Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 июля 2009 - 13:35
Отправлено 08 июля 2009 - 15:49
Отправлено 08 июля 2009 - 22:18
Это ж здорово!!!
я уже ооооочень хочу увидеть свою дочу!
тем более что сегодня на приёме АГ сказала мне, что доча опустилась уже низко в тазовое дно!
Сообщение отредактировал Lyaza: 08 июля 2009 - 22:19
Отправлено 08 июля 2009 - 23:23
Девочки!!! Всем привет!! А вот и я! Всем большое спасибо! Только добралась до компьютера. Мы родились 27 июня в 3 часа дня! Рост 52, вес 3100! Напишу рассказ о родах!
Привет всем!! Я вернулась вчера домой с ДОЧЕЙ!!!!
29 июня мне сделали кесарево.
Вес 3700 рост 58 Наше счастье назвали Марией!
Как приду в себя отпишусь про роды. Всем УДАЧИ!!!!
Привет всем!
Олюнька, поздравляем! И вот тут еще поздравляем: http://forum.karapuz...p?showtopic=781
Хотим подробный отчет про роды![]()
Яночка - ой, как я тебя понимаю, сама разревелась, когда Мася правильно легла наконец. Поздравляю!!!
А мы не любим такую погоду - весь день нам как-то нехорошо, а под вечер еще и зуд мой усилился. Сижу, мучаюсьВот бы завтра солнышко для моего маленького солнышка!!!
Девочки, которые на финальной стадии, скажите, а вы с мужьями сейчас того... ну вы поняли, о чем я? А то мне же 2 месяца назад АГ запретила, чтобы не было преждевременных, я все слушаюсь - а теперь вот в РД говорят, что хотят гель какой-то вводить, чтобы готовить шейку. А я где-то читала, что тесное общение с папой тоже шейку размягчает. Теперь вот думаю, может надо?
Мы сегодня родили нашего сыночка. В 1:35 ночи, 3428 грамм, 54 см. Максик.
Отправлено 08 июля 2009 - 23:34
Привет всем!! Мы вчера вернулись с нашим самым долгожданным счастьем домой
, 1 июля прокесарили, в 11:31 Вес 3784 рост 54. Мы так с папулькой счастливы!!!!
![]()
Всем привет!
Ну вот, нас с каждым днем все меньше и меньше на форумеМногие уже с бейбиками дома сидят. Очень рады за вас, мамути!!!
![]()
Кейт, поздравляем!!!![]()
Счастья вам и малышику!!! Растите большими-большими!![]()
А мой сынок пока у мамути в пузике, совсем не спешит прижаться ко мне
Отправлено 09 июля 2009 - 10:40
Отправлено 09 июля 2009 - 12:23
Отправлено 09 июля 2009 - 12:36
Отправлено 09 июля 2009 - 13:24
Привет всем! Спасибо большое за поздравления!
Kkate, Олюнька поздравляю вас с малышами! Это такое счастье!![]()
![]()
![]()
Вчера мы вернулись с роддома. Времени катастрофически не хватает, поэтому в ближайшее время не очень часто смогу тут появляться.
Роды у меня оказались намного тяжелее, чем я думала. Несмотря на все предвестники, которые были как по книжке. Родила с разрывами, теперь нельзя сидеть и ходить и стоят пока могу не дольше 10 минут.Конечно из-за этого тяжеловато с масиком управляться. Но наш папочка взял отпуск на 24 дня, поэтому теперь все делаем вместе. Кстати, кто еще сомневается на счет присутствия на родах мужа - мне он очень помог. Без него я даже не знаю, как бы справилась. Подробности о родах напишу в соответствующей темке, как только время будет.
Всем летним мамочкам осталось чуть-чуть до встречи с малышами! Наслаждайтесь последними пузатыми деньками, кушайте хорошо. После родов диета - просто жесть. Я вот вообще столько всего хочу, а нельзя.
Отправлено 09 июля 2009 - 15:22
Зайченко мои поздравленияНАША ЗАЙ4ЕНКО РОДИЛА ДЕВОЧКУ ВЧЕРА, ПОДРОБНОСТИ НЕ НАПИСАЛА, РОСТ 50 СМ, ВЕС 3 КГ
Отправлено 09 июля 2009 - 22:01
Подскажи, это же ее телефон 87019978833? Почему-то отключен...Девочки вчера смс-силась с нашей Эль..лежит в стационаре...принимает физио...поставили турандот с каким-то лекарством прямол в шейку...немного тянет низ живота
![]()
Сегодня отписалась...у нее опять тишина, предлогают завтра стимулировать родовую деятельность.
Пока только такие новости...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных