию!

Мы сегодня родили нашего сыночка. В 1:35 ночи, 3428 грамм, 54 см. Максик.

уау, поздравляю, дорогая! урааааа, ну как всё прошло? извини, что в личку не овтетила раньше - после роддома времени катастрофически не хватает! как самочувствие ваше и малыша? пиши подробно! =)

#3568 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 23:34

Привет всем!! Мы вчера вернулись с нашим самым долгожданным счастьем домой :m&b: , 1 июля прокесарили, в 11:31 Вес 3784 рост 54. Мы так с папулькой счастливы!!!! :wink: :sos:

поздравляю с малышом! богатырь! т-т-т, растите здоровыми, маме с папой на радость! =(

Всем привет!

Ну вот, нас с каждым днем все меньше и меньше на форуме :confused: Многие уже с бейбиками дома сидят. Очень рады за вас, мамути!!! =D

Кейт, поздравляем!!! =)

Счастья вам и малышику!!! Растите большими-большими! :hi-hi:

А мой сынок пока у мамути в пузике, совсем не спешит прижаться ко мне =)

всё из этой темки выйти не могу! времени стало меньше, на сайт раз в три дня получается выходить! писать некогда, успеваю лишь почитать ваши комменты да порадоваться за мамочек будущих да состоявшихся! столько всего сама хотела рассказать/написать, да всё руки не доходят! надо бы уже в другую темку "перебазироваться" а я по привычке сюда "лезу", тут всё такое родное... =)

девочки, дорогие! всем удачки и здоровья! берегите себя и малышей! ( эт я не прощаюсь, просто не знаю, когда в следующий раз до компа доберусь ) времени катастрофически не хватает! тащитесь пока пузатые, спите побольше пока есть возможность!! :hi-hi:

#3569 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 10:40

Привет всем! Спасибо большое за поздравления!
Kkate, Олюнька поздравляю вас с малышами! Это такое счастье! =) =) =D
Вчера мы вернулись с роддома. Времени катастрофически не хватает, поэтому в ближайшее время не очень часто смогу тут появляться.

Роды у меня оказались намного тяжелее, чем я думала. Несмотря на все предвестники, которые были как по книжке. Родила с разрывами, теперь нельзя сидеть и ходить и стоят пока могу не дольше 10 минут. :confused: Конечно из-за этого тяжеловато с масиком управляться. Но наш папочка взял отпуск на 24 дня, поэтому теперь все делаем вместе. Кстати, кто еще сомневается на счет присутствия на родах мужа - мне он очень помог. Без него я даже не знаю, как бы справилась. Подробности о родах напишу в соответствующей темке, как только время будет.

Всем летним мамочкам осталось чуть-чуть до встречи с малышами! Наслаждайтесь последними пузатыми деньками, кушайте хорошо. После родов диета - просто жесть. Я вот вообще столько всего хочу, а нельзя.

#3570 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 11:57

НАША ЗАЙ4ЕНКО РОДИЛА ДЕВОЧКУ ВЧЕРА, ПОДРОБНОСТИ НЕ НАПИСАЛА, РОСТ 50 СМ, ВЕС 3 КГ :confused:

#3571 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 12:23

Очередное доброе утро! =)

Оксичка, поздравляем с выпиской! =) Не переживай, у подруги была аналогичная ситуация. Заживет и все забудешь! Главное, что бы малышику было хорошо. А как у тебя дела с молоком?

Кстати, девочки, которые вот-вот родили, плиз отпишитесь втемке на чем удобней рожать. Для нас это до сих пор актуально, т.к. мой карапуз пока не торопится :confused:

Зайченко, от души поздравляем!!! Всего вам хорошего с малышиком! =D

#3572 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 12:36

Доброе утро, мамочки и пузики!!!

Скромница, Оксичка, понимаю вас девочки. от малыша невозможно оторваться вот и времени у вас нет! зато такое чудо под боком! :confused:

Ляза, полы перемыла, теперь выходи в подъезд и штудируй этажы =) вроде бы хождение по лестнице тоже помогает! )) удачи тебе!!!

Зайчёнко! Поздравляю с рождением крошки!!! наконец-то отстрелялась!
а паники то сколько было! =)

#3573 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 12:40

Поздравляю Зай4енко с рождением дочи! Здоровья и вкусного молочка Вам! :confused:

#3574 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 13:24

Привет всем! Спасибо большое за поздравления!
Kkate, Олюнька поздравляю вас с малышами! Это такое счастье! =) =) =)
Вчера мы вернулись с роддома. Времени катастрофически не хватает, поэтому в ближайшее время не очень часто смогу тут появляться.

Роды у меня оказались намного тяжелее, чем я думала. Несмотря на все предвестники, которые были как по книжке. Родила с разрывами, теперь нельзя сидеть и ходить и стоят пока могу не дольше 10 минут. =) Конечно из-за этого тяжеловато с масиком управляться. Но наш папочка взял отпуск на 24 дня, поэтому теперь все делаем вместе. Кстати, кто еще сомневается на счет присутствия на родах мужа - мне он очень помог. Без него я даже не знаю, как бы справилась. Подробности о родах напишу в соответствующей темке, как только время будет.

Всем летним мамочкам осталось чуть-чуть до встречи с малышами! Наслаждайтесь последними пузатыми деньками, кушайте хорошо. После родов диета - просто жесть. Я вот вообще столько всего хочу, а нельзя.

Оксичка! Поздравляю от души с малышом! растите здоровыми все на радость! =) тебе побыстрее забыть тяжёлые воспоминания о родах и наслаждаться новой ролью мамочки! береги себя и малыша! Напиши у какого врача рожала! Как я поняла у вас были партнёрски роды? Я вот оже благодарна мужу за поддержку, хотя мы не планировали рожать "вместе", всё вышло экспромтом, пока ждали мою маму его "пнули" со мной в родовую палату! :confused: Если есть разрывы, кормить лучше лёжа! грудь сразу обрабатывай, а то болеть будет неимоверно!

#3575 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 09 июля 2009 - 15:22

НАША ЗАЙ4ЕНКО РОДИЛА ДЕВОЧКУ ВЧЕРА, ПОДРОБНОСТИ НЕ НАПИСАЛА, РОСТ 50 СМ, ВЕС 3 КГ =)

Зайченко мои поздравления =) вкусного молочка вам и спокойных ночек!
Девочки вчера смс-силась с нашей Эль..лежит в стационаре...принимает физио...поставили турандот с каким-то лекарством прямол в шейку...немного тянет низ живота =)
Сегодня отписалась...у нее опять тишина, предлогают завтра стимулировать родовую деятельность.
Пока только такие новости... :confused:
А еще у меня сегодня сыну 6 лет....эх уже шесть лет...большой =)

#3576 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 15:33

Алиш, спасибо за новости! Передавай ей привет и удачи!!! мож завтра уже с лялькой будет! :confused:

А Русика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! =) =) =)
Желаю твоему сыночки побольше радостных денёчков, улыбок и счастья!

#3577 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 16:14

всем привет!
как ваши пузики?
мы еще пока тут...
а уже так неперпиться увидить донечку!
всех мамочек с детишками!!!
Алиша, с днем варенья вас!!! всего вам самого наилучшего!!!

#3578 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 18:21

Алиша, поздравляем с днем варения сыночка! 6 лет - настоящий джигит! Здоровья ему и вам! =D

Алечка, как у тебя дела с предвестниками? Пробка не отошла? :wink:
А то у меня уже паника потихоньку начинается. :angry:

#3579 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 22:01

Привет всем.
Смотрю девочки рожают потихоньку!
А у меня нет времени практически на форуме что-то написать. Периодически захожу, читаю и закрываю... Просто мне никто не помогает, муж на работе. Я одна с ребеночком тусуюсь, а еще глажка, готовка, уборка и т.д. Сейчас так интересно читать сообщения девочек, которые еще не родили. Столько переживаний и вопросов. Когда родите, будете с улыбкой вспоминать это состояние. По крайней мере со мной так сейчас происходит. Ходила, ждала, когда же уже рожу, что будет в роддоме, как это все происходит и т.д. Зато я была подкована во многих вопросах, все что нужно, было готово заранее. Знала, что спросить у врача, и вообще не боялась ничего, потому что прочитала миллион рассказов о родах в инете. Очень помогло!

Девочки вчера смс-силась с нашей Эль..лежит в стационаре...принимает физио...поставили турандот с каким-то лекарством прямол в шейку...немного тянет низ живота =D
Сегодня отписалась...у нее опять тишина, предлогают завтра стимулировать родовую деятельность.
Пока только такие новости... :angry:

Подскажи, это же ее телефон 87019978833? Почему-то отключен...

#3580 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 10:01

Зайченко поздравляю с рождением дочурки!!!!! =D молодчинки, растите большие и здоровенькие, много вам молочка :angry:
Алиша с днем рождения сынишки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz